Цитата: iz_kirova от 06.12.2015 11:09:47А причем здесь нефтяная мафия?
Вообще цель введения сбора какая?
Цитата: Hanych от 06.12.2015 11:28:34Я понимаю нагрузку на ось.
(я догадываюсь, что общий вес автопоезда, его скорость и общее количество тоже как то сказываются на дороге и это тоже может быть"перегруз" относительно расчетных норм, по которым построена конкретная дорога, но здесь я понимаю именно нагрузку на ось)
Цитата: Trifon от 06.12.2015 11:17:14Если не ошибаюсь,уже мелькала информация по росту у нас в стране сердечно-сосудистых и раковых заболеваний,на сколько помню их рост связывали как раз с большим количеством не качественных продуктов питания. И данный факт как раз связывают с отсутствием контроля за производством продуктов питания и не обязательностью исполнения ГОСТов.
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 09:34:43...
Если такие уроды, как Рашкин, против "Платона", то это означает одно:
система "Платон" однозначно нужная для России!
...
Цитата: AndreyK-AV от 06.12.2015 11:36:30Я тоже самое.
Кстати, насчёт общего веса автопоезда, думаю вы ранее уже писали подсказки, как то езда быстрее разрешённой, резкие торможения должны негативно влиять на дороги, когда общая масса начинает много значить, но это уже вопросы контроля над соблюдением ПДД.
Цитата: Замок от 06.12.2015 10:25:41Я несколько раз написал, что стандартизация все перевернула с ног на голову. Пример, действующий ГОСТ: ГОСТ Р 52969 2008 «Масло сливочное. ТУ» разработан взамен межгосударственного стандарта ГОСТ 37 91 «Масло коровье. ТУ» в части требований к сливочному маслу (кроме «Вологодского»), а также взамен ТУ 9221 135 04610209 2003 «Масло сливочное Бутербродное». Он включает конкретный ассортимент масла, представляющий классификационные группы по массовой доле жира, соответствующей ГОСТ Р 52253, а именно:
- Традиционное сладко и кислосливочное, несоленое и соленое, массовой долей жира не менее 82,5%;
- Любительское сладко и кислосливочное, несоленое и соленое, массовой долей жира не менее 80,0%;
- Крестьянское сладко и кислосливочное, несоленое и соленое, массовой долей жира не менее 72,5%;
- Бутербродное сладко и кислосливочное, несоленое, массовой долей жира не менее 61,5%;
- Чайное сладко и кислосливочное, несоленое, массовой долей жира не менее 50,0%.
А теперь вопрос. Вы купите масло сливочное "Русское поле", с массовой долей жира 75%, изготовленное по ТУ? Я так понимаю, что Ваш ответ будет отрицательным. А теперь читаем ТУ: Относится с марочным видам масла. Изготавливается из высококачественных сливок, по технологии, близкой к технологии масла "Вологодского".
"Вот такая вот загогулина" (с)
Цитата: Adamantit от 06.12.2015 11:47:52Рашкин выступил за ратификацию статьи ООН против незаконного обогащения
Я правильно понимаю, что незаконное обогащение нужно России, да еще и однозначно?
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 09:29:27Да! Да! Да!
И кудрин скоро будет министром финансов - третий год подряд говорит РБК!
А так же: "путинслилдонбасс", "путинслиласада", "мывсеумрем", "ктоздесьвласть", "пораотдатьнефтьходорковскому"!
Цитата: Trifon от 06.12.2015 10:46:04Ну да в рамках федеральной программы-В здоровом теле,здоровый дух.
Вы серьезно считаете что правительство должно было участвовать в строительстве?
И почему собственно о нормальном ,можно сказать обыденном событии с таким пафосом.Создаете впечатление, что затраты средств на общественное строительство в Новосибирской области есть единичный случай. Не надо так дискредитировать Правительство Новосибирской области.
Да, помнится в Новосибирске есть прекраснейший театр "Глобус",очень замечательные спектакли ставит.
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 10:53:55"Петля на экономику"... "Снизило конкурентоспособность"...
Опять комментирование на Ухе Мацы отключили?
А чего про водный транспорт не вспоминают! А ведь он - самый дешевый!
И таки да: в нашей стране еще и огромные водные расстояния!
Чего стоит только такое транспортное богатство, ка Волга!
Очень хочу, чтобы грузы от мелких лавочников - дальнобоев, отошли
на речной транспорт! Прогнозирую увеличение спроса на речные суда и загрузку
судостроительных предприятий! Это поддержит и наши металлургические заводы!
Цитата: AndreyK-AV от 06.12.2015 11:29:27
Из истерики данного чела видно, он обычный ранте от своих двух заводов, "забивающий козла не на лавочке во дворе", (кто там с таким "неспокойным" играть то будет!?), а на форуме.
ЧТД.
Цитата: Евгений К от 06.12.2015 12:16:22Мне интересная такая ситуация. Я как бы местный. Из Новосибирска. Год назад у нас построили красавец мост. Красавец. Горжусь. Цель его- разгрузить транспортные потоки в городе. Путин приезжал. Все рыдали от восторга. Оказывается. Финансирование заявленное с начало 70% федералы, потом 50% федералы. А в оконцовке? Копейки... Википедия в руки, кто не верит. По своим впечатлениям скажу так: МОСТ ПУСТОЙ! Нахрена его построили за счет местного бюджета, фактически? Траспортной проблемы не решили, как были пробки так и остались. Всё построили за счет местного бюджета. И ради какой такой стратегии, мы местные корячились?
Цитата: simona от 06.12.2015 12:23:28А почему транспортную проблему не решили, что не так?
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 13:26:04Рассказать как? Я в 96 году работал в школе, а в ней был участок и учителя естественно работали в УК. И, молодой и полный энтузиазма тоже был членом этой УК. Так вот: после закрытия участка к нам пришли два человека на непростых щах, дали на подпись протоколы с уже вписанными цифрами, а бюллетени забрали кучей в неизвестном направлении. С одной стороны обидно было. А с другой не пришлось всю ночь куковать в школе с закрытым метро и разведёнными мостами.
Цитата: Igor_FF от 06.12.2015 11:51:46Конечно понимаете неправильно. Эта статья уже ратифицирована. Хотя как она может применяться в России - я не понимаю.
Цитата: iz_kirova от 06.12.2015 11:09:47А причем здесь нефтяная мафия?
Вообще цель введения сбора какая? Только не надо про олигарха - олигарх исполнитель на подряде. Зачем вводят отдельную систему вместо, например, увеличения акцизного сбора? Прицельно зачистить рынок большегрузов от маленьких? Быстрее окупить Глонасс?
Цитата: Adamantit от 06.12.2015 12:37:21Если бы вы не реагировали рефлекторно, а читали тред, то могли убедится, что мамонтом предложена метода
"Если Рашкин против чего-то, то России это одназначно нужно"
Вы ее поддерживаете?