Выбор России: текущая политическая ситуация
30.9 M
71.9 K
122.7 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4399172 не найдено в ленте ветки "Выбор России: текущая политическая ситуация"! Сообщение находится в ветке "СССР перед Великой Отечественной войной"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Барристер от 12.05.2017 00:49:16Да да, видел я Ельцина, который ходил все и разрушал. И санкции экономические в отношении России он тоже ввел. И списки Коком. И базы наты. И да, заставил всех отсоединиться от РСФСР. И цены на нефть уронил. И разрушил пол-страны, напав на Россию в 1812 и 1941. А восстанавливали Россию именно американцы, вопреки Ельцину. Как раз к 1990 и восстановили все, а тут раз и Ельцин опять все разрушил.
Еще я помню, как вся Европа и США стремились помочь России, предлагали наперебой новейшие технологии и деньги, а Ельцин все отвергал...до 90-х все было нормально, а после 90-го отказался... А американцы завалили Россию дешевым ширпотребом, все для того, чтобы помочь наладить производство, построить заводы.
Еще я помню, как американские НКО активно помогали в 90-х России, все по указке Ельцина.
А убийство американскими президентами индейцев - так это разве разрушение и вред? А 600 000 расстрелянных в организованной американским президентом войны Север-Юг - это разве вред? Это же все во имя блага убитых американцев.
А голод в США в 30-е когда американцы ели землю? Разве это вред? Это же кризис, он просто пришел и все, американский президент не виноват в кризисе, только русский президент должен отвечать за кризис.
Надо брать пример с американских президентов. Просто бомбить неугодные страны и грабить их. Это то хоть можно русскому Президенту? Или так может только американский президент во благо американцев?
Сраные убийцы эти американские президенты. Каждый. Лично.
Цитата: Lange от 12.05.2017 08:14:27Застенчиво осведомлюсь: может, прежде чем покупать машину, подумать, где её парковать?
А то получается: я купил мебельный гарнитур, из-за него в квартире стало тесно, дайте мне большую квартиру.
Цитата: Magic Spirit от 12.05.2017 19:26:50А Барак деревянный "в глубинке"...который еще не рухнул, незнамо каких лет постройки....Не рухнул еще только по причине, что его вороны обгадили, и оно присохло ?
.
Тут же Фсе понятно ....если задуматься.
.
Девелоперы на этой "благотворительности" уже посчитали свою прибыль.
Часть денег получат из бюджета, часть - за счет строительства на той же единице площади, большего количества квартир...Ну и продажи их соответственно.
.
А кому "в глубинке" эти жирные девелоперы будут продавать жилье по своим ценам ?
Кому жирные банковские коты будут давать ипотеку, при зарплате у местных 15-20-25 тысяч ?
Цитата: женяиванов от 12.05.2017 13:23:56Спасибо, я в курсе.рад, что вы тоже понимаете всю утопичность коммунистической идеи и не возможность её практической реализации на планете Земля.
Единственно, не понятно, что вы хотели сказать этим постом отвечая им на мой пост о бараках в деревнях, ну да ладно, хоть на личности сходу переходить не стали и на том спасибо.
Цитата: Lange от 12.05.2017 19:06:44Считаю, можно.Я вот прекрасно обхожусь без неё. В Петербурге неплохо развиты как общественный транспорт, так и службы такси.
Остальное Ваше многословие как-то не в тему.
Цитата: Magic Spirit от 12.05.2017 20:16:19Еще в советские времена, существовала какая то законодательная база...Государству Нужна Территория...Но...На этой территории расположены Личные Жилые Постройки...
Приходит "специально обученная комиссия"...и оценивает это жилье, хоз.постройки, дерево-кустарниковые насаждения.
И владельцу этого Личного предлагается - Вот тебе деньги, жилье в многоэтажке,...и если было шипкА покорячится - То можнобыло и истребовать в другом месте равноценное отдельное жилое строение с хозпостройками.
(и это не байка - я лично знавал такую семью, которые сумели добиться Такого, в Ленинградской области).
Цитата: Technik от 12.05.2017 20:44:56Значит, ваша работа это позволяет. А вот моя - нет. Хотя бы потому, что без машины я буду тратить на дорогу на работу полтора часа в один конец. А на машине - 25 минут. И это не считая поездок по служебной необходимости.
Если вам насрать на свое время, или вы можете себе позволить регулярно ездить на такси - дело ваше. А вот у меня, например, времени слишком мало осталось, чтобы его так бездарно растрачивать.
Цитата: Николай Степанович от 13.05.2017 03:49:43...Речь идёт об элементарном удобстве. Есть квартира - предоставляется ОДНО машино место . В обязательном порядке...
Цитата: Вишта от 13.05.2017 15:53:55Екатерина Винокурова
http://echo.msk.ru/b…0230-echo/
Цитата: Lange от 12.05.2017 21:46:45Если я Вас чем-то обидел, простите, хотя не могу уразуметь, когда ж я успел-то. Только вот мне вопрос был в общем задан, мол, считаете, что можно обойтись без машины? Ну так я вот обхожусь, и считаю, что можно. А знаю парня одного, так он постоянно по служебным делам за рулём. На прошлой-то работе ему от фирмы машину выдавали, а тут вот за свои пришлось купить, но только я от него жалоб на отсутствие парковок ни разу не слышал.
Он вообще не жалуется. Вкалывает. Молодой, конечно, сил много ещё. А ведь в выходные успевает ещё домой, в область вернуться. Квартира там у него, в области. И сколько-то соток, на которых он что-то сажает-выращивает. И места для парковки рядом с домом - навалом. Это если в выходные не надо в другой регион метнуться быстрой мухой по делам фирмы.
И столбиков ему не надо для подзарядки рядом с местом для парковки рядом с домом, в котором квартира многокомнатная. Это здорово было бы иметь в городе-многомиллионнике квартиру многокомнатную в доме, рядом с которым есть парковка, на которой у каждого места столбик для подзарядки, но вот как-то не заработалось пока.
А так-то - сорок минут по трассе - и вот тебе в области и квартира, и место для парковки. И воздух несравнимо свежее. Лично проверял.
Цитата: Igor_FF от 12.05.2017 21:07:55В Питере? Это если только живёте в стране дураков, а работаете например в Стрельне. Питер - город маленькй. Полтора часа у нас ездить просто негде.
Цитата: Сережа от 12.05.2017 22:29:18Москва и Питер - это особые города. Торговые.
Остальные города - крепости империи.
Можно и так рассудить
Цитата: Technik от 13.05.2017 21:20:44Похоже, это вы живете не в Питере, а в стране дураков. А вот женщины у меня на работе, живущие в Купчино, ездят на работу в Пушкин, действительно порядка полутора часов. Они не столько получают, чтобы ездить на такси - но предпочитают оставаться на этой работе.
Почему - неважно.
Я не пробовал и не попробую проехаться из моего Автово в Пушкин на метро, потом на автобусах - но думаю, что будет не менее часа. Наверное, и больше.
Так что если у вас Питер маленький, то у меня и у нормальных людей он, с тех пор, как и Пушкин, и Сестрорецк, и Красное Село стали Питером (вы об этом не слышали) - Питер таки большой.
|