Цитата: Саратовский от 06.12.2015 10:11:30В нашей стране огромные расстояния. И это является нашим преимуществом и недостатком.
Накинув петлю на экономику в размере 3,73 руб/км перевозки - правительство снизило
конкурентоспособность своих производств.
Цитата: Николаич от 06.12.2015 10:29:25Будет в ответ классический пост "А нас-то за що?" или нет?
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 09:17:48Що? Опять "ктотослил"?
А вот Вы какое отношение имеете к сертификации?
Я вот, например, участвовал в разработке ГОСТа, во многих
серьезных сертификационных работах по линии МВД и Министерства Обороны.
Был гоняем Госкотлонадзором за применение углового шва...
Нормальное у нас законодательство!
Если особо не скакать, а делом заниматься, то никаких проблем нет...
Цитата: Николаич от 06.12.2015 10:29:25Будет в ответ классический пост "А нас-то за що?" или нет?
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 09:29:27Да! Да! Да!
И кудрин скоро будет министром финансов - третий год подряд говорит РБК!
А так же: "путинслилдонбасс", "путинслиласада", "мывсеумрем", "ктоздесьвласть", "пораотдатьнефтьходорковскому"!
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 09:17:48Що? Опять "ктотослил"?
А вот Вы какое отношение имеете к сертификации?
Я вот, например, участвовал в разработке ГОСТа, во многих
серьезных сертификационных работах по линии МВД и Министерства Обороны.
Был гоняем Госкотлонадзором за применение углового шва...
Нормальное у нас законодательство!
Если особо не скакать, а делом заниматься, то никаких проблем нет...
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 10:48:43Думаешь, что, если "ртом испражнился" удачно,
Цитата: vltvlt от 04.12.2015 17:28:22Т.е в переводе на русский язык:
Сделать брак и пытаться выдать его за кондиционный товар - граничит с обманом и мошенничеством. А в некоторых сферах деятельности - с уголовкой.
Может угрожать здоровью покупателя или окружающих.
Круто.
См. пост выше.
Цитата: Замок от 06.12.2015 11:03:25Так вот, в результате данного разгильдяйства Вы можете поставить у себя в подвале бетономешалку, покупать сухие молочные смеси, изготовленные в таком же подвале, смешивать их и продавать, как новую молочную смесь.
Цитата: Hanych от 06.12.2015 11:03:57Знаете, это как колбаса докторская по ГОСТу, где 95 или 97 процентов мяса и колбаса "докторская премиум". Где мясо тоже.. встречается. А вроде как обе докторские. И ведь никто никого не обманывает, и название другое и рецептура прямо на колбасе написана.
И никакого брака и даже обмана покупателя.
В общем, торговля как она есть, вид сбоку.
Цитата: nekto_mamomot от 06.12.2015 10:59:22А ты чего? Уже боишься просто меня напрямую спросить, что через Эндрю
вбрасываешь? Ты чего не скачешь возле дагестанских фур в Химках
за кавказскую нефтяную мафию?
Цитата: Trifon от 06.12.2015 11:02:55Не правы вы, Кудрин будет министром финансов,а премьером товарисч Касьянов. Как его там,Миша-3% если не запамятовал?
Цитата: Trifon от 04.12.2015 22:13:00По поводу порчи дорог фурами и проведенных исследований Минтрансом,у меня большое сомнение в таких исследованиях.
Вот мне почему то кажется что 25т самосвал нанесет больший вред дорожному покрытию чем 25т фура.
Цитата: Замок от 06.12.2015 11:03:25Я рад за Вас. Вы решили похвалиться? Так я тоже готов2 года назад то, к чему я "руки и голову приложил" по линии МО 3 секунды в первом репортаже по "Вестям" показали, а во втором уже вырезали. Дальше будем рассказывать о своих больших делах или читать начнем то, что другие пишут? Я не об угловом шве писал, а о продуктах питания. Что такое Госкотлонадзор и как он гоняет я Вам сам могу рассказать - котел на 16 тонн пара в час один уже запустили, сейчас второй начинаем устанавливать.
Еще раз, специально для Вас: Роспотребнадзор "умыл" руки от обязаловки по регистрации и сертификации ТУ и СТО по продуктам питания, он теперь бьет по хвостам, если кто-то пожалуется или когда люди отравятся.
И вопрос не в том, чтобы получить сертификат на продукцию, а в том, что производство должно быть сертифицировано на производство продукции. Хотя как у нас его сертифицируют... отдельная тема.
Так вот, в результате данного разгильдяйства Вы можете поставить у себя в подвале бетономешалку, покупать сухие молочные смеси, изготовленные в таком же подвале, смешивать их и продавать, как новую молочную смесь.
Цитата: DmitryOk от 06.12.2015 11:10:40Что за поклеп! Миша всегда был2%!
Цитата: Сергей Кузнецов от 06.12.2015 11:09:36Обман когда говорят " в колбасе нет мяса " , это воспринимается как в колбасе нет ничего живого .
Хотя как на самом деле, речь идет о наличие в ней субпродуктов, а не только мышц животного .
Цитата: AndreyK-AV от 06.12.2015 10:41:45Что Вы понимаете под перегрузом,
то что "Платон", вес машины плюс потенциальный груз более 12т,
или нагрузку на ось превышающую норму, словом то что отслеживают пункты весового контроля?