Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: stanislav_f3c37cИ следовательно, настоящими, его предками были поляки и польские жидо-евреи, веками страдавшими от русских...
Не передергивайте и перескакивайте в течении Истории. Я не претендую ни на русскость ни руськость ни маороссийство - я украинец

Цитата: Ибрагим Оглы от 07.01.2013 13:40:52
Мёрзнущих и голодных, выступающих забесплатно, может оказаться на порядок больше.
И кого не ставь, Москва газку даром не подкинет.
Их(укроолигархов) действия?

Цитата: grizzly от 07.01.2013 20:54:29
Мы пытаемся обсуждать события, могущие произойти в ситуации начала развала ВГН, тут любая мелочь может повернуть ход событий.
По Вашему вопросу олигархи могут провернуть например следующее : объявить выступления мёрзнущих и голодных попыткой свержения государственного строя, инспирированной Москвой, дать карт-бланш Сволоте, раздать оружие её членам и тогда уже пох сколько тех мёрзнущих и голодных, пулемет вырубает любую толпу.

Цитата: В. Вилежаня от 07.01.2013 17:13:53
Конечно, можно дружить домами. Только вот в чем заковыка. Не будет такого дома с названием Украина. Развалится. Как там сказал поэт? В одну телегу впрячь не можно ..бандеровца и одессита... Вот такая загогулина.

Цитата: stanislav_f3c37cНет, это про ДубльГИС.
Это про 2рус?
Так у нас уже есть

Цитата: Ибрагим Оглы от 07.01.2013 20:57:51
Я всё-таки не могу понять : где газ будут брать для обогрева та же Сволота?
Не думаю, что у них цель продержаться месяц-и сдохнуть.
| Сообщение № 1620538 |
Цитата: grizzlyДа было уже это все, чуть меньше ста лет назад. Только тогда еще война была, были немцы, была Белая армия, была Красная армия. А сейчас будет то же самое, но уже только своими силами. Некому будет гонять всех этих Бурнашей, Махно и Петлюр. Сами, все сами ....
Я же говорю, тут любая мелочь может сыграть. Вот пристукнули бы гопники старика Кгупского, шедшего с конспиративной квартиры в Смольный и глядишь, история и изменила бы течение свое.
Наверняка найдутся сволотовцы, которые попробуют провернуть и такое. Но тут кто первый предаст как это принято у каклов.

Цитата: stanislav_f3c37cИ кто хирург? Имя сестра имя!! Кто сможет хирургически и точно провести такую масштабную операцию? Все нынешние больше топором привыкли орудовать...
Нет процесс все тот же
"Нам просто нужно разделить власть и капитал, так как в последние 12 лет в нашей стране они стали сиамскими близнецами, — говорит Тимошенко. — Все думают, что такую хирургическую операцию провести невозможно. Но я считаю, что мы можем ее осуществить — при хорошем обезболивании".
http://www.ukrrudpro…70105.html

Цитата: stanislav_f3c37c
Нет процесс все тот же
"Нам просто нужно разделить власть и капитал, так как в последние 12 лет в нашей стране они стали сиамскими близнецами, — говорит Тимошенко. — Все думают, что такую хирургическую операцию провести невозможно. Но я считаю, что мы можем ее осуществить — при хорошем обезболивании".

Цитата: Ибрагим Оглы от 07.01.2013 20:57:51
Я всё-таки не могу понять : где газ будут брать для обогрева та же Сволота?
Не думаю, что у них цель продержаться месяц-и сдохнуть.

Цитата: stanislav_f3c37cГыы как это? Капитал - это и есть власть
Нет процесс все тот же

Цитата: stanislav_f3c37c
Аякже.
Дело ведь не в галогруппах, а в том кто первым приручил первый мерс= коня
лошадь приручили именно племена среднестоговской культуры — предки всех индоевропейских народов. Напомню, что дикий предок всех домашних лошадей — тарпан — обитал на территории Украины еще в 19 веке. Основные термины, относящееся к колесу и коневодству, имеют общеиндоевропейское происхождение. Только у индоевропейцев боги разъезжают на колесницах... И самые древние археологические находки колес также известны в самых ранних захоронениях ямной культуры, примерно в середине четвертого тысячелетия до н.э., и опять-таки на территории Украины. Здесь колесницы на несколько веков древнее самых древних колесниц Шумера.
http://glavnoe.ua/articles/a2236
|
|
| Сейчас на ветке: 90, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 62, Ботов: 27 |
|---|
| ДядьЛёша |