Цитата: @nna от 01.03.2017 15:44:27По моим наблюдениям, если упадем ниже 57, 2 то идем дальше вниз, пока жду наверх, до 59 и выше.
Цитата: ЦитатаВ долгосрок жду момента на покупку акций. Хочу понаблюдать, как отзовутся гос. компании на обязанность выплаты дивидендов в 50 % от чистой прибыли. Нытьё стоит знатное.
Цитата: ЦитатаИз частников смотрю на ЛСР, поскольку деятельность компании мне знакома, считаю, что дальше будут расти, ну и плюс, что мало привязаны к курсу рубля. Может еще чего выберу.
Цитата: Cocainum от 01.03.2017 18:13:53Желаю удачи, чесс слово, без ироний. В смысле это надо хорошие и крепкие, эээ, мускулы надо иметь - чтобы решиться на покупку акций в этом сумасшедшем мире.
Цитата: Cocainum от 01.03.2017 18:13:53Пока что мотает как самолет над океаном. Сходили на 58, не пробили подпрыгнули обратно на 58.50
Если пробьем 60, то ваще беда. Пока жду до завтра.
Цитата: @nna от 02.03.2017 15:01:04Почему беда? Вы доллар зашортили, что ли?
Цитата: inok от 02.03.2017 15:56:18Информация к размышлениям . Сразу предупреждаю - текст не мой. Взято отсюда
Отопительный сезон в Европе и Америке на исходе, везде потеплело.
Цитата: ЦитатаСудя по всему Трамп резво начал, но запал сходит на нет
Цитата: А вон турист от 04.03.2017 07:05:47Мой аргумент факт того, что после открытия позиции Вы на пару дней ушли в минус.
Цитата: А вон турист от 04.03.2017 08:04:13Я понимаю, что умные мужчины как Вы не занимаются разбором своих ошибок, но я могу с Вами поспорить, что Вы не сможете аргументировать необходимость открытия своей позиции по евро 27 февраля. Именно поэтому цена ушла вниз и кстати сейчас она находится в некомфортной для Вас зоне. Вы как говорит современная молодежь 'рандомщик'.
ЗЫ
интересно послушать Ваш аргумент в мотивации сидеть в позиции которая приносит убыток. Я понимаю, что мужчины у нас крепки, но с точки зрения здравого смысла это нелогично.
Цитата: А вон турист от 04.03.2017 08:56:41Спасибо за разъяснение - этот тот редкий случай, когда человек потрудился объяснить свою позицию, снимаю свою шляпу .
В Вашем случае меня смутила покупка вопреки теханализу, что называется 'вдогон', как правило такие действия ни к чему хорошему не приводят. Лучше всего открывать позицию по первому касанию уровня ценового канала, в случае долгосрочной покупки, это по-моему мнению, лучший вариант.
Цитата: А вон турист от 04.03.2017 13:39:11Вы отдаете себе отчет, что скупая валюту Вы начинаете играть против банка, который Вам ее продал?
Цитата: А вон турист от 04.03.2017 13:39:11Если Вы отнесете деньги на рублевый депозит, то гарантированно получите 9% прибыли.
Покупая валюту в падающем тренде Вы такую доходность скорее всего не получите.
Вы отдаете себе отчет, что скупая валюту Вы начинаете играть против банка, который Вам ее продал? Причем Ваша игра состоит в роли ждуна надеющегося на чудо
Цитата: А вон турист от 05.03.2017 13:32:32Я же посты других форумчан читаю, значит можно.
Вот Вы, например, хотите заработать не понимая, откуда у Вас нарисуется прибыль.
Вы открываете позицию наобум, в самое неподходящее для этого время и критикуете человека, который разбирается в вопросе много больше Вас.
Кто был прав а кто нет, покажет время.
ЗЫ
на Ваше счастье сейчас имеются предпосылки для разворота нефти и хотя они появились много после 27 февраля
все-равно зачтем факт Вашей прозорливости Вам в плюсик и будем наблюдать что произойдет с вашей еврой.
Цитата: А вон турист от 05.03.2017 15:12:36А с 2008 по 2014 и с 2015 по настоящее время много заработали?
только признайтесь честно, или Вы убытки не считаете