Цитата: ulena от 27.11.2015 19:58:37потому что на этой ветке, большая часть-охранители и на зп![]()
и их мнение дрейфует за мнением правительства![]()
те они одновременно могут ругать либералов и при этом аплодировать олигархам, Медведеву и Ельцину.
я сама не понимаю как у них укладывается это в голове
если завтра власти решат вернуться к социализму, эти же охранители будут попу рвать за социализм
если к феодализму- будут рвать попу за феодализм
флюгеры вообщем
.
про дифференцированные тарифы на ээ ссылку киньте плиз
Цитата: Аква от 27.11.2015 20:26:24Ну а вы будете ныть и завтра и послезавтра и при социализме и феодализме. Мутит уже .
Цитата: ulena от 27.11.2015 20:18:13:-) смешно![]()
я вам лично раз 5 это писала![]()
но вы ж не читайте чужих сообщений (начальство попросите плиз, чтоб кого нибудь
поумнее прислали. что реальные аргументы приводил, и чтоб кругозор был пошире.
а то вы только сретесь)
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 18:47:49Ser
Не нужно забывать о создания инфрастуктуры, которая будет во владение государства
Но, акциз на соляру заставит платить большой акциз за все дороги, а не только федеральные.
Кроме того, не будет КОНТРОЛЯ за перевозками при простом акцизе.
Цитата: Ниа от 27.11.2015 20:46:10нелогичностью... непонятными заскоками... только из-за вас, а вас так много... мне сегодня хочется поддержать Роттенберга всей душой!
Если вы этого добивались, то вы... вы просто ума палата!
Цитата: ulena от 27.11.2015 20:44:21а вы не читайте, раз мутит.
но правы вы в том, что на 5млрд.саркофаг Ельцину, на десятину от налогов олигарху, и на опускание экономики на дно из-за либерастов, я буду возмущаться при любом строе и любом президенте.
потому что это для меня не приемлимо
те для меня важно что делают и не важно, от кого это идет
.
вы же будете славить власти тоже при любом строе и при любых действиях
те для вас важно от кого все идет и не важно, что делают
.
и саркофаг Ельцина это очень хорошо показал по охранителям, как они умеют
пееобуваться в прыжке
.
вот в этом между нами и разница
Цитата: olenevod от 27.11.2015 20:39:09все эти измы - это просто инстументы. тот инструмент, что подходит лучше, тот нужно применять. Надо будет -введём рбовладельческий строй, если это поможет выживанию.
Цитата: Аква от 27.11.2015 20:50:07Да и не читаю почти уже, на ветку уже зайти невозможно тут только вы с совершенно не интересными мыслями.