(freetrader @ 17 февраля 2008, 23:14)... А доминошки тем временем все падають и падають.
<...>Цитатка, я думаю, будет уместной:
"Banks in aggregate have now burnt through all of their capital and are forced to borrow reserves from the Fed in order to keep lending."
Сухой остаток: ближайшие 3-4 недели на рынках запомнятся надолго. Готовимся к затяжному прыжку ... в пропасть.
Закрываю лавочку, снимаю деньги, забираю фишки.
Подальше от рынков ... Поближе к природе ...
Солидарен, особенно если ещё и последние события в Европе подбавят жару. Я вот тоже во Флориды было собрался, ну прям как Джесси Ливмор. Правда, любовь к Флориде, пожалуй, единственное, что есть общего между нами. Да и вообще, я всё больше в Маями, где потеплее и девушки покрасивее будут особо на Южном Берегу, а он было любил в Палм Бич рыбку половить. Опять же в шортах можно, но не в тех, которые госпожа Генеральша недавно прикупила, по-своему реагируя на те же самые события в мире финансов. Рисковая девушка, черт возьми!
На самом деле, давно пора нехило скорректировать этого биста. Ещё прошлым августом ожидали Пришествия, да не случилось. Очко у "ребят" сыграло, что не смогут контролировать "ситуацию". Спасли окаянные. Очень надеюсь, что хоть сейчас им хватит стали сильно не вмешиваться в Ситуацию, чтобы напоследок перед Большим Кирдыком дать народу оторваться на последнем праздничном ралли с низкого старта.