gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: pro-Horror-off от 20.07.2012 11:53:24
Но на этом странные пожары в Баку не прекратились. Сегодня горел Центр Гейдара Алиева. А это серьезно - это почти поджог Рейстага
Кого обвинят? Оппозицию и закрутят гайки? найдут "армянский след"?
Цитата: pro-Horror-offНе, а армянам то это нах нужно? Но армянский след "найдут". Как и в случае с расстрелом в АЗИ. Идиоты.
Ну что Вы? Для всех стран б.СССР Россия всегда и во всем виновата
З.Ы. Я бы понял бы обвинение в адрес России если дело ограничилось диверсиями на военных складах и базах. Но поджигать культурный центр? Не, можно русских не любить, но обвинять их в вандализме - верх глупости.
Если это поджог - то только тех, кто Алиевых не любит, аж кюшать не может (ц). По мне - варианты: оппозиция и/или армяне
Цитата: pro-Horror-off от 20.07.2012 11:39:24С учетом того, что турецкие руки замешаны в сирийской революции, то сей вброс, скорее всего дело рук турецких спецслужб.
frunzik 11 - в каждой шутке есть доля шутки
Интернет-издание сирийской оппозиции Anti-Shabiha распространило в четверг заявление о том, что в президентских войсках замечено большое количество армянских наемников, которые якобы совершают массовые убийства в городе Хомс и хвастаются этим. Говорят, что армяне препятствуют осуществлению революции в Сирии.
З.Ы, Было не было, но теперь у армянской диаспоры Сирии (60 тысяч, минус 8 тысяч уехавших) осталось "Асад, или смерть!". Сирийская оппозиция не видит армян в будущей Сирии после захвата власти и кошмар геноцида 1915 г. может там повторится
Цитата: ev23
А России-то что с этого пожара?
Цитата: frunzik 11
бабак последний герой ссср армяне сцуки завалили". ;D
Цитата: pro-Horror-off
Ну что Вы? Для всех стран б.СССР Россия всегда и во всем виновата
З.Ы. Я бы понял бы обвинение в адрес России если дело ограничилось диверсиями на военных складах и базах. Но поджигать культурный центр? Не, можно русских не любить, но обвинять их в вандализме - верх глупости.
Если это поджог - то только тех, кто Алиевых не любит, аж кюшать не может (ц). По мне - варианты: оппозиция и/или армяне
Цитата: Танкист от 20.07.2012 20:06:06
Бабак Олег Яковлевич действительно один из последних, кому было присвоено звание Героя Советского Союза. И его действительно раненого добили армяне!!!
И только конченые ублюдки ерничают и ржут над этим.
А еще худшая мразота вроде твоего соплеменника с Росбалта называет его наемником.
Цитата: MaxT от 20.07.2012 22:23:00
Да мало ли кому что присвоено. Тем более в гнилые перестроечные годы.
Обстоятельства героизма товарища Бабака, сильно напоминают подвиги ряда других мегагероев типа Ибада Гусейнова, или пограничников якобы порешивших Гелаева.
А тенденция давать героя страны за сам факт смерти какая-то стремная, хоть и лучше чем за факт сдачи в плен, как с героем Гусейновым.
Обесценивает звание. ???
Цитата: Танкист от 20.07.2012 22:29:53
Ну ты б хотя бы про него почитал что ли.
это не херои России, которые под БМП пьяненькими попали.....И не другие херои России типа Рушайло
ЗЫ
Ты становишься похож на тех же азеров и армян, которые во всем русских винят.
Цитата: Танкист
Ну с тобой все ясно.....У тебя и Матросов подскользнулся и у Гастелло рули заклинило.
Цитата: Abdulla от 20.07.2012 15:08:53
Насчёт Рейхстага Вы конечно погорячились, но здание знаковое - однозначно. Два таких пожара подряд - вероятность диверсии процентов 90, полагаю. Оппозицию вряд ли будут в этом обвинять. Кандидатов трое Армения, Иран и Россия. Список стран, которые реально могли бы сделать и поиметь выгоду: Иран, Израиль, Россия, США.
Цитата: BlackShark от 21.07.2012 01:15:07
Зачем НАМ сжигать какое-то там здание? Бред.
горел Центр Гейдара Алиева. А это серьезно - это почти поджог Рейстага
Кого обвинят? Оппозицию и закрутят гайки? найдут "армянский след"?
Цитата: Abdulla от 21.07.2012 09:49:14
Ну, Вам может и не надо, но какой-то конторе может и понадобиться.
Цель: Послать сигнал руководству республики, что им можно обеспечить весёлую жизнь, в случае необходимости. Центр Гейдара Алиева почти не охранялся, поэтому я не считаю эту диверсию чем-то сверхсложным. Горела крыша, внутренности здания не пострадали. Рискну предположить, что ночью к крыше прикрепили "игрушку", которую утром инициировали дистанционно.
Склад военного имущества и боеприпасов задача посложнее, конечно же, но тоже выполнимо.
Я не говорю, что это 100% Россия, а только назвал возможных выгодополучателей. Заметьте, что Армении в этом списке нет.