Цитата: Dimasik от 06.09.2018 13:27:22Это вранье. 670$= 45560 рублей
Я вот открываю сайт по трудоустройству в моем регионе. И вижу что зп 14-20 тысяч. Для высшего образования.
https://ru.jooble.or…т/Кемерово
Цитата: завхоз от 06.09.2018 13:31:50Не путай среднюю с минимальной.
И к ХОРОШЕЙ зарплате идут десятилетиями.
А не ищут на сайте.
Если у солдата минимальная в АРМИИ зарплата а у Маршала максимальная.
То средняя это зарплата ПОЛКОВНИКА.
Тыщ 60-160
в Армии
Цитата: Dimasik от 06.09.2018 13:43:37Так я про среднюю и говорю
Цитата: Mirotvorets от 05.09.2018 19:37:271.Да, эксперт Вы видимо знатный. Что у нефтяного чемпиона мира по Вашей версии Венесуэлы давно падает добыча не досуг было узнать.
2.Так у нас в России и внутри страны есть куда съездить ведь территория у нас в 50 раз больше японской. Но и зарубежный туризм у нас в два раза больше чем у япончиков.
Японский вагон отцепили от поезда под названием "Золотой миллиард" двадцать лет назад.
Колониального налога не хватает.
Япончики пытались вытащить экономику за счет кредитов.
Накопили 200% госдолга, но это не помогло.
Раб сила слишком дорогая и производство приходится выводить за рубеж.
В Европе начали с Греции. Десять лет назад начали отцеплять.
Кто следующий покажет время.
Но рано или поздно и Западной Европе и США придется ужать свои потребности в разы.
Цитата: завхоз от 06.09.2018 13:54:29Средняя.......
Это зарплата директора среднего магазина,зам.начальника РОВД итд.....
Зарплата на СРЕДНИХ должностях.
А в газетах ищут дешево-бесплатных работников.
Не видел объявления
- Требуется начальник Полиции
Ты видел?
Где?
Цитата: YL3 ham_ от 06.09.2018 15:26:42С тем калькулятором ИМХО не стоит придавать большого значения общей оценке, лучше смотреть на конкретные пункты - еда, бытхим, аренда жилья, коммунальные и т.д.
По ним лучше понимается разница, например:
Съем квартиры 45 м2 (в гривнах) - Нагоя 17000 Владимир 4160 Одесса 7000
Коммунальные за неё (в гривнах) - Нагоя 2480 Владимир 3330 Одесса 819
Пачка туалетной бумаги (в гривнах) - Нагоя 36 Владимир 17 Одесса 33
Комплект еды (типа БигМака) (в гривнах) - Нагоя 169 Владимир 76 Одесса 80
1 литр молока (в гривнах) - Нагоя 59 Владимир 20 Одесса 24
0,5 местного пива (в гривнах) - Нагоя 72 Владимир 46 Одесса 16
Цитата: Mirotvorets от 04.09.2018 19:53:111.У Залива пупок развяжется замещать российскую нефть.
Нет у них таких возможностей по добыче.
Да и с запасами не так все гладко.
Саудиты пытались выставить на продажу свою государственную нефтяную компанию.
Но вышел конфуз - декларируемые разведанные запасы практически в два раза ниже фактических.
А у России еще в этом сегменте есть огромное преимущество - суверенная внешняя политика имеющая фундаментальный аргумент виде Вооруженных Сил гарантирующих исполнение обязательств вне зависимости от котелок наших недоброжелателей.
2. Неудачный пример Вы с Японией привели.
Да, после ВМВ в Японию вложились очень хорошо.
Послушное трудолюбивое население и полностью послушная сидящая под внешним управлением США элита.
Японию и в пул резервных валют согласно ныне действующей Ямайской фин системы пустили за послушание что б с других колониальный налог могли собирать.
Но все хорошее кончается
Двадцать лет Япония топчется на месте и ничего ей не помогает.
Япония уже на четвертом месте по ВВП после Китая США и Индии.
Госдолг 200% ВВП
Производство все больше выводится за рубеж.
Как показатель - международный туризм - в год из Японии за границу выезжает порядка 17 млн япончиков.
Для сравнения из России (близкая с Японией численность населения)за рубеж ежегодно выезжает 35-50 млн чел.
Вот и сидят япончики на своих островах и мриют что Россия им Курилы на блюдечке преподнесёт.
Цитата: Dimasik от 06.09.2018 13:27:22Я вот открываю сайт по трудоустройству в моем регионе. И вижу что зп 14-20 тысяч. Для высшего образования.
Цитата: Dimasik от 06.09.2018 16:03:251. Не развяжится. Они даже искусственно снизили добычу. Кроме того сша и канада спят и видят как со своим сланцевым газом влезть на рынок энергоресурсов европы. С запасами у Залива все шикарно. Хоть почитай для начала хоть что нибудь. Причем тут компания которая владеет определнными месторождениями и суммарные запасы нефти в персидском заливе? Правильно, никакое отношения два этих события друг к другу не имеют
2. Осталось только обьяснить почему вдруг переобулись в 2014 году на Донбассе после звонка белого господина и многократные выводы ВКС из Сирии и постановки самолетов на прикол. Ну и звонки ЦБ РФ по поводу русала, спрашивали разрешение у белых господ можно ли провернуть им сделку. Независимая внешняя политика говоришь?
3. С японией очень удачно я привел. Развитая экономика, высокая зп населения. Экспорт мапшин и оборудования. 3-4 по ВВП. Россия седьмое. Но Россия зарабатывает эти деньги продавая нефть и газ, уголь, лес кругляк, и металл в чушках. Зашибись чо. Впрочем я уже написал
4. Может и преподнесет. Пока что мало предлагают, вот впр и не отдает. Природные ресурсы они кстати уже начали потрошить вылавливать нашу капусту и ежей
Цитата: Luddit от 06.09.2018 16:15:14Я конечно понимаю - тенденции, но по-моему еще нет армии, где бы количество солдат совпадало с количеством маршалов, чтобы можно было так среднюю считать. Разве что военно-морская немощь 404 близко.
Цитата: Асгл от 06.09.2018 16:19:55Странно, а вот тут кляти капиталюги пишут что со сланцем }|{опа.
Цитата: Luddit от 06.09.2018 16:15:14Я конечно понимаю - тенденции, но по-моему еще нет армии, где бы количество солдат совпадало с количеством маршалов, чтобы можно было так среднюю считать. Разве что военно-морская немощь 404 близко.
Цитата: завхоз от 06.09.2018 16:29:10А как Вы считаете среднюю?
Средняя это середина между самой большой и самой маленькой.....
Или как?
И не важно сколько получают мало а сколько много.
И вообще-то это ГЛУПОСТЬ....
Но почему-то Шариковых завораживает......
Меряют эту среднюю
Как температуру по палате
Цитата: Асгл от 06.09.2018 16:41:33Прогнозы такие прогнозы, вы батенька лучше суточную добычу по месторождениям предоставьте.
Цитата: Dimasik от 06.09.2018 16:45:19Цитата лаврова
Тебе в школу нужно, в третий класс
А средняя зп вполне состоявшийся экономический термин применяющейся всеми странами
Цитата: завхоз от 06.09.2018 16:49:42
Еще есть и Тесла и Леня Голубков и гениальный термин
-Куплю жене сапоги.
И Лаврова пиши с БОЛЬШОЙ буквы
Цитата: Dimasik от 06.09.2018 16:53:22Просвещайся, а то так и помрешь дураком
https://thequestion.…noi-strane
Дочь пусть по-русски сначала научит говорить, тогда буду писать
Цитата: Асгл от 06.09.2018 16:54:48Как обычно школяр навальнера лишь в лужу газанул.
Цитата: Luddit от 06.09.2018 18:08:34Это если этих зарплат всего две.
А обычно среднее - это взяли сумму всех зарплат и разделили на количество зарплатополучателей.
Цитата: Асгл от 06.09.2018 17:48:58Мне и искать не надо ибо сайт минэнерго сассш регулярно просматриваю. Что касается томления то сдаётся мне что с англ мовой у вас такие же проблемы как и с математикой. Поэтому в школу. Как завещал ВИЛ Учиться, учиться и ещё раз учиться