Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 1.3 M
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Волжанин

57 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: smith от 25.03.2015 05:37:05Улыбающийся теперь после того как Беню  уволили , если он уедет в забугорье то будет очевидно что он сдался и конфликт будет исчерпан и Порося выйграл эту битву. А если Беня останется , тогда все только начинается и при наличии у него личной армии он много чего еще может нарулить ... А отсутсвие официального статуса для таких людей не помеха.... Так что будем посмотреть ...Веселый
Если Беня уедет, то
На первом этапе он гарантированно потеряет собственность на укре и часть ресурсов за границей.
На втором этапе, с большой вероятностью, он потеряет жизнь или свободу.
.
Беня сволочь, но не дурак.
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!

• +3.70 / 27
    • 27
  viacher
  • Удалено
  • +3.57 / 24
G_G

СССР
Одесса
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Zeratul от 25.03.2015 10:45:47После строк вроде "Ни одного ПКМ на всю банду. Ни одного подствольника. "Мухи", мои ровесницы, срабатывающие одна из трех, и пара РПГ-7, пользоваться которыми людей кое-как обучали прямо на ходу. "  серьёзность текстов под большим вопросом. Ага, практически безоружные необученные ополченцы окружили и разгромлили 6-8 тысячную группировку противника да так, что те драпали побросав всю технику, артиллерию, боеприпасы. Ты сам то в это веришь?Улыбающийся
По поводу "урапатриотизма" - как раз наоборот, этот текст полезно дать почитать тем русофобским оппозиционерам, которые в сентябре визжали "если бы не Кремль с его минскими договоренностями, то мы бы  Мариуполь взяли! Да мы бы Киев взяли!". Напомню, что в сентябре ополченцы были в разы слабее чем сейчас, тогда и армии по сути не было - а так, разрозненные группы. А каратели наоборот тогда были сильнее чем сейчас. Так что нытьё всяких мозгогиркиных  про то как Кремль не дал ополченцам захватить Мариуполь - это явно лживые вбросы. Ну или этот "серьезный" текст крымчанки-дочери-офицера про "не всё так однозначно в Дебальцево" - вброс. Тут уж каждый решает сам. :)

не знаю с какого перепуга вы меня к "русофобским оппозиционерам" приписали, но я тоже считал, считаю и считать буду что Минск только навредил Новороссии. Потому что нацбаты и части ВСУ в котле тогда не были уничтожены. Именно Кремль, именно в Минске им подарил жизнь. И Мариуполь бы ВСН взяли. Тогда- взяли бы. Потому что такова тогда была обстановка, потому что разгромы деморализуют врага, а твои части получают пополнение трофейной техникой и боеприпасами. А устаканившаяся линия фронта была бы много западнее.
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00

• -0.83 / 29
    • 9
    • 20
Цитата: kostas от 25.03.2015 11:07:41
ЦитатаПоэтому "подталкивать" ничего и никого не надо, скоро Украина сама рассыпется как трухлявое полено и в полный рост встанет вопрос, что делать с ее обломками. К тому времени военного никакого потенциала не останется, его и сейчас особо нет. Авиацию и ПВО помножили на 0, от танков и артиллерии осталось меньше трети, а то что осталось-убитый хлам.
Похоже, что Коломойша это  понял и готовится заняться "обломками". Ждем-с...
Отредактировано: Миролюб - 25 мар 2015 в 15:31

• +0.08 / 1
    • 1
holy

Россия
Санкт-Петербург
57 лет
Слушатель
Порошенко подписал закон об увеличении численности украинской армии до 250 тысяч человек
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1853351

25 марта, 12:10 UTC+3 
Планируется, что это обеспечит своевременное развертывание определенной группировки войск для сдерживания и отпора вооруженной агрессии, а также для ликвидации вооруженного конфликта
Ссылка
КИЕВ, 25 марта.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Не иначе, как к реваншу готовятся....

• +2.58 / 20
    • 20
  • Удалено
  • +0.20 / 2
Хроноскопист

Мексика
Sonora-Саратов-Кировоград
Специалист
Читатели: 20
Цитата: Rustamka от 25.03.2015 10:27:51вы становитесь точно такими же укропами.
...Мнением с другой стороны не стоит пренебрегать.
Награда нашла героя
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".

• +6.25 / 54
    • 53
    • 1
Himalaya Irbis

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: BOLD от 25.03.2015 09:57:21Бабло еще можно в Израиле спрятать, но прямые доказательства преступлений уже не сотрешь.

Если бы вы внимательно следили за веткой, а не читали последнюю страницу, вы бы видели, что приват от этого открещивался...
Кто нас обидит - тот трёх дней не проживёт (с) В.В.Путин
Великие нации гордятся своими достижениями, ничтожные нации - унижениями.
Вестник Новороссии в Вконтакте https://vk.com/vestnik_novorossii

• -0.36 / 8
    • 2
    • 6
Salora

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №920223
Исключительно для glav
Продолжение АТО Счастье
Тусовка на месте
[movie=400,300]http://youtu.be/AmMpIFdVt94[/movie]

• -3.15 / 42
    • 42
Алексей N

Россия
Шенкурск
66 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Komissar от 25.03.2015 09:39:47Категорически с вами не согласен в части значения должности губернатора. Если откинуть шелуху в виде статуса, то главная привелегия - это вертикаль власти в отдельно взятом регионе практически неподконтрольная порошенко. А это очень большие возможности не только финансовые, но и юридические и силовые, да и "просто царь" - как сказал, так и сделают. 
А теперь он ограничен только своими финансами и влиянием. А это совсем не одно и тоже. И конфликт интересов становится неизбежным между номинальной властью порося и реальной бени. А значит нас ждёт развитие ситуации по спирали до полного подчинения одной из сторон. Не верю что беня так просто уйдёт в тень. В условиях дележа остатков реальных активов его быстро отожмут и спасибо не скажут. 
По последнему предложению поддержу.
Ну , я при своих , а время нас рассудит всенепременнейше , будьте покойны .
Правда , не сказать , что я буду сильно огорчен , если буду неправ .
Но сдается - таки мне , что вы сильно недопонимаете вертикаль власти по куевски . Фактически Беня сохраняет свою власть на подконтрольных территориях . У него для этого всё есть .
Отстранение от должности Бени - голимый спектакль и развод лохов .
Отредактировано: Алексей N - 25 мар 2015 в 18:31
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +0.00 / 0
  • Удалено
  • +1.40 / 5
  Hostas
  • Удалено
  • +0.70 / 3
  zigel
  • Удалено
  • +0.30 / 1
Salora

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №920227
Исключительно для glav

Продолжение АТО Счастье
Вечерет, беседы,  чистка стволов,жрачка

[movie=400,300]http://youtu.be/rgLP_cNp69s[/movie]
Отредактировано: Сизиф - 25 мар 2015 в 16:01

• -1.47 / 17
    • 17
  • Удалено
  • +6.30 / 42
Сообщение № 2991350
Дискуссия Новая
Тред №920229
Турецкая делегация посещает Крым.Это особенно странно,на фоне заявления Эрдогана,о "незаконной анексии",ляпнутое им в гостях у Свина.
В Крым прибыла турецкая делегация, чтобы «развеять антикрымскую пропаганду».
В Крым прибыла турецкая делегация, чтобы посмотреть на развитие полуострова и развеять антикрымскую пропаганду, сообщил вице-премьер республики Руслан Бальбек.«Турецкая делегация представлена на уровне заместителей мэров городов, представителей бизнеса, общественности», – сказал Бальбек, передает РИА «Новости».«Их визит – это положительный сигнал, который позволит понять, что крымчане только выиграли от воссоединения Крыма с Российской Федерацией, что все народы Крыма получили позитивный импульс для своего развития», – подчеркнул вице-премьер.
Отредактировано: Полный Писец - 26 мар 2015 в 02:46

• +9.48 / 74
    • 73
    • 1
  • Удалено
  • +0.66 / 3
hunn

Россия
Азнакаево
Слушатель
Цитата: В. Вилежаня от 25.03.2015 11:10:22Есть разница. Я, например, абсолютно уверен в своей правоте, что 2*2=4 и Волга впадает в Каспийское море. Укропы уверены в своей правоте, что завтра американский дядюшка даст им денег и они построят Францию 2. То есть, я уверен в реальности, а укропы в своих фантазиях.
Теперь о соплях-предсказаниях, которые не сбылись.Таки сбылись. Украина зиму не пережила. Процесс распада идет и ускоряется. Новороссия одерживает победы и расширяется. Её признали юридически и подписали какие-то соглашения в Минске. Курс гривны падает. Предприятия закрываются. Армия Украины деградирует. Денег нет, чтобы оплатить импорт газа. Силовой передел собственности и усиление частных армий олигархов. Схватка одного олигарха в Днепропетровске с центральной властью, которая не известно чем закончится. Всё это признаки распада государства. А Вы как представляли "Украина зиму не переживет"? 27 февраля еще была Украина, а 28 февраля уже распалась на бантустаны. Так не будет. Объект слишком большой, чтобы быстро.
Американцы организовали сбитие гражданского самолета руками украинцев. Конкретика и разоблачения неминуемы.
Есть общие доказательства, что провокацию устроили американцы.
1. Сбитие самолета и мгновенная массовая инфорационная атака по всему миру  на Россию  при этом. Ни у кого, кроме американцев нет такой возможности.
2. Расследование инцидента. Напомню, расследование катастрофы гражданского самолета (любого) производится с целью выявления причин катастрофы и недопущения подобного в будущем. Ни при каких условиях это не может быть секретным. Наоборот. Максимальная открытость и сообщение заинтересованным сторонам о результатах. Голландцы засекретили расследование. Почему они пошли против правил ИКАО? Кто им мог дать такую команду? Правильно, только американцы. И причина такой команды понятна.
Так что....
Даже если вы абсолютно уверены в своей правоте, даже если в струю вам арифметика и простейшая логика...то не забывайте: Причина и следствие связаны настолько жестко, что ОТСУТСТВИЕ у вас коренных знаний тут же отбрасывает вас в лузеры...
Исходные данные и ИНСТРУМЕНТЫ ПОЗНАНИЯ у вас могут быть с гнильцой,..и что с такими инструментами вы сделаете?
Рабовладельческий царизм..?..
Кастовый коммунизм ...?
Пещерный капитализм..?
О П Я Т Ь ???
В поисках Истины мы ограничены инструментами познания, ..если нашли ошибку в моих поисках - немедленно сообщите.

• -1.96 / 20
    • 1
    • 19
viacher

Россия
Москва
65 лет
Специалист
Читатели: 1
Цитата: G_G от 25.03.2015 11:20:02не знаю с какого перепуга вы меня к "русофобским оппозиционерам" приписали, но я тоже считал, считаю и считать буду что Минск только навредил Новороссии. Потому что нацбаты и части ВСУ в котле тогда не были уничтожены. Именно Кремль, именно в Минске им подарил жизнь. И Мариуполь бы ВСН взяли. Тогда- взяли бы. Потому что такова тогда была обстановка, потому что разгромы деморализуют врага, а твои части получают пополнение трофейной техникой и боеприпасами. А устаканившаяся линия фронта была бы много западнее.
Может и взяли бы, может и нет - история сослагательного наклонения не знает. Но в таком случае останавливаться было бы нельзя. Уж больно армия ВСН жидка для серьезного, в пол-неньки, фронта. Занять-то можно, чем потом удерживать? Да, в Мариуполе была паника, и с тактической точки зрения, можно было бы и войти. Но какой смысл сидеть потом в Мариуполе, глядя, как напуганные укры успокаиваются, подтягивают технику и начинают методично равнять город с землей? То есть, нужно было или иметь силы очистить от укров хотя бы область ( а таких сил нет), или вовремя остановиться, НЕ ДОПУСКАЯ случаев поражения ВСН от ВСУ. Как только укры хотя бы в одной операции разгромят ВСН - это будет мощнейший психологический фактор. До сих пор этого не происходило - люди и техника вовремя уходили из котлов и сами загоняли укров в котлы, причем порой, меньшим количеством л/с. И вот этот тренд гораздо важнее Мариуполя, как такового.
Жизненный пример приведу. Есть у меня знакомый частный врач. Прямо кудесник. Стоит дороговато, но народ идет постоянно, легенды ходят всякие, из уст в уста... Спрашиваю - как удалось тебе такой имидж создать? Говорит: элементарно. Рискованных больных, которых я могу и не вылечить - тупо не беру. Пусть идут по полису лечатся. И все довольны...
Так и тут. Считаю, что просто риск взятия города с его (и не только) последующей сдачей в то время был не нужен.

• +4.66 / 38
    • 38
  • Удалено
  • -0.82 / 10
Сейчас на ветке: 42, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 22, Ботов: 18
Vegor , Влад Филоненко

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь