Цитата: просто так от 22.03.2020 06:37:03то есть Вы считаете, что это наша комбинация, а не "мировой закулисы"?
Оригинально.
Ой, да плевать и растереть на то, что я считаю, я не великая пИтичка в экономике.
Да и ваааааще я сЮды попал чисто случайно, ну бывает не ту пимпочку нажал. Хе-хе.
А раз уж попал то и написал чАво то там.
И что?
Я читал того же Муравьёва ещё на росбалте и помню как и под каким "градусом" образовывалась Авантюра, чуть ли не доходило до "матьперемать", а МЭК была ведущей веткой всей Авантюры.
И что имеем сегодня?
А то и имеем, что происходит в мире, то происходит и с МЭКом на Авантюре, полная задница. Ибо ещё со дня образования Авантюры писал, что МЭК это жидовская ветка ибо не "золотой телец" рулит в мире, а геополитика, в которую всегда входила экономика, вояки, продовольствие и далее по спику.
И вот нечаянно попал на ветку и что я читаю?
Сегодня уж как ни когда мир переполнен чисто экономическими проблемами, а МЭК в несознанке, одни уши точат из кустов. Блиииин, хотя бы выдали анализ туалетной бумаге, которую весь запад тащит "чувалами" . То ли они её жрут, толи они её не производят и боятся остаться без жопоподтиралок. Куда уж МЭКу до какой то нефти, газа и прочего. Нет ни малейших, сколь ни будь значимых выкладок по теме, к примеру, почему Россия не может быть "спичкой" которая запалит всю мировую экономику "золотого тельца". Почему США не уязвимы и им ни чего не будет за их ложь и манипуляции судьбами целых стран. Почему мир не погрузится в неуправляемый хаос из-за того же "великого переселения народов" и далее по списку. А ведь все эти процессы будут вызваны чисто экономическими проблемами, по крайней мере на начальном этапе.
Ладно, пиШол я весь .........а ваПчето МЭК нужно давно уже было перенести в Пользовательские в силу малой востребованности читателями, а заодно и весь раздел (хе-хе), а уж Муравьём точно будет не в обиде. Ибо некоторые возвели его в ранг како то ясновидящего, сидят на его шее и ножки свесили, ждут, пляхамуха очередного предсказанного события. А для меня ценность Авантюры и Муравьёва, как основателя, прежде все в том, что он кучу людей привлёк на Авантюру и заставил думать, думать о происходящем не только в России, но и в мире и куДы это всё делось.........
Отредактировано: топтоп - 23 мар 2020 13:25:18
"Жизнь-это путь домой"