Обычно толчок развитию человечества дают достижения в военной области.
Принято считать, что "научные" разработки на коллайдере в принципе не имеют ни каких благ для человечества ни сейчас ни в обозримом будущем. Я уже говорил, что коллайдер создан, как военный объект неограниченной мощности для тотального уничтожения. Цель, которую преследует власть имущий не имеет ни какой "научной" подоплеки - цель тривиальна и проста.
Всю эту "научную" лабуду накручивают и дурачат друг друга те, кому приходится работать на коллайдере ...
Осознают они это или нет, вопрос совсем иного рода ...
А что насчет толчка?
А вот об этом хочется поговорить особо.
Хочу предложить одну любопытную гипотезу:
Благодаря адронному коллайдеру, на мой взгляд, физики добрались, по своей сути, к истокам жизни как таковой.
http://ria.ru/scienc…19124.htmlИми были обнаружены пары частиц (назовем их - не разлучники), которые удаляясь друг от друга со скоростью света, остаются соориентированными по направлению своего движения. Т.е. они чувствуют друг друга. И всё, что происходит с одной частицей, симметрично происходит и с другой, не смотря на то, что они друг друга не “осязают” - удаляются со скоростью света друг от друга.
Это с одной стороны. С другой стороны всем известно, что наша Вселенная появилась около 13,75 млрд. лет тому назад в результате “Большого Взрыва” и она расширяется.
http://ru.wikipedia.…0%B0%D1%8FТ.е. мы все состоим из элементарных частиц. 1,5% которых являются “не разлучниками”, с одной стороны. С другой стороны, мы удаляемся во Вселенной со скоростью света.
Итак, имеем, на другом конце Вселенной имеются объекты, в которых имеются “Наши” частицы “не разлучники”. И всё что происходит с нами, симметрично происходит с ними. И наоборот, не смотря на то, что мы удаляемся друг от друга со скоростью света и ни когда не сможем “видеться”. Но мы друг друга способны “чувствовать”. Т.е. имеет место быть симметричная нам форма жизни. Если кому-то нравится, то назовём её “наши Боги”. Таким образом, мы способны влиять на их жизнь (эволюцию), они могут влиять на нашу жизнь, посредством информации.
С этой позиции, действия всякого рода “шаманов”, приобретают смысл. Как прошлых, так и нынешних.
Хочу напомнить, что мозги любого современного “атеиста” в любом случае заняты современным идолом - Деньгами. В силу этого там нет места иной религии.
Я стараюсь не преклоняться перед какой либо религией.
Но не зависимо от нашего желания, мы Все подвержены влиянию как ныне существующих, так и господствовавших ранее религий, верований, суеверий и т.д.
Я не хочу отрицать права на жизнь каких либо из религий. Я хочу связать их воедино и понять их суть. Если они существуют, значит в этом есть какой-то смысл. А вот какой?
Я уже говорил, что благодаря элементарным частицам не разлучникам, наша Вселенная симметрична. Но не полностью, не на 100%, а на 1,5%. Это достаточно мало, но в тоже время этого вполне хватит, что бы посредством частиц не разлучников влиять на окружающую природу через симметрию Вселенной. У некоторых это получается, у не которых нет.
Другое дело, что их вероятность также очень мала - на уровне 1,5% - практически на уровне шума.
Интересно знать, каким это таким “загадочным” образом на Земле созданы супер благоприятные условия для жизнедеятельности?
Некоторым это покажется мистикой. Но я не желаю смотреть на мир однобоко и тупо отрицать всё, что не укладывается в традиционном сознании, ссылаясь на “научность” мировоззрения.
Дело в том, что у тех же Майя была своя “научность” мировоззрения, в корне отличная от нашей. Поскольку любая “научность” это прежде всего - преклонение перед своим Идолом (Вах-Вахом).
Если вышеуказанные достижения современной физики взять за основу и добавить сюда неотъемлемое свойство любой живой материи - симметрию, то симметрично нам на другом конце Вселенной также имеет место быть своего рода Жизнь.
Причём возможны только два варианта :
1. Жизнь здесь и жизнь там параллельны и схожи между собой на 1,5%
2. Жизнь здесь и жизнь там обратно симметричны, т.е. жизнь зарождаясь здесь, прекращается там и наоборот - прекращаясь здесь жизнь возникает там (богословы утрировано называют это воскрешением). Причём эти формы жизни схожи между собой на те-же 1,5%
Почему 1,5%?
а) - Потому что частиц не разлучников всего 1,5%.
б) - Открытость биосистем, составляет 1,5%.
в) - По 2-ому правилу Чаргафа разброс также составляет 1,5%.