Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 1.3 M
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

kostas

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Карел от 25.03.2015 11:16:28На самом деле, СШП строят в Хохланде жесткий, деспотичный режим с собственным "сукиным сыном" при власти, который будет напрямую проводить политику пиндосов в этом регионе, антироссийскую политику. Поймит простую вещь, для того, что бы режим был управляемым и мог эффективно действовать по указаниям сверху, он должен быть тоталитарным. Как можно переносить идеи в махновщину или как та же разгосударствленная Украина могла бы проводить политику Пиндосии, если она не могла управлять даже собственным хохлосом?
Уважаемый Карел, своей игрой на Украине пиндосы хотят:

1. перенаправить силы России на улаживание проблем в собственном подбрюшье, вместо участия в глобальных играх, например в Сирии, Лат. Америке и других регионах

2. снизить привлекательность Европы как инвестиционного рынка, перенаправив финансовые потоки себе любимым. Для этого пиндосы пережимают энергетические артерии, ведущие в Европу - Сев. Африка, Украина, заливы/проливы

Хохлобардак и пожар в центре Европы пиндосов вполне устраивает, т.к. решает обе эти задачи. Сильный "сукин сын" для этого не нужен, достаточно хоть какой то управляемости, вот пиндосы Пете и помогают.
К слову, штатовский демарш в отношении Бени, может быть следствием внутрихабадских раскладов, а не желанием штатов положить под ноги Пети всех врагов

• +1.93 / 17
    • 16
    • 1
Romanio78

СССР
Омск
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №920276
Свидомые пишут, что только что на заседании Кабмина арестовали главу МНС

Бочковского.
Отстранены все главы по всем областям МНС!
http://lb.ua/news/20…danii.html

upd
[movie=400,300]http://youtu.be/FSxj-DZcR2E[/movie]
Отредактировано: Romanio78 - 26 мар 2015 в 04:01
"Все проходит. Пройдет и это." (с)

• +10.11 / 65
    • 65
jebel

Россия
82 года
Слушатель
Цитата: Миролюб от 25.03.2015 11:16:19Смешно читать хвалебную оду "от Геращенко", напряг "от Мустафы" и "отписку" Госдепа.
Показное желание по борьбе с олигархами (а точнее - назревшая необходимость разобраться с Беней, ибо всё хорошее он уже сделал) вовсе не является плановым мероприятием!
Посмотрим, кто следующим из олигархов получит пи.. люлей. Уверен, пока никто: в плане был только Беня!
Поэтому, посмотрим-подождём, что и кто успеет сделать до дефолта.
Ну почему же - "смешно" ? Мне, например, понравились слова, которыми Мустафа закончил свой текст: "какой институт будет выбран в качестве мишени - парламент или президент"? Вполне тянет на пророчество. Я бы туда и американского посла добавил.

• +0.59 / 2
    • 2
Дискуссия Новая
Тред №920277
Цитата: ЦитатаГлаву Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета Министров в среду.
Рабинович информирует.

На заседании Кабмина, сцуко! И эти люди нам будут что-то рассказывать о тиране Сталине и репрессиях 37 года? Под столом
Отредактировано: Неизвестный Е.П., р.с.т. - 25 мар 2015 в 20:01

• +10.74 / 88
    • 88
Сообщение № 2991510
  Логист
  • Удалено
  • +5.49 / 32
Иверни

СССР
Одесса
Практикант
Цитата: starmextotsamyj от 25.03.2015 12:40:33Заместитель главы Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского Святослав Олейник подал в отставку. Об этом он сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/81657
25.03.2015, 13:28

Кто следующий?

Есть подозрение, что Палица.
Говорят, что здесь сумасшедший дом, но ты-то знаешь, кто здесь псих (с).

• +1.65 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +1.29 / 6
Pim

Россия
Кемерово
61 год
Слушатель
Цитата: stanislav_f3c37c от 25.03.2015 12:11:44И вам пора поработать
....

В сообщении говорится, что объем производства культур, которые содержат растительный белок, в  Крыму резко сократилось из-за перекрытия Северо-Крымского оросительного канала.
«В 2014 г. объем производства сои сократился в 17 раз. Практически полностью мы лишись производства растительного белка», – отметил министр.
....
Стас, в вашем сообщении, на мой взгляд, я оставил главное-причину падения производства белка. я живу в деревне, если какойто идиот перекроет мне воду, то моя работа будет заключаться в единственном-отвесить этому идиоту таких п...ей, что бы у него даже мысли больше подобной не возникало... 

• +0.85 / 6
    • 6
svider

Узбекистан
Ташкент
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №920279
Сейчас, на заседании кабинета министров Украины, в прямом эфире, были задержаны глава державной службы по чрезвычайным ситуациям Бочковский и его зам Стаецкий. Что-то связанное с госзакупками и выведением денег в офшоры. Реально цирк... зашли в зал, наручники на них надели...Тут же Аваков потребовал отставки всех, кто связан был с этими злодеями, а Яценюк добавил, что так будет с каждым, кто будет воровать в этот трудный для страны час!

Аваков, кстати, пояснил, что это не цирк, они не могли поступить по другому, кроме как здесь их задержать. Что это серьезная борьба с коррупцией)))

• +8.24 / 68
    • 67
    • 1
  • Удалено
  • +2.23 / 11
  • Удалено
  • +0.02 / 1
sign

Россия
Практикант
Цитата: Vick от 25.03.2015 11:13:28я ткну. "...не имеет право на огнестрельное оружие" - после "право" по какому правилу исправляльщик нарисовал запятую?
Я так же подумал про запятую, а потом дошло.
Это выделено место ошибки, а не поставлена запятая.
Родительный падеж - окончание.

"Когда нужен родительный падеж?
При сочетании с глаголом не иметь: не имеет права, значения, смысла, намерения, понятия, влияния; не имеет дома, денег, машины, брата, друга, сведений."
Отредактировано: sign - 26 мар 2015 в 04:01

• -0.03 / 1
    • 1
Советчик

Россия
СПб
Практикант
Читатели: 3
Цитата: sasha200720 от 25.03.2015 10:13:31При чем тут естесственная смертность и погибшие на войне?
В селе за год помереть может 50 чел и все будет спокойно. но пара погибших на войне - вызовет бунт, сопротивление властям и нулевой рейтинг у политиков. В бала-бла за Едыну Украину уже давно никто не верит.
Почему-то делается вывод что ВСЕХ погибших везут по местам призыва. Братские могилы никто не отменял. Сколько погибло в Дебальцево и сколько трупов было передано родственникам?

• +1.13 / 9
    • 8
    • 1
  bag81
  • Удалено
  • +0.00 / 0
avvel77

Практикант
Дискуссия Новая
Тред №920280
а вообще забавно получается,
если смотреть сквозь призму майдана(его лозунги),
то спустя год после него наблюдаем ...

как один олигарх, исполняющий обязанности президента,
борется с другим олигархом, исполняющим обязанности губернатора
за контроль над государственной собственностью 

"рабам не понять"
Отредактировано: avvel77 - 25 мар 2015 в 16:03
сп ис

• +2.93 / 21
    • 21
Цитата: Старый кэп I от 25.03.2015 09:12:47Интересно, когда России мудисы рейтинг  понизили с «Baa2» до «Baa3» - то РБК кричало "до мусорного уровня"
А тут скромно так с Саааз до Са (хотя следовало сказать - "понизило до уроня ПИСЕЦ")
РБК -  они такие пи...либералы...
Всё как в бородатом анекдоте про освещение соревнования двух бегунов. "Их бегун финишировал предпоследним, а наш занял призовое второе место".
Отредактировано: Vick - 25 мар 2015 в 19:16

• +1.19 / 7
    • 7
Брат НН

Россия
Нижний Новгород
48 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №920282
ЕСТЬ ЛИ СЕГОДНЯ ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ

Скрытый текст

http://nstarikov.ru/blog/50115

• +1.83 / 11
    • 11
Дукалис

Украина
Одесса
Дилетант
Цитата: Малюта_Скуратов от 25.03.2015 12:02:14А ветер, наверное, создали гигантские вентиляторы в Ростовской области, построенные специально для этих целей по личному приказу Самого Путина!! Они-то и создали тот ветер, что принес к Дому профсоюзов бутылки с коктейлями Молотова, к тому же ветер был настолько горяч, что из-за него воспламенились лестничные пролеты. А дети, а что дети, онижедети нЭуиНовиЕ!
"Ветер, ветер, ты могучЪ!!", хренли...
Ситуацию с Домом профсоюзов лучше обсуждать тем, кто хотя бы раз видел это здание вживую с 20 метров, а не вычитал о нем в интернетах.
Вот я был возле него 4 мая, через 2 дня после событий - когда был митинг, был при штурме управления МВД на Преображенской угол Бунина, сторонниками Антимайдана, видел как Беркут бросает щиты, - и из заполненной ул. Бунина грузовиками Нацгвардии выходит подмога тем кто щиты не бросил.
Был 3 мая когда родственники задержанных и адвокаты требовали выпустить задержанных на Куликовом поле - об этом событии не писали в интернете и не пиарили его, но оно было.
Большинство же мнений на ветке - это перепевы тех самых людей, которые лично ничего не видели, не участвовали, это компиляция   бредней из рунета о красных повязках у провокаторов, и т.д. - составленных позже исходя из политической целесообразности. Пусть лучше всякие Гоблины-Пучковы расскажут почему незадолго до событий часть сил с Куликового поля свалила на четыреста одинадцатую батарею...  
Белая Река ДДТ https://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk

• -1.23 / 25
    • 3
    • 22
Цитата: starmextotsamyj от 25.03.2015 12:37:04Правильно тем более,что Наливайченко  СБУ уже грозит всем кто выйдет поддержать №сепаратистов.Так ради чего выходить,ради Бени?
ну будет построение батальонов...
А вообще, там мозг податливый: важно, что в СМИ напоют и что Беня наобещает.
Очень слабо верю, что кто-то будет прислушиваться к Наливайке. Ебанько-патриотизм - это одно, а доверие к власти, которая днепропетровских заранее к сепарам определила??? - нееее..
"Я знаю - город ВЕЧЕ будет!, я верю - саду цвесть..." (с)
Отредактировано: Миролюб - 25 мар 2015 в 17:01

• +0.86 / 3
    • 3
Корней Чуб

Новороссия
Харьков
58 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №920283
- Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты… ты… на электричке едешь "москалям" веришь. 
(Нэня Украина о "своем народе-зраднике" в Харьковской и Одесской областях)Плачущий

Результативность российской пропаганды в Харьковской и Одесской областях обеспокоила социологов
Украинцам задавали вопросы о Майдане, США, Крыме и АТО. 

Цитата: Цитата"Ядром пропаганды является квазилогическая (??? выделено мной) цепочка - Майдан был организован американцами вместе с националистами, в результате майдана к власти пришли националисты, угрожающие русскоязычному населению Украины, Крым и Восток Украины были в опасности, Крым удалось защитить, включив его в состав России, а Восток восстал и хочет независимости и гарантий безопасности, незаконно пришедшие к власти националисты начали войну со своим народом", - отмечается в исследовании. 

Социологи напомнили, что в январе-феврале российским "Левада-центром" был проведен опрос среди россиян по данным ключевым вопросам, и он показали, что около 80% населения согласны с утверждениями, приведенными выше. Аналогичные вопросы были заданы украинцам.
Отредактировано: Корней Чуб - 26 мар 2015 в 16:01
С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог.

• +2.63 / 20
    • 20
Сейчас на ветке: 42, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 22, Ботов: 18
Vegor , Влад Филоненко

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь