Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:02:04ялос Вы выглядите еще более жалким в своем стремлении подловить меня на слове.
Во-первых я не буду удалять свой пост, хотя бы потому что Я пообещал его не удалять.
Во-вторых у меня не было еще ни одного провального прогноза и в отличие от Вас я могу признать факт того что мой прогноз не сбылся, если даже цена пойдет не туда.
На данный момент информационный шум и короткая неделя играют против меня, но мне это не интересно, потому что на моей стороне математика.
Да, в понедельник многое может поменяться, но сейчас все предпосылки указывают на флет с повторным ретестом низа.
Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:10:01Ваше мнение давно понятно, ведь Вы ждете 72 осенью этого года.
Вам как супер-мега-инвестору не интересна прибыль в 30 пунктов в день, Вы как образцовый ждун хотите всего и сразу со 100% гарантией результата.
Продолжайте хранить деньги в сбере и мечтать о виртуальной женщине с низкой социальной ответственностью.
ЗЫ
не поделитесь результатами Ваших с ней отношений, Вам удалось стащить с нее трусы?
Думаю посетителям этой ветки этот момент будет очень интересен
Цитата: yalos от 19.02.2017 23:07:02Мой провальный прогноз в студию!!!
P.S. Вы всё время выдаёте уже свершившиеся события за свои будущие прогнозы, у вас что, позднее зажигание?
Цитата: Cocainum от 20.02.2017 11:24:42Пожалуйста! Прошлогодний ваш январский прогноз про то, что коридор доллара от 72 до 82 в 2016 году. Ы? В этих пределах рупь только с месяц и был. Если это - не провальный прогноз, то что провальный???
Ялос, Таврический самородок наш! Одно время мне даже интересно было с вами общаться, я два раза вас с бана вызволял, общения ради. Но надо же управлять собой! Если предсказал - празднуй! Если облажался - то бери и признавай что ты хреновый предсказатель.
И в ЛЮБОМ случае не надо оскорблять тех и обзывать тех, кто тебя не оскорблял. Слабость свою только показываете.
Вот тут спор завязался куда рубль/доллар на этой неделе пойдет. Анна и Турист поставили на то, что рубль окрепнет, напротив деклараций правительственных экономистов и т.п. (и прочих непрофессионалов во власти). А вот вы, венценосный вы наш - позлословили, но ни одной ставочки не сделали. А ведь за это гусары канделябром по сусалам раньше били. Пришел - играй!
P.S. Я, кстати, тоже ставлю на то, что завтра и послезавтра рубль окрепнет.
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 20:56:28Ссылка
автору это бесполезно показывать, но пусть хоть это увидят те у кого есть глаза и кто понимает буквы
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 21:40:41Женщины никогда не знают чего они хотят и уж тем более чего будет.
Вы же как сильный пол и пример для подражания должны знать.
Очень не красиво обвинять хрупкую и ответственную женщину в неспособности сделать то, что должны были сделать за нее Вы
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 21:51:19Да мой прогноз точный, можете сами в этом убедиться.
Цель пока не достигнута, но направление и коридор указан верно.
Лучший прогноз - это сбывшийся прогноз. Но Вам по объективным причинам этого не понять.
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 22:15:25Да у Вас проблема с пониманием.
Я прекрасно понимаю, что говорю в отличие от Вас
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 22:29:19Да это так.
Один фьючерс ценою 3500 руб в 5 дней приносит 2300 рублей
что составляет 4700 процентов в год
О такой доходности мечтают все блондинки, тут я с Вами соглашусь.
Судя по Вашим математическим способностям Вы одна из них, причем самая светленькая
Цитата: Balans от 20.02.2017 22:39:10Только у меня сложилось впечатление, что турист с ялосом говорят об одном и том же - долларе - с совершенно разных позиций/подходов?
долгосрочные вложения/сбережения против кратковременных спекуляций, не?
Цитата: Balans от 20.02.2017 22:39:10Только у меня сложилось впечатление, что турист с ялосом говорят об одном и том же - долларе - с совершенно разных позиций/подходов?
долгосрочные вложения/сбережения против кратковременных спекуляций, не?
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 22:43:18Человек который не знает, что будет с курсом завтра не может знать что будет с курсом послезавтра.
ТОЧКА
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 22:50:08Ялос Ваша беда, как и беда всей плюсующей Вас публики в том, что Вы все просрете по-любому.
Вам можно месяцами читать лекции но Вы нихрена не поймете.
Вот в чем парадокс.
Цитата: yalos от 20.02.2017 22:58:33Вам задали простой вопрос, который логически следует из вашего безапелляционного утверждения, то есть проще говоря, у вас элементарно обязан был быть ответ на этот вопрос, но вы как всегда на прямые вопросы отвечаете демагогией. В этом случае не вижу тут никаких парадоксов, извините конечно, но вы баран. Не по принадлежности к животным данного вида конечно, а по состоянию интеллекта. Увы.
Цитата: yalos от 20.02.2017 19:42:25...
Цитата: А вон турист от 20.02.2017 20:56:28Ссылка
автору это бесполезно показывать, но пусть хоть это увидят те у кого есть глаза и кто понимает буквы
Цитата: Vidalocha от 21.02.2017 06:28:35В третий раз регистрируюсь на Авантюре и в этот раз исключительно чтобы поддержать Ялоса. Хотя он в этом и не нуждается.
Прогнозы Ялоса чаще сбываются, чем нет. Несколько лет назад почитав аналитику Хазина и прогнозы Ялоса решил покупать зелёную резаную бумагу в ущерб всей остальной резаной. Как говорится "на всё". Результат - купил новую квартиру и весьма неплохо её обставил. Если бы поступил иначе - так бы и сидел на съёмной с мешком резаной деревянной. Факт - налицо и практика - критерий истины!
Так что, Ялосу - спасибо за прогнозы и успехов на ниве предсказаний .
Цитата: Vidalocha от 21.02.2017 06:28:35Несколько лет назад почитав аналитику Хазина и прогнозы Ялоса решил покупать зелёную резаную бумагу в ущерб всей остальной резаной. Как говорится "на всё". Результат - купил новую квартиру и весьма неплохо её обставил. Если бы поступил иначе - так бы и сидел на съёмной с мешком резаной деревянной. Факт - налицо и практика - критерий истины!
Так что, Ялосу - спасибо за прогнозы
Цитата: Cocainum от 21.02.2017 10:50:54Перечитал вас еще раз, и вот что странное в глаза бросилось. Я правильно вас понял, что вы своим умом не понимали, что рубль долгосрочной инвестицией (во всяком случае, при сохранении текущей власти) быть не может и вам требовалось читать великого Хазина и не менее великого Ялоса, чтобы этот факт осознать? Я не издеваюсь даже, мне РЕАЛЬНО интересно понять вот такой вот выплеск массовой психологии. Вы не видели девяностых годов, как ЗА ДЕНЬ рубль уходил вниз на 5-10 процентов? И так на протяжении недель? Вам никто не говорил про август 1998го, когда рубль за мгновение обесценился в три раза? Вы не считали никогда, что рубль с 1991 года обесценился отофициальных 60 копеекреальных 4 рублей за доллар до нынешних 60000 рублей за доллар?
Вам нужен гуру Ялос, чтобы это понять? Просто любопытно. Если так, то паства и "пророк" нашли друг друга.