Выбор России: текущая политическая ситуация

30.8 M 71.9 K 122.6 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Чат за 27 ноя 2015

Hanych
  • Удалено
  • +0.14 / 3
olenevod

Россия
Святопетровск
61 год
Практикант
Читатели: 1
Цитата: ulena от 27.11.2015 19:58:37потому что на этой ветке, большая часть-охранители и на зпУлыбающийся 
и их мнение дрейфует за мнением правительстваУлыбающийся 
те они одновременно могут ругать либералов и при этом аплодировать олигархам, Медведеву и Ельцину.
я сама не понимаю как у них укладывается это в голове
если завтра власти решат вернуться к социализму, эти же охранители будут попу рвать за социализмУлыбающийся
если к феодализму- будут рвать попу за феодализм
флюгеры вообщем
.
про дифференцированные тарифы на ээ ссылку киньте плиз

все эти измы - это просто инстументы. тот инструмент, что подходит лучше, тот  нужно применять. Надо будет -введём рбовладельческий строй, если это поможет выживанию.

• +0.21 / 5
    • 5
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Цитата: Аква от 27.11.2015 20:26:24Ну а вы будете ныть и завтра и послезавтра и при социализме и феодализме. Мутит уже .

а вы не читайте, раз мутит.
но правы вы в том, что на 5млрд.саркофаг Ельцину, на десятину от налогов олигарху, и на опускание экономики на дно из-за либерастов,   я буду возмущаться при любом строе и любом президенте. 
потому что это для меня не приемлимо
те для меня важно что делают и не важно, от кого это идет
.
вы же будете славить власти тоже при любом строе и при любых действиях
те для вас важно от кого все идет и не важно, что делают
.
и саркофаг Ельцина это очень хорошо показал по охранителям, как они умеют
пееобуваться в прыжке
.
вот в этом между нами и разница

• -0.14 / 12
    • 3
    • 9
  • Скрыто
Ниа

Россия
Усогорск
66 лет
Практикант
Читатели: 17
Цитата: ulena от 27.11.2015 20:18:13:-) смешноУлыбающийся 
я вам лично раз 5 это писалаУлыбающийся 
но вы ж не читайте чужих сообщений (начальство попросите плиз, чтоб кого нибудь 
поумнее прислали. что реальные аргументы приводил, и чтоб кругозор был пошире.
а то вы только сретесь)Улыбающийся

Лечитесь, ulena...  Это ваши методы борьбы манеры заставляют полюбить и "Платона" и "Ротенбурга" ... лучшей рекламы им не придумать
ваши завывания, обзывания, обвинения в проплаченности, оскорбления оппонентов в неумности,  действуют  раздражающе даже на противников Роттенберга... вы их позорите... они выкладывают аргументы в которых есть своя логика, ... их аргументы убеждают и заставляют задуматься... ваша же возня вокруг Платона разбивает в пух и в прах их аргументы своей непоследовательностью и нелогичностью... непонятными заскоками...   только из-за вас, а вас так много...   мне сегодня хочется поддержать Роттенберга всей душой! 
Если вы этого добивались, то вы... вы  просто ума палата!

• +0.72 / 16
    • 14
    • 2
  • Скрыто
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 18:47:49Ser

Не нужно забывать о создания инфрастуктуры, которая будет во владение государства 

Но, акциз на соляру заставит платить большой акциз за все дороги, а не только федеральные.
Кроме того, не будет КОНТРОЛЯ за перевозками при простом акцизе.

Глупости больше не пишите плз.
Если это о IT железках частной лавки - то государство здесь каким боком?
О! Да! Без этой шняги резко наступит полная анархия и бесконтрольность.
А что налоговая и таможенные  и иже сними службы не существуют? Или стали полностью недееспособны? Или государственные службы не в состоянии стали бороться с контрабандой и леваком? Или без "Платона" они только вид делали что выполняют данные функции, а на самом деле, как теперь "вдруг" чудесным образом выясняется, вообще ничего не делали?
Чего такого может этот убогий "Платон", того что не могут фискальные и пр. ведомства?
Давайте сразу чипы всем гражданам куда-нибудь воткнём и желательно сразу с функцией электрошокера. Типа определили что пошёл туда куда нельзя - получи электротоком. Экономия будет бешенная на охране и замках.
Отредактировано: vltvlt - 01 янв 1970

• -0.44 / 15
    • 6
    • 9
Hanych

Россия
Москва
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ниа от 27.11.2015 20:46:10нелогичностью... непонятными заскоками...   только из-за вас, а вас так много...   мне сегодня хочется поддержать Роттенберга всей душой! 
Если вы этого добивались, то вы... вы  просто ума палата!

бессоницаУлыбающийся
паранойя заразна. Между прочим вы возможно только что лишили ее премии:)

• +0.16 / 6
    • 5
    • 1
  • Скрыто
Аква

Россия
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: ulena от 27.11.2015 20:44:21а вы не читайте, раз мутит.
но правы вы в том, что на 5млрд.саркофаг Ельцину, на десятину от налогов олигарху, и на опускание экономики на дно из-за либерастов,   я буду возмущаться при любом строе и любом президенте. 
потому что это для меня не приемлимо
те для меня важно что делают и не важно, от кого это идет
.
вы же будете славить власти тоже при любом строе и при любых действиях
те для вас важно от кого все идет и не важно, что делают
.
и саркофаг Ельцина это очень хорошо показал по охранителям, как они умеют
пееобуваться в прыжке
.
вот в этом между нами и разница

Да и не читаю почти уже, на ветку уже зайти невозможно тут только вы с совершенно не интересными мыслями.

• +0.41 / 10
    • 9
    • 1
  • Скрыто
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Цитата: olenevod от 27.11.2015 20:39:09все эти измы - это просто инстументы. тот инструмент, что подходит лучше, тот  нужно применять. Надо будет -введём рбовладельческий строй, если это поможет выживанию.

то что измы- инструменты, согласна.
насчет ввода во первых не введЕМ, а введУТ
во вторых, простите, о чьем выживании речь? о выживании страны, или либерастов? 
пока то, что я наблюдаю в экономике- вводят меры для выживания либерастов, параллельно, пытаются 
обезопасить приватизированное в 90е.
причем экономят не только на населении и развитии промышленности, а и на ВПК с силовым блоком,
а это уже серьезно.
вы не на риторику смотрите, а на действия и на бюджет

• -0.28 / 10
    • 2
    • 8
  • Скрыто
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Цитата: Аква от 27.11.2015 20:50:07Да и не читаю почти уже, на ветку уже зайти невозможно тут только вы с совершенно не интересными мыслями.

а я мешаю писать тем, кто с интересными для вас мыслями?Улыбающийся 
ага. держу их и не даю мысли излагать

• -0.10 / 8
    • 2
    • 6
  • Скрыто
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2