Цитата: танкист КГБ от 24.08.2015 10:48:09За два года много чего случилось, раз, в том числе и непредсказуемого, типа войны. Во-вторых, уверен, что российская власть найдет ответ, либо сама, либо вместе с Китаем, либо весь БРИКС соберется. Рано еще выводы делать.
Самое время запостить основательное, громоздкое, с графиками, мнение какого-нибудь "эксперта" времен двухлетней, а то и прошлогодней давности, что цены на нефть никогда уже не опустятся ниже ста, или 90 долларов, так как в мире ее больше не становится, доступные ресурсы давно добыты, и что без российской нефти всем кирдык, и скоро ее будут покупать за рубли.
Обнадежить так сказать.
Цитата: танкист КГБ от 24.08.2015 10:48:09Самое время запостить основательное, громоздкое, с графиками, мнение какого-нибудь "эксперта" времен двухлетней, а то и прошлогодней давности, что цены на нефть никогда уже не опустятся ниже ста, или 90 долларов, так как в мире ее больше не становится, доступные ресурсы давно добыты, и что без российской нефти всем кирдык, и скоро ее будут покупать за рубли.
Обнадежить так сказать.
Цитата: KS_new от 24.08.2015 10:57:41согласен, только наши в шапку не спят тоже. Интересно, реально ли ускорить создание параллельной финансовой власти в виде Банка БРИКС и других структур? Начать выдавать кредиты для поддержания экономик, да не в долларах? Если амеры сбрасывают маску в этом экономическом терроризме, то мы должны ответить.
Вот Вы странные вопросы задаёте, учитывая текст у Вас в подписи.
Не ленимся, открываем Избранное :
"Для этого нужно:
4а. Уничтожить основную массу конкурирующих капиталов - европейских, арабских, азиатских.
4б. Дестабилизировать все конкурирующие экономики и валюты, и позже поставить их под полный контроль.
4в. Немедленно после гиперинфляционного оздоровления ликвидировать или значительно ослабить все основные центры сил, которые могут помешать реализации поставленных целей и задач - ЕС, Китай, Россию, а также потенциальные угрозы в лице Индии, Японии и т.п.
Чтобы обеспечить выполнение пункта 4а, в последствии 4б и, в самом конце, 4в, нужно выбить все иностранные капиталы из всех активов и загнать их в США. Для этого нужно обеспечить:
5а. 1,5 - 2-х летний цикл сильной ревальвации доллара ко всем валютам, на фоне обрушения цен на все активы - товары, акции, недвижимость и пр.
5б. Экономический коллапс в максимальном числе стран (В. Европа, б СССР, Сев. Африка, ЮВА, Лат. Америка и пр.), чтобы создать ощущение тотальной катастрофы, от которой все деньги нужно срочно спрятать в самом надёжном месте.
"
Цитата: танкист КГБ от 24.08.2015 10:48:09Самое время запостить основательное, громоздкое, с графиками, мнение какого-нибудь "эксперта" времен двухлетней, а то и прошлогодней давности, что цены на нефть никогда уже не опустятся ниже ста, или 90 долларов, так как в мире ее больше не становится, доступные ресурсы давно добыты, и что без российской нефти всем кирдык, и скоро ее будут покупать за рубли.
Обнадежить так сказать.
Цитата: Pepenec от 24.08.2015 11:06:57согласен, только наши в шапку не спят тоже. Интересно, реально ли ускорить создание параллельной финансовой власти в виде Банка БРИКС и других структур? Начать выдавать кредиты для поддержания экономик, да не в долларах? Если амеры сбрасывают маску в этом экономическом терроризме, то мы должны ответить.
Цитата: Foxhound от 24.08.2015 11:44:48получается мы сейчас можем только ждать а действовать могут амеры? Но это падение, думаю, им не форсмажор, они его сами запланировали с указанными выше целями. Я думаю фору им давать не надо, и бить по рукам сразу как окно откроется. Иначе обыграют.
Чтобы эти действия имели эффект надо переждать шторм, а потенциал паления, если смотреть на 2008 год сейчас огромен. В первую очередь по ценным бумагам.
Цитата: Pepenec от 24.08.2015 11:52:29получается мы сейчас можем только ждать а действовать могут амеры? Но это падение, думаю, им не форсмажор, они его сами запланировали с указанными выше целями. Я думаю фору им давать не надо, и бить по рукам сразу как окно откроется. Иначе обыграют.
Цитата: Nagooglil от 23.08.2015 11:12:47А почему девальвация нацвалюты должна наносить ущерб экономике?
В 90% случаев она именно что ПРЕДНАЗНАЧЕНА для увеличения экспорта/сокращения импорта/стимулирования внутреннего производства.
Ведь прописные истины же. даже неудобно объяснять как-то.
Цитата: Pepenec от 24.08.2015 11:52:29получается мы сейчас можем только ждать а действовать могут амеры? Но это падение, думаю, им не форсмажор, они его сами запланировали с указанными выше целями. Я думаю фору им давать не надо, и бить по рукам сразу как окно откроется. Иначе обыграют.
Цитата: _Sasha_ от 24.08.2015 12:19:30Вассерман взял минимум минориум - для ТНП и легкового автомобилестроения.
Для полной автаркии с учетом армии и хайтека - аля грузовая и спецтехника , микроэлектроника, авиация, космос, судостроение, атомная, тепло и гидро- энергетика и 500 млн не факт, что достаточно.
Белорусские гиганты работают на склад - не потому что население маленькое - они раньше работали преимущественно за пределы Беларуси - а потому что по другому не умеют.
Российских гигантов бросили в воду и сказали плывите - выплыли не все. Но кто выплыл - научились не только плавать - но и плыть туда куда им нужно.
Батька своим гигантам заботливо надул спасжилеты - и выплыли то все, вот только плавать не научились, только барахтаться в спасжилетах. А они нынче воздух травят все сильнее и ручной поддув уже не справляется. Вот и тонут помаленьку.
Да не труп Белоруссия, пока еще. Так клиническая смерть. В принципе грамотный реаниматолог с дефибриллятором - вполне еще имеет неплохие шансы. Вот только время клинической смерти невелико - и я явно меньше очередного срока АГЛ.
Цитата: Sergey_07d499 от 24.08.2015 11:28:08Можете привести свое. У вас неплохо получается манипулировать цифрами типа низкой капитализации (13%) российских банков с феерическим пояснением - если все вкладчики пойдут снимать деньги, то их не хватит. Так что задраивайте люки и начинайте месить говна, забрызгивая все вокруг.
Цитата: BlackyLo от 24.08.2015 13:41:55В выделенное не верю.
Ну да,аналитики с UA сайта-браво,так держать.А еще пытаетесь доказать,что не на работе.
Цитата: nekto_mamomot от 24.08.2015 15:00:27То есть, тысячи новейших заводов, которые построены за последние пять лет,
по Вашим методичкам так и продолжают производить
калоши и кирзачи?
В.В. Путин (о троллях): "Совсем сбрендили!"(с)
NIK225 | 17430.00 | -1650.00 | 17:01:21 |
Цитата: Ali Nav Ragine от 24.08.2015 15:51:12Падение рынков Европы стало максимальным с кризисного 2008 года
Вопрос: кто будет скупать акции за бесценок?
тот у кого есть деньги
А у кого они есть?
Цитата: Барристер от 24.08.2015 16:57:50Да ну? У государства есть задача сохранить деньги? Не путаете государство и личный карман? Мой вопрос почитайте, речь шла о инвестициях в рублях в производство в России.
А вас А и Б - одинаковые пункты. Валюта - это свечной заводик за границей у германца, который в долгах на три поколения немчуры. Я такому не доверю и гроша.. А фашисту сейчас ох как плохо, да и газа нет у него..
Так что вкладываем в рубль и в России. Дороги, Олимпиады, Суперджеты и Арматы. Ну и свинки с коровками и курочками.
Икра и так есть, ежели что.