регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

За Китай

 

  Vediki977
   
   
Vediki977  

Слушатель

Карма: +2,024.60
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6,854
Читатели: 14
 

Лу Шае также призвал Оттаву принять "мудрое" решение по этому вопросу
Канада столкнется с "негативными последствиями" в случае запрета использования на территории страны оборудования китайской компании Huawei при предстоящем внедрении систем мобильной связи пятого поколения (5G). Об этом в четверг заявил журналистам в Оттаве посол КНР в Канаде Лу Шае.
"Я уверен, что будут негативные последствия [в случае принятия такого решения]", - цитирует его телеканал CBC. Дипломат также призвал Оттаву принять "мудрое" решение по этому вопросу.
Ранее канадский премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что решение о возможности использования в Канаде оборудования Huawei при предстоящем внедрении систем мобильной связи пятого поколения будут принимать эксперты, а не политики. По его словам, такое решение должно быть принято, в частности, на основе данных различных канадских спецслужб, а также информации, полученной от союзников Канады по альянсу Five Eyes (в него входят спецслужбы США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии).
Летом этого года США приняли решение ввести запрет на закупку и применение американскими государственными учреждениями телекоммуникационного оборудования компаний ZTE и Huawei. Власти США неоднократно утверждали, что эти фирмы тесно сотрудничают со спецслужбами КНР. Как полагают в Соединенных Штатах, на устройства этих компаний могут устанавливаться программы, с помощью которых за пользователями осуществляется слежка, может вестись кража информации, ее подмена и т. д. В Huawei неоднократно отрицали обвинения в свой адрес.
В декабре японская телекоммуникационная корпорация SoftBank Group приняла решение отказаться от использования китайской продукции при предстоящем внедрении систем мобильной связи пятого поколения 5G.
Ссылка
+ 0.06 / 1
  Vediki977
   
   
Vediki977  

Слушатель

Карма: +2,024.60
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6,854
Читатели: 14
 

«Если кто-то из прокуроров окажется вовлечен в преступную деятельность, мы не проявим ни малейшей терпимости и жестко покараем их», — пообещали в китайской прокуратуре
Прокуратура Китая по всей стране придает особую значимость расследованию дел в отношение коррумпированных чиновников, который «крышуют» мафиозные структуры, сообщает 18 января издание China Daily.
«Серьезнейшим препятствием для борьбы с организованным бандитизмом и силами зла в Китае являются их защитники во власти. Мы должны осознанно расследовать их деятельность и никогда на расслабляться», — заявил генеральный прокурор Верховной народной прокуратуры КНР Чжан Цзюнь.
Если правительственным или судебным должностным лицам, не будет удаваться обнаружить какие-либо улики во время инспекций, они предстанут перед правосудием за нарушение должностного долга. Если они добудут улики и не передадут их прокуратуре, они будут осуждены за это злодеяние, заявил Чжан.
Прокуратура нарастит сотрудничество с дисциплинарными инспекционными комиссиями, надзорными комиссиями и департаментами общественной безопасности для выработки эффективных механизмов сбора улик, обмена информацией и быстрой передачи подозреваемых.
«В ближайшие месяцы мы сообщим ряд ключевых улик и направим их Национальной надзорной комиссии по расследованиям. Если кто-то из прокуроров окажется вовлечен в преступную деятельность, мы не проявим ни малейшей терпимости и жестко покараем их», — отметил Чжан.
Как сообщало ИА REGNUM, в конце мая 2018 года два главаря мафии были осуждены в Китае за «крышевание» и вымогательство. Однако, в том случае речь шла о предоставлении «охранных услуг» предпринимателям криминальными структурами.
Ссылка

За 2018 год китайская прокуратура одобрила арест более 1,05 млн человек
Как стало известно во время общенационального заседания генеральных прокуроров Китая, почти 1,7 млн человек были обвинены в 2018 году
Прокуратура Китая одобрила арест в 2018 году более 1,05 млн подозреваемых, сообщает 17 января агентство Синьхуа.
Как стало известно во время общенационального заседания генеральных прокуроров Китая, почти 1,7 млн человек были обвинены в 2018 году. Среди них 32 078 — за преступления, связанные с саботажем финансового управления страной и финансовым мошенничеством, сообщили во время встречи.
Более 6 тыс. человек были обвинены в преступлениях, связанных с загрязнением окружающей среды и нарушением экологического законодательства Поднебесной. При этом страна в настоящее время особое внимание уделяет защите чистоты водных ресурсов и воздуха в крупных промышленных центрах.
Как сообщало ИА REGNUM, в Китае за прошедший год более 92 тыс. членов Компартии были наказаны за нарушение партийных норм и правил поведения коммуниста.
Ссылка
Отредактировано: Vediki977 - Сегодня в 07:39
+ 0.06 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика