Цитата: А вон турист от 22.02.2017 20:45:25Уважаемый yalos, поздравляю Вас с очередным 'лоховским обсероном'.
Вы в беседе со мной в конце 16 года говорили, что продали доллары по 40 с копейками.
Не подумайте что я к Вам придираюсь, просто истины ради в доказательство Вашего пустословия приведу Ваши же слова, которые Вы написали одному Вашему хорошему знакомому
пруф
ЗЫ
Вы образцовый болтун
Цитата: ЦитатаУв. Cocainum, укажите будь ласка где я писал, что доллар в январе будет 41? Я написал, что весной доллар 43, а в оптимистичном сценарии 41, весной. И на счёт депозита я не поменял своё мнение, ибо задача была сохранить в неопределённых условиях. Я сразу указал, что необходимо купить все стройматериалы, что оказалось явным плюсом. Далее оставались деньги на работы и их нужно было положить на депозит, ибо работа уж точно не сильно подскочет в цене, а вероятнее всего возможно и некоторое падение расценок, ибо спрос упадёт, а предложение увеличится. Задача была сохранить до весны деньги на постройку дома, а не спекульнуть ими. Задним числом все конечно очень умные, вы явно знали что рубль так жестоко по имеют))). Ах если-бы девальвация закончилась на 50, я бы был таким гением))). Вам знакомо такое понятие, как управление рисками?
P.S. Только дураки не меняют своё мнение, когда запахло жареным для рубля, я предложил уйти в доллар на коррекции, через несколько дней она случилась на 45 (исходные были 43).
P.S.1. Что в Югаславии, что в Аргентине, народ с долларами чувствовал себя вполне комфортно, что не исключает заготовки на всякий стрёмный случай.
Цитата: ЦитатаCocainum
Так вот за этим главным Б - бежит слепое блеющее стадо, С РАДОСТЬЮ аплодирующее как их "гуру" (такой же слепой, просто еще более хамовитый) обзывается на всех кто хоть что-то делает своим умом.
Цитата: А вон турист от 22.02.2017 19:55:07С точки зрения математики ноль можно умножить на какое угодно число и он все-равно останется нулем.
В то же время если делить что угодно между нулями, то все-равно нули все обнулят и останутся нулями.
У нулей есть удивительная сила объединятся в одну большую кучу в надежде обрести хоть какую то форму или какой-то вес.
Ну и глупые же эти нули ...
Цитата: Цитатаyalos
Что будет с курсом завтра и послезавтра? Не отвечаете, вы баран. Точка.
Цитата: Цитата А вон турист
Главное это научный подход: статистика и математика.
Слова нужны ждунам, чтобы они подождали еще немного.
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 10:30:38http://www.rbc.ru/finances/11/01/2016/56937fb09a7947413505d8eb
ЗЫ
не разу не призываю, но для того чтобы "разбавить" отсутсвующую тут аналитику
ЗЫЫ Гуру не подскажите откуда Вы взяли Ваши 72 за доллар этой осенью?
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 08:44:47Прошла неделя,
Мой прогноз движения цены сбылся.
Минимальное значение цены единовременно достигло отметки 57.31.
Курс двигался к назначенной цели ровно два торговых дня, времени для открытия позиции было более чем предостаточно.
ЗЫ
Для тех кто плохо умеет читать тут в конце поста есть пояснение для прогноза
ссылка
Цитата: Александр Алексеевич от 25.02.2017 10:12:35Ну что вы все ругаетесь да ругаетесь. Давайте тогда уж найдем других прогнозистов.
Вот, например, quote.rbc.ru выдает консенсус-прогноз на полгода вперед (наверное). Вечно забываю что они обещали месяц тому назад.
Цитата: Cocainum от 24.02.2017 18:31:44Ну молодец, если так сделал, чо! Только одно настораживает: а почему вы все прямо как настоящая жена - умные ПОТОМ? Ну нет чтобы написать типа "Але, народ. Вчера купил то-то по такому-то курсу. Цель курса - такая-то, к такому-то сроку, и вот в такой день собираюсь продать." Тогда - респект и уважуха. Если в указанный срок курс пойдет вот туда куда сказали - все снимут шляпу. Прославитесь. А как прочие местные гуру сказать "да я в сентябре 2014 купил доллар по 38 и продал в декабре по 76" - таких "умных" полно, но ВСЕГДА ОПОСЛЯ. Я вот не понимаю, а чего не сказать же? Нас тут мало, тенденцию не переломим. Сорос конфу - вряд ли читает... Так чего не пишем?
(Честно говоря, несколько таких случаев было. И уважаю как тех кто угадал, так и тех кто промахнулся. Они хотя бы старались! И не боялись сказать. И последующего подтрунивания над собой.)
Только вопрос - а почему среди всех рисковых инструментов рубль выбрали? А не конголезский франк? И не билеты "Нового МММ"? Или не криптовалюту какую на этапе запуска? Можно в стартап еще какой вложиться на кикстартере. Или еще какое IPO? Риски примерно же одинаковые - инсайдерской информации же у нас нет. Или у вас была таковая на тему насколько и когда рубль обесценят?
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 08:44:47Прошла неделя,
Курс двигался к назначенной цели ровно два торговых дня, времени для открытия позиции было более чем предостаточно.
ЗЫ
Для тех кто плохо умеет читать тут в конце поста есть пояснение для прогноза
ссылка
Цитата: ЦитатаЦитата: А вон турист от 18.02.2017 13:47:32
Вы меня не поняли совсем.
Главное это научный подход: статистика и математика.
Слова нужны ждунам, чтобы они подождали еще немного.
Давайте ради интереса посмотрим, что получиться на следующей неделе.
Мой метод мне сигнализирует, что будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50 , возможный максимум курса придется примерно на 59.80
Говорящие головы хотят выход цены в диапазон выше 60.00
Мой прогноз будет считаться сбывшимся, если цена достигнет отметки 57.50.
Прогноз окажется не сбывшимся, если цена закрепиться на уровне выше 60.00 до вторника следующей недели
Я оставлю этот пост, посмотрим на результат через неделю.
Цитата: ЦитатаА вон турист
Прошла неделя,
Мой метод мне сигнализирует, что будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50 , возможный максимум курса придется примерно на 59.80
будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50
Цитата: Cocainum от 25.02.2017 21:25:02Причем, согласитесь, если бы Ялос не был бы таким вот хамом с завышенным самомнением - то нам было бы лень лазить в старые сообщения и его тыкать этим? Так же?
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 10:30:38ЗЫЫ Гуру не подскажите откуда Вы взяли Ваши 72 за доллар этой осенью?
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 08:59:40Я понимаю, что в Ялте много самоуверенных в себе болтунов, и нет математиков, все южные регионы одинаковы и это понятно, но Ваша беда в том, что Вы мыслите какими-то медийными образами, не имеющими к реальной жизни никакого отношения.
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 08:28:06Ага, все складно написано, только хронология хромает
Вы изволили ругаться 20 февраля 2017, 23:45:06
и я написал пост про нули 22 февраля 2017, 20:55:07
Вы явили миру очередноем чудо-предсказание. Браво Мастер !!!
ЗЫ
честно говоря пост про нули был предназначен не Вам, но если Вы чувствуете свою ментальную близость с господами financier, Vidalocha, botsman11 я буду Вас считать нулем тоже
Цитата: А вон турист от 25.02.2017 23:08:01Пишу только в целях развития финансовой грамотности всех посещающих эту ветку.
На этой неделе было 4 торговых дня.
23 выходной.
ЗЫ
Уважаемый yalos Вы как всегда точны в деталях и проявляете необычайную осведомленность в предмете обсуждения.
Ваш пост про 3 торговых дня это полностью подтверждает
Цитата: zoyy от 27.02.2017 19:35:37Силуанов агитирует граждан на вложения в ОФЗ под 8,5 годовых. Комиссия банка не озвучивается, думаю не меньше 1-1,5 проц. Есть желающие????
Цитата: А вон турист от 27.02.2017 20:59:23В текущей ситуации покупка валюты чистое безумие
Цитата: А вон турист от 27.02.2017 20:59:23В текущей ситуации покупка валюты чистое безумие