Цитата: abdulla16 от 21.06.2019 16:19:11Гаврила бёг быстрее лани
Быстрей, чем заяц от орла
Бежал он в страхе с поля брани
Где кровьчеркесскаягрузинская текла
Служил Гаврила депутатом
Послали на... в Грузию его
Не в своё кресло не садись. В Думе тоже
"Не то время, НЕ ТАК ПОЙМУТ" ("Мимино")
Цитата: зарун от 21.06.2019 20:23:41Серьезно озабочены осложнением внутриполитической ситуации в Грузии. В результате действий радикальной грузинской оппозиции под антироссийскими лозунгами пострадали наши соотечественники – члены официальной делегации Федерального Собрания Российской Федерации, принимавшей участие в заседании Межпарламентской ассамблеи православия. В Тбилиси продолжаются массовые беспорядки.В этой связи МИД России настоятельно рекомендует российским гражданам в интересах их личной безопасности воздерживаться от поездок в Грузию.
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3696495
Цитата: Алёша Попович от 21.06.2019 20:19:29Абдулла не грузин
Цитата: зарун от 22.06.2019 07:52:40Как заявили, в одном из отелей это решение скажется на стране, потому что туда приезжают много россиян.
«Я не могу дать вам информацию о точном числе россиян, которые сейчас поселились в нашем отеле, но их достаточно», — сказал источник.
Отмечается, что водители такси и владельцы общепитов отрицательно оценили происходящее, так как сезон только начался, а туризм связан с деньгами и вливаниями в экономику.
Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить реализацию туров в Грузию.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/06/22/n_13120561.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
-----------------
Россия может в один момент обвалить экономику Грузии. РФ является вторым, после Турции, импортёром грузинских товаров. Наибольшую прибыль им приносит торговля с РФ
вином и минеральной водой - их доля более 60% произведённых товаров этой группы идёт в Россию. Необходимо временно, до получения извинений от руководства Грузии,
прекратить импорт вина и минералки. Убеждён, что не пройдёт и недели, как "гордые" грузины на коленях приползут в Москву с извинениями.
Цитата: зарун от 22.06.2019 07:52:40Как заявили, в одном из отелей это решение скажется на стране, потому что туда приезжают много россиян.
«Я не могу дать вам информацию о точном числе россиян, которые сейчас поселились в нашем отеле, но их достаточно», — сказал источник.
Отмечается, что водители такси и владельцы общепитов отрицательно оценили происходящее, так как сезон только начался, а туризм связан с деньгами и вливаниями в экономику.
Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить реализацию туров в Грузию.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/06/22/n_13120561.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
-----------------
Россия может в один момент обвалить экономику Грузии. РФ является вторым, после Турции, импортёром грузинских товаров. Наибольшую прибыль им приносит торговля с РФ
вином и минеральной водой - их доля более 60% произведённых товаров этой группы идёт в Россию. Необходимо временно, до получения извинений от руководства Грузии,
прекратить импорт вина и минералки. Убеждён, что не пройдёт и недели, как "гордые" грузины на коленях приползут в Москву с извинениями.
Цитата: slavae от 21.06.2019 20:09:30Он сел в то кресло, какое предложила принимающая сторона. А вот тех, кто поднял бучу на этой теме, вам бы допросить обстоятельно. Ну да мне-то всё равно, как вы там прыгать будете, я эту вашу воду один хрен не покупаю.
Цитата: зарун от 22.06.2019 11:27:43Как видим миграционная ориентация населения Грузии в РФ самая большая среди зарубежных стран, не входящих в СНГ.
-----------------
Цитата: зарун от 22.06.2019 07:52:40Убеждён, что не пройдёт и недели, как "гордые" грузины на коленях приползут в Москву с извинениями.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 13:45:05Итак - давайте посчитаем.Скрытый текст
Выиграют турки с азерами, но их сервис уступает грузинскому,Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 16:26:13"Грузинский сервис" - прикольно.
Цитата: Авоська от 22.06.2019 16:08:09Какой Навальный-подвальный!
Тут взрослые умные люди про нападении на человека, который находился под международной защитой, рассуждают.
Читайте Конвенцию ГА ООН о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой.
Цитата: зарун от 22.06.2019 16:43:21\n\nКоличество поездок россиян в страны постсоветского пространства в 2017 году.
Данные погранслужбы ФСБ России, 2018 г.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 16:47:05МОСКВА, 21 мая - РИА Новости.
Таиланд, Турция и Германия лидируют по количеству поездок, совершенных гражданами России в страны дальнего зарубежья в первом квартале 2019 года, сообщает АТОР.
В первом квартале текущего года россияне совершили около 8,4 миллионов поездок в 175 стран, что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные погранслужбы ФСБ РФ.
Выездной турпоток в страны дальнего зарубежья (исключая приграничные государства) в этот период вырос на 8,2%.
Чаще всего россияне отправлялись в Таиланд: погранслужба зафиксировала более 515 тысяч таких поездок. Интерес к Турции был чуть ниже, в первом квартале туда была совершена 361 тысяча поездок. На третьей строчке рейтинга – Германия, в которую жители РФ ездили более 340 тысяч раз. В десятку лидеров по объемам выехавших вошли ОАЭ, Италия, Вьетнам, Испания, Чехия, Франция и Индия.
Быстрее всего турпоток рос в Турцию (+47,8% по сравнению с первым кварталом прошлого года). Число россиян, поехавших на Кубу, увеличилось на 43,8%, в Бельгию – на 25,7%, на Шри-Ланку – на 24%. Примерно на 20% больше наших соотечественников побывали в Японии, Италии, Венгрии.
Россияне стали реже ездить в Чехию (минус 8,1%), Норвегию (снижение на 6,4%) и Австрию (сокращение поездок на 3,9%).
Больше половины всех зарубежных поездок были совершены россиянами в страны постсоветского пространства и приграничные государства (Китай, Финляндию, Латвию, Литву, Эстонию, Монголию, Польшу). Однако прирост выездного потока в приграничные страны составил всего 1,16% в годовом выражении, и значительная доля таких поездок была не связана с туризмом.
"ЧебурЭки... Чебоксары... НикакихАбхазийЧебурашек нет!" (c)
Цитата: 3uMa от 22.06.2019 16:48:52Вы не слишком умный?
Или Таиланд с Германией стали постсоветским пространством?
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 16:37:21Сидел в Батуми в кафе отеля до 5 утра, не спалось. И девушка бедненькая торчала (я всего-то кофе взял и в инет). Не имеет права уйти, пока хоть кто-то сидит. А с утра - как миленькая на работу. Зарплата - около 150 баксов в месяц. Так, что сервис есть - эт' вы зря. Понятно, в Париже получше (хотя мне больше понравился Авиньон).
Кстати - учитывая нюансы 888, я вообще не пойму, чего этот Гаврилов (у него там дед похоронен, чи шо...) поехал, если голосовал за признание Абхазии и ЮО, и вроде даже ездил в Цхинвали и Сухуми. Грузины ощерились на своих манкуртов, которые Гаврилова привезли. ну, вот привезёт какой-нибудь, я не знаю... Кто там в вашей Думе главмусульманин? Привезёт ЗАКАЕВА на "мероприятие" в Москву - и что с ним (который разрешит Закаеву в кресло Володина сесть) будет? Или если "разрешит старший" - пусть хоть кто приезжает и хоть куда садится?
Ни, в Грузии цэ похано выглядит - набьют морды ВСЕМ, не посмотрят, депутат оно или министр, там сакральности у власти нет. И уже не будет. Как бы потом плохо ни было - плевать. Достоинство дороже.