Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Сообщение № 3556181 |
Цитата: Sir Max Merfie от 08.01.2016 17:46:00Кстати, как там у Вас классно отгоняют фрау Меркель от 4-го канцлерского срока! С огоньком. Тысячами мусульман прямо на улицах городов насилующих немок ))) Борьба за власть она такая борьба - творческая! Главное найти приемлемое обоснование, а свято место, пусто не бывает.Сам у удивлением наблюдаю!
Эти американские архитекторы, что-то недопроектировали, посылая беженцев в ЕС. Меркель-то для пиндосов как раз само То ! Хотя у амеров вечно так. Создадут какой-нибудь талибан, а потом он выходит из под их контроля. Они снова создают какой-нибудь игил - результат тот же самый. Они снова
и снова
... Это уже болезнь...
.

Цитата: Селена-47 от 08.01.2016 18:13:57В районе, где был сбит Су-24, Армия Сирии наступает и выжигает позиции боевиков при поддержке ВКС Россииэто сюда
08.01.2016 - 18:50 http://rusvesna.su/news/1452190790
Сирийская армия при поддержке российской военной авиации начала наземную операцию против боевиков туркоманов в граничащих с Турцией районах Сирии.
В послелние дни САА практически выжигает позиции боевиков туркоманов, подвергая их массированным артиллерийским и ракетным обстрелам на севере провинции Латакия. После артподготовки правительственные войска ведут наступление на Муртлу, Дардаган и Дерейурт. С воздуха их прикрывают российские боевые самолеты.
Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на источники среди бандформирований, поддерживаемых режимом Эрдогана. Напомним, именно в этом регионе террористы атаковали экипаж сбитого турецким истребителем Су-24 ВКС РФ и убили пилота бомбардировщика подполковника Олега Пешкова и морского пехотинца из спасательного отряда Александра Позынича.

Цитата: samosa от 08.01.2016 18:14:13Alcoa решила закрыть свой крупнейший в США алюминиевый завод
Источник: https://russian.rt.com/article/140916

Цитата: planus от 08.01.2016 18:18:10Сам у удивлением наблюдаю!Но Вы, я надеюсь, уловили интересную волну в СМИ? Один за одним пошли сообщения. Причем подбираются сообщения одно к другому.Эти американские архитекторы, что-то недопроектировали, посылая беженцев в ЕС. Меркель-то для пиндосов как раз само То ! Хотя у амеров вечно так. Создадут какой-нибудь талибан, а потом он выходит из под их контроля. Они снова создают какой-нибудь игил - результат тот же самый. Они снова
и снова
... Это уже болезнь...
.
--
Направив свои лучшие умы на развал СССР, американцы похоже заразились одной сссрской болезнью...
Создать себе трудности, а потом героически их преодолевать.

Цитата: ВК от 08.01.2016 18:20:00это сюдаПочему никто не знает? Они жаловались, овощечеловекам на русских беспредельщиков. Мол днем бомбят 3-4 ночью 2. После того, как самолет сбили. Так же нельзя! Да и гора та в лунный пейзаж превращена вместе с обитателями. Что с дебилов взять? Сначала пилота убили, бахвалились. А теперь удивляются о "непропорциональности" применения силы. Там, кстати, выходцев с постсоветского пространства много среди бородатеньких. Так что в тему озвученного ВВП плана борьбы с ними.
Хотя кроме русвесны никто не в курсе

Цитата: Sir Max Merfie от 08.01.2016 18:30:39Но Вы, я надеюсь, уловили интересную волну в СМИ? Один за одним пошли сообщения. Причем подбираются сообщения одно к другому.вы не правы - арабская диаспора очень сплоченна я бы сказап и имеет неформальное централизованное управление. Они почти везде бегают/ живут
Зная как работает СМИ, такой тренд без постороннего участия сложится не мог. Ох отжимают фрау Меркель от власти, как есть отжимают. ХДС/ХСС пора определяться с кандидатурой канцлера в 2017 (и Меркель они в этой роли видеть не хотят, но она весьма популярна, а значит популярность нужно разрушить)
Я подозреваю ,что "беженцы" могут вести себя не очень благопристойно. Но 1000 лиц совершавших деяния, это уж извините меня не лезет ни в какие криминологические модели поведения преступников.
Цитата: Sir Max Merfie от 08.01.2016 18:30:39Но Вы, я надеюсь, уловили интересную волну в СМИ? Один за одним пошли сообщения. Причем подбираются сообщения одно к другому.Думаете, что это "сладкая месть" промышленников Германии ?
Зная как работает СМИ, такой тренд без постороннего участия сложится не мог. Ох отжимают фрау Меркель от власти, как есть отжимают. ХДС/ХСС пора определяться с кандидатурой канцлера в 2017 (и Меркель они в этой роли видеть не хотят, но она весьма популярна, а значит популярность нужно разрушить)Я подозреваю ,что "беженцы" могут вести себя не очень благопристойно. Но 1000 лиц совершавших деяния, это уж извините меня не лезет ни в какие криминологические модели поведения преступников.
Они ведь не слабые деньги на санкциях потеряли..
Тем более - они потомственные "аристократы", а тут их какая-то комсомолка ГДР-овская на бабки кинула.. В их кругах такие вещи плебеям не прощают..
Цитата: DeC от 08.01.2016 18:35:10Пан Ги Мун осудил Йемен за выдворение из страны представителя ООН- так кто выслал Хади или хуситы ? вы поняли приведя эту ссылку ??? , я например вооще не понял.....
04:04 08.01.2016
ООН, 8 янв — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил правительство Йемена за выдворение из страны представителя Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) и заявил о неприемлемости угроз и мер в отношении сотрудников всемирной организации.
МИД Йемена накануне объявил представителя Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Джорджа Абу Аль-Зулофа персоной нон грата. По информации йеменского агентства SABA, правительство страны выразило сожаление по поводу "несправедливых" заявлений некоторых структур ООН, среди которых УВКПЧ, относительно гуманитарной ситуации в Йемене и преступлений, которые совершают хуситы и лояльные экс-президенту Али Абдалле Салеху военные.
"Генеральный секретарь осуждает решение правительства Йемена выдворить из страны представителя Управления Верховного комиссара ООН. Он также крайне озабочен безопасностью остающегося местного и международного персонала", — говорится в заявлении пресс-службы ООН.
Также отмечается, что "народ Йемена пострадал от грубых нарушений прав человека". УВКПЧ, в свою очередь, "активно и эффективно помогает документировать эти нарушения". "Препятствуя работе ООН в области прав человека, правительство нарушает свои обязательства. Это только повредит возвращению страны к миру и стабильности", — говорится в сообщении.
Генсек также подчеркнул, что "персонал ООН не должен никогда подвергаться угрозам или караться за выполнение своей работы, основанной на Уставе ООН".
РИА Новости

|
|
| Сейчас на ветке: 240, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 95, Ботов: 126 |
|---|
| Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Msp19xx , Programmist , Senpai , Yuri__1964 , amko , digogen , ivrom , izverg , mark123 , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , старид |