Да вон говорят Феликса Эдмундовича на Лубянку возвращают например.
Цитата по Ельцину песня другая. никто его не охаивает, ибо больше половины населения при нем жили и память имеют. и говорят именно то, что реально было. я лично не знаю ни одного человека, кроме как на форуме ГА, кто к Ельцину относился бы позитивно, или хотя бы нейтрально.
Ну вот можете меня записать к тем, кто относится нейтрально. Потому что, как говорил мне мой тренер, все эмоции надо оставлять на поле. Всё, время прошло, теперь к Ельцину нужно относиться не более эмоционально чем к Марку Эмилию Лепиду или Соголону Дьята Кейта.
Цитата и открытие центра Ельцина президентом, преимущественно за гос.счет- это как плевок всем тем, кто пострадал и выживал, а кто и не выжил в 90е более того, этот центр- это опасность ельцинизма дубль два для наших внуков сложно относится к Ельцину без эмоций, когда в 90е были сильные потери близких и здоровья. а уж потеря территории и войны вообще без эмоций не оцениваются
Всё в этом мире нужно оценивать без эмоций. Иначе это не оценка событий, а оценка ваших эмоций.
Цитата: Alximik от 27.11.2015 15:45:14Нет, не Рыбаков, а архив ФСБ, он поточнее писателя будет. А кто строчил доносы? Дочь либерала понятно... А при советской власти такое тоже бывало, а что говорит и про наши времена. А что вы сделали что бы дело не замяли? Заяву в прокуратуру накатали? на акцию протеста вышли? ах да вы потрещали рашко го..но Путин ПЖИВ ПЖИВ и бухтеть о своей неудачной жизни. Нет не надоело.
Я не читал архивов ФСБ. А Рыбакова читал, потому и спросил. Забавно, что из моих дедов и бабок по матушке никого не знаю, кто село бы по доносу или политике, а вот погибших на войне знаю пятерых. Может все же Рыбаков? А по поводу дочери либерала? Это я так, возможно она была дочь ЕДровца, просто интересно было, как вы среагируете. Но выводы вы сделали быыстрые... были бы правильные - стали бы аналитиком:)
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 15:48:35Что за вознаграждение ? Нельзя ли конкретнее ? http://m.kp.ru/daily/26463.4/3333300/ Сумма поступает на специальный счет банка. Мы этими деньгами не распоряжаемся. Все поступления отражаются на лицевых счетах владельцев транспортных средств, которые они видят в личном кабинете. На ежедневной основе, в зависимости от пройденного расстояния либо купленных маршрутных карт, сумма перечисляется нами в Федеральный дорожный фонд непосредственно. Мы выполняем исключительно сервисную функцию.
кто то где то лукавит. А на что он развивается, будет поддерживаться и за чей счет сделан? Кто платит за бал?
Цитата: Alximik от 27.11.2015 15:49:19Создайте систему 1А и будет вам конкуренция, нет ? тогда нафиг с пляжа. Советую вам подумать о самоубийстве ил на крайняк о миграции. В ЕС,Швецию/Финикам там срочно не хватает белого населения. И олигархов нету и ротербергов то же, ротшильды есть но то правильные пацаны и им платить не западло.
да есть какие то альтернативки и даже бесллатные. Но поскольку 1С оказался удобнее... в общем история с виндой и линуксом:)
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:49:48Если честно,мне не хочется эту тему больше жевать. Мне конечно без разницы,что на свою прибыль купит владелец контура,ведь он купит это на свою прибыль,только вот контур предоставляет мне услугу и конкретный продукт, а от Платона пока ничего не видно, только вытекающая обязанность-плати. Без него нельзя?
Цитата: Lange от 27.11.2015 10:35:34Реальная подоплёка в том, что подавляющее большинство бизнеса - окончательно вышибает из тени, вынуждают платить все налоги, а в автоперевозках далеко за 60% - тень.
Это полная фигня. По крайней мере для предприятий до 20 машин. Да и превратить одно предприятие со 100 машинами в 5 предприятий с 20-ю, тоже не бином Ньютона Они на ЕНВД т.е. налог платят ежемесячно и совершенно все равно, ездят они или нет. И сумма этого налога 6000 руб. * кол-во машин * x K1 x K2 x 15%. Где К1 = 1,798, а К2 региональный коэффициент. Потому налоги к Платону не имею никакого отношения.
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 14:38:41Советизация и охаивание Ельцина бесит ровно так же. К истории нельзя относиться с эмоциями. Это выглядит так же глупо как драки по поводу разрешимости задачи квадратуры круга.
без эмоций к истории относятся только покойники успеем, поэтому можно и с эмоциями пока мы тепленькие
Цитата: стрелок от 27.11.2015 16:06:41без эмоций к истории относятся только покойники успеем, поэтому можно и с эмоциями пока мы тепленькие
вот я не взлюбил ЕБН после того, как он пообещал лечь на рельсы... ни разу за него не голосовал и под конец искренне презирал. А вот последние лет пять нет нет да мелькнет мыслишка, что дело то он сделал, для страны необходимое. Вот как только пойму, какое - так может начну хорошо относиться. Вот после майданов у меня это подозрение как то усилилось.
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:42:34Без разницы как это называется,хоть комиссия,хоть вознаграждение,можно еще 100 слов подобрать. Платон как ситечко,цедит деньгу для хозяина ни за что.
Вообще-то там создание всей системы и 29 миллиардов вложено (27 заёмных и 2 - самим РТИТС, точнее - участниками его), но кого ж это волнует, когда можно пообсуждать будущие гипотетические доходы человека с известной фамилией. Доходы Шипелова, что характерно, никто не обсуждает
Цитата: Hanych от 27.11.2015 16:13:40вот я не взлюбил ЕБН после того, как он пообещал лечь на рельсы... ни разу за него не голосовал и под конец искренне презирал. А вот последние лет пять нет нет да мелькнет мыслишка, что дело то он сделал, для страны необходимое. Вот как только пойму, какое - так может начну хорошо относиться. Вот после майданов у меня это подозрение как то усилилось.
про майданов - согласен есл бы не ЕБН , то у нас такие майданы были бы , что лучше не мечтать пусть формально это будет его заслуга а ведь кому то очень хотелось что б у нас был майдан
Цитата: Hanych от 27.11.2015 13:58:33Хуже. Многие думают, что это такая волшебная палочка. Применил сталинский метод и вот оно, свершилось, пусть даже трупами заваленное. Ушибленный "Огоньком" и Рыбаковым, я в этом первый раз усомнился, прочитав письмо Сталина Ильюшину по поводу ИЛ-2. А метод довольно прост - контроль и "неприкасаемых нет".
"Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова!". Работает на все сто. Вороватые либерасты в ужас приходят от одной мысли об этом. Ибо: 1. "Знает мышь чей сыр съела". 2. Жрать сыр хозяин за дарма не даст.
Цитата: Hanych от 27.11.2015 15:27:23ну... знаете, вот сразу и не вспомню, только вот бухпрограмма у нас 1с, да и у большинства. А данные через Контур посылаем, если не путаю. Навскидку. Да хватает разных частных контор на пути денег. И никто не парится. А вы с уленой переживаете.
разница в том, что вас никто не обязывает пользоваться 1с и Контуром бух учет вы можете вести в любой программе, или вообще без программы. данные в налоговую вручную носить (у меня подруга в ИП так и делает) .
Цитата: vltvlt от 27.11.2015 16:27:30"Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова!". Работает на все сто.
история показывает, что работает не более чем на пять минут а в большом итоге это путь в никуда а по сути это не более чем грабеж возможностей но вам похоже это даже не понять каждому - свое
Цитата: ulena от 27.11.2015 16:29:35разница в том, что вас никто не обязывает пользоваться 1с и Контуром бух учет вы можете вести в любой программе, или вообще без программы. данные в налоговую вручную носить (у меня подруга в ИП так и делает) .
Вас никто не обязывает возить грузы на ТС массой более 12 тонн. Вы можете возить грузы на "Газели" или носить в рюкзаке.
Цитата: ulena от 27.11.2015 15:51:47какой то бред вы пишите. вроде вы отвечали на сообщение, в котором я конкретно высказалась о разных методах в экономике. в том числе Сталинских или вы как обычно, не читаете на то, что отвечаете? по терминалам уже обсуждали, так что повторятся смысла нет. компании и сбор налогов- разные вещи. если вы это не понимаете, то это ваши проблемы . больше отвечать вам не буду, ибо нет смысла общаться с балаболом, который пытается вывести на эмоции, повторяя сто раз одни и теже вопросы, на которые ему 100раз отвечали
Ах, значит сталинские методы это просто одни их многих методов экономики
Цитата: Lange от 27.11.2015 16:32:49Вас никто не обязывает возить грузы на ТС массой более 12 тонн. Вы можете возить грузы на "Газели" или носить в рюкзаке.
разницу то не видите? . на этой ветке, и только на этой, у меня ощущение что здесь сидит один человек и за половину ников отрабатывает. ну не бывает таких эльфов в реальной жизни
Цитата: vltvlt от 27.11.2015 16:27:30"Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова!". Работает на все сто.
ага.. а еще "есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы"... сборник анекдотов.. по приведенной фразе Рыбаков очень сокрушался, что его афоризм ИВС приписали. Ну... сам виноват:) Упомянутый вами подход работал и использовался далеко не всегда. Да и эффект от него мог быть только там, где было известно точно о достижимости конечного результата в заданные сроки и ресурсы.
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 15:48:35Что за вознаграждение ? Нельзя ли конкретнее ? http://m.kp.ru/daily/26463.4/3333300/ Сумма поступает на специальный счет банка. Мы этими деньгами не распоряжаемся. Все поступления отражаются на лицевых счетах владельцев транспортных средств, которые они видят в личном кабинете. На ежедневной основе, в зависимости от пройденного расстояния либо купленных маршрутных карт, сумма перечисляется нами в Федеральный дорожный фонд непосредственно. Мы выполняем исключительно сервисную функцию.
Зарплату получаете? Получаете. Помещения содержите? Содержите. Автопарк имеете? Имеете. IT-шной аппаратуры на сколько ярдов куплено? Лицензий и т.д. Продолжать можно очень долго. Включая личные доходы бенефициаров. Кто это всё оплачивает? Или это частные безвозмездные пожертвования ? Или из воздуха само материализуется "чудесным образом"? "За чей счёт банкет?"
Отредактировано: vltvlt - 28 ноя 2015 в 20:00
-0.06 / 5
3
2
Скрыто
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1