Великая Депрессия IIДискуссии
3.4 M
30.6 K
30.6 K
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №15368 |
---|
(Greg @ 22 ноября 2007, 04:55) США будут девальвировать бакс. А сохранять его в качестве ЕМС или нет - придется решать остальным, а не штатам.
Чтобы убрать его с роли ЕМС - нужно найти замену. Замены пока нет, и в ближайшие лет пять-десять не предвидится. Ситуация, когда ЕМС становится рубль, воюют в заливе за него китайцы, а максимальную выгоду из такого развития событий извлекает Европа - мне представляется немного утопичной. ЗЫ: Основная проблема, как я понимаю - избыток ликвидности? Я не специалист, потому не в курсе - есть ли механизмы выжигания ликвидности? ЗЫ: Основная проблема, как я понимаю - избыток ликвидности? Живя в одной из стран "Золотого Миллиарда" и будучи не шибко высокооплачиваемым его членом я вижу основную проблему современности в долговом бремени средней семьи, превышающем ее возможности по выплатам в будущем а вовсе не в избытке ликвидности. КАк говорится "у кого щи пожиже а у кого жемчуга помельче." Таких, как я - все-же процентов 70-80 а может и более ( хотя и отдаю отчет, что мнение небогатых как-бы вообще никого и не интересует). Меня бы например ну очень устроил инфляционный сценарий с повышением зарплат и уничтожением например моего ипотечного долга в 300К. Но имеено потому, что мои интересы диаметрально противоположны интересам банкиров - считаю, что любым способом будет продавлен некий дефляционный сценарий ( ну типа как у Авантюриста). Иначе все население Золотого Миллиарда сорвется с крючка - а это крах ростовщического мироздания.
|
Тред №15367 |
---|
(allkuku @ 21 ноября 2007, 23:15) поясните еще раз про МЕХАНИЗМ. (т.е. что будут делать США. девальвируя бакс и одновременно сохраняя его как емс,)
США будут девальвировать бакс. А сохранять его в качестве ЕМС или нет - придется решать остальным, а не штатам. Чтобы убрать его с роли ЕМС - нужно найти замену. Замены пока нет, и в ближайшие лет пять-десять не предвидится. Ситуация, когда ЕМС становится рубль, воюют в заливе за него китайцы, а максимальную выгоду из такого развития событий извлекает Европа - мне представляется немного утопичной. ЗЫ: Основная проблема, как я понимаю - избыток ликвидности? Я не специалист, потому не в курсе - есть ли механизмы выжигания ликвидности?
|
Тред №15366 |
---|
(МихаилВ @ 21 ноября 2007, 19:48) Утка??? А если правда?-по ипотеке можно будет купить только 2 кв.м
Ха-ха... А откуда они будут деньги выдергивать, чтобы в московскую недвижку вкладывать? Они ее туда (в рос-недвижимость) УЖЕ раньше вложили. Сейчас подогревают, чтобы прибыль снять.
|
Тред №15365 |
---|
(Шаман с бубном @ 21 ноября 2007, 23:29) Августовский минимум без боя не сдадут. За 12800 будут стоять на смерть.
И все-таки отдали...Нет, минимум, конечно дневной не прошли, но минимум закрытия 16 августа миновали. С 16 августа бакс подешевел с 1,34 до 1,48. Значит, в евро доу сегодня на 10% ниже чем 16го августа. Это симптоматично. Вообще, если смотреть в евро, доу за последний год упал 1,26 11500 на 1,48 12800 Т.е. что-то около 10% минус в евро, и основное падение пришлось на период с августа 2007 по сегодня. При этом видна экспонента на грфике доу в евро. Что бы это значило? Тррейдеры, ау. Есть у меня идейка, что сшибали стопы. И типа, Эллиота три волны четко видно, а это завершение последней волны. и завтра послезавтра, типа, начнется коротенькое ралли вверх, перед окончательным бамс. Ну, невозможно так падать при таких ожиданиях снижения ставки. Эвон, что казначайки достигли. Что скажут профи?
|
Тред №15364 |
---|
(АЛЕКС... @ 22 ноября 2007, 00:59)однако,Хорваты ВДУЛИ ПУДЕЛЯМ.......))) Огромное им спасибо...мы на ЕВРО 2008
Мясяца два назад, обсуждалось, не бот ли АЛЕКС Судя по оперативности и эмоциям - совсем даже не бот За оффтоп, самоудаляюсь
|
Тред №15363 |
---|
однако,Хорваты ВДУЛИ ПУДЕЛЯМ.......))) Огромное им спасибо...мы на ЕВРО 2008 GBP/USD 2.0650 2.0653 00:59:20
|
Тред №15362 |
---|
(avanturist @ 22 ноября 2007, 00:07) Если сильно повезет, то к следующему вторнику можем перекрыть минимум августа на 12,500.
Минимум августа на закрытие = 12845, был сегодня сломлен кавалеристской атакой и теперь мы торгуемся на апрельских уровнях.
|
Тред №15361 |
---|
Оффтоп, сутки бан.
|
Тред №15360 |
---|
(Gordon Freeman @ 22 ноября 2007, 00:27) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...20_00039xeg.jpg
"Federal reserve nope" В противофазу: http://www.gzt.ru/caricature/img/old/700000000166.jpg
|
Тред №15359 |
---|
|
Тред №15358 |
---|
(Nikk1 @ 22 ноября 2007, 00:02)
Может кто и даст,хз к кому они еще обращались..А эти 4 не дадут им ни при каких..по той же причине,по которой Мордашев мгновенно свалил оттуда..Много чего потерять можно-оно им надо? А в ЧЁМ просили? (если в евро, то интересно получается )
|
Тред №15357 |
---|
Ну, вчерашний минимум нормально перекрыли, закрылись черной свечкой - 12,787. Если сильно повезет, то к следующему вторнику можем перекрыть минимум августа на 12,500.
|
Тред №15356 |
---|
о! чудес не бывает, а то уже и я сомневаться стал... понеслось вроде...
|
Тред №15355 |
---|
(Шаман с бубном @ 21 ноября 2007, 23:58) А зачем же ж послали? Дали бы под зверский процент под залог земли или недвижимости. Или под бумажки какие интересные, если есть.
Подмога-то из Европы к ним не прийдёт, вот что самое интересное. Может кто и даст,хз к кому они еще обращались..А эти 4 не дадут им ни при каких..по той же причине,по которой Мордашев мгновенно свалил оттуда..Много чего потерять можно-оно им надо?
|
Тред №15354 |
---|
DJIA 12795.00 +4.00 +0.03 00:01:24
SnP 500 1416.34 -0.22 -0.02 00:01:18 NASD Comp 2562.12 -33.29 -1.30 23:59:52 NASD 100 2006.82 -22.02 -1.10 23:59:53
|
Тред №15353 |
---|
BOSSART
Помницца, в понедельник я высказал предположение, что золото на этой неделе может сильно вырасти. Оно вслед за этим как назло сразу упало долларов на 20. Потом правда отжалось. Так вот, есть одна идея: На комексе сидят гигантские позиции в колах, с исполнением в декабре. Завтра Thanksging, америка закрыта, тонкий рынок и все такое. Если бы я был одним из тех ребят, что по-крупному затарились колами, я бы сделал следующее: дал бы массовый приказ на исполнение тех колов, которые уже "в деньгах" (напр., колов с ценой исполнения по 700, 750, и т.д.). Это загнало бы цену на золото на тонком рынке на много долларов вверх и сильно подпортило бы праздник тем парнягам, которые и так сидят в короткой и эти колы понавыписывали 1-4 месяца назад, то бишь, картелю. Видимо, предвидя пятой точкой угрозу осуществления подобного сценария, картель и устроил "резню" в понедельник, чтобы свозить спекулянтов на стопы и откупить часть своих шортов. Чтобы не так обидно было. Исходя из всего выше сказанного, в четверг-пятницу на рынке возможны весьма существенные колебания цены, в основном вверх. Если конечно, за крупными "коловладельцами" не заржавеет эту игру сыграть. Думаю (и надеюсь , не заржавеет
|
Тред №15352 |
---|
(Nikk1 @ 21 ноября 2007, 23:46) "Чиииво хааатите таатим, тока тайтеее!!" .Три банка(знаю) их послали сразу, четвертый пошлет завтра(тож знаю)..С теми тремя ранее они плотно работали, в 4-й -ваще хз почему они обратились, топы проста афуели..
А зачем же ж послали? Дали бы под зверский процент под залог земли или недвижимости. Или под бумажки какие интересные, если есть. Подмога-то из Европы к ним не прийдёт, вот что самое интересное.
|
Тред №15351 |
---|
Если - дай Бог Хрваты выиграют --я вспомню о Федуне и о стимулировании хрватов крутыми авто ,если наши не удержут победу - то вспомнив рекламу"... народ надо менят!!!- "
|
Тред №15350 |
---|
(Шаман с бубном @ 21 ноября 2007, 23:33) Чтобы день простоять да ночь продержаться, "пока наши не подойдут"?
А что в качестве обеспечения предлагали, если не секрет? "Чиииво хааатите таатим, тока тайтеее!!" .Три банка(знаю) их послали сразу, четвертый пошлет завтра(тож знаю)..С теми тремя ранее они плотно работали, в 4-й -ваще хз почему они обратились, топы проста афуели..
|
Тред №15349 |
---|
надо будет--выпустит кишки ВСЕЙ ДЕМ-ОРИЕТИРОВАННОЙ общественности в 24 часа БЕЗ ЗАТЕЙ....восток --дело тонкое
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |