gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: ManMacLeod от 29.09.2020 01:12:15Вы неправы. Под США никто не ложился. Мы пытаемся не ложиться вообще никуда. Много раз объясняли это и здесь, и Пашинян сам об этом говорил. Но вас это не устраивает, вы хотите, чтобы мы легли под вас, да еще и сильно ревнуете. Не ляжем. Фиг вам.
Цитата: rat1111 от 29.09.2020 00:08:13Лучше задайте вопрос - зачем Ильхаму война с нкр
Я не вижу сколько нибудь разумных объяснений вообще
Цитата: zZmeIOka от 29.09.2020 00:53:09Проблема в том, что сейчас приходится оплачивать кровью и большими деньгами то, что могли бы решить только деньгами, причем гораздо меньшими, вовремя прикормив и продвинув определенных местных князьков.
Цитата: rat1111 от 29.09.2020 00:08:13Лучше задайте вопрос - зачем Ильхаму война с нкр
Я не вижу сколько нибудь разумных объяснений вообще
ЦитатаСИЛОВИКИ ????????, [29.09.20 09:56]
⚡️ Пресс-служба Минобороны Армении сообщает, что Азербайджан обстрелял территорию Армении и воинскую часть ВС страны в Варденисе.
ВС Азербайджана открыли огонь по воинской части Вардениса ВС Армении, а также применили авиацию в направлении позиций.
Этому действию противника предшествовала дезинформация Министерства обороны Азербайджана о том, что вооруженные силы Республики Армения якобы обстреляли ракетами Дашкесанский район Азербайджана из района Варденис.
Таким образом, по сути, противник пытался подготовить почву для обоснования своих дальнейших действий. Ждите жесткого ответа.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 29.09.2020 05:20:43В целом-согласен.
Но снятые удары по наземной технике (с обеих сторон)+останки чего-то летучего на земле впечатляют своим количеством.
Цитата: КОБР от 29.09.2020 10:45:55Я видео роликам не особо верю. Современные технологии рендеринга способны и на большее, а то как катарские студии снимают "разгромы" мы видим еще с 2011 года. На большинстве видео зафиксированы удары по пустой ,стоящей технике. Это о многом говорит и снять могли в разных местах просто утилизирую свой же арсенал.
Здесь была критика выкладывания фото/видео трупов - лично я считаю что это как раз таки хороший реальный фактаж. По нашивкам и вплоть до имен погибших - всегда могут найтись сослуживцы или знакомые кто может пролить свет на произошедшее. А понимая какое подразделение погибло понимаешь масштаб всего противостояния.
Замес действительно "неразумного масштаба" - но и на финальное сражение не тянет как то. Отсюда и вопросы кому понадобилась эта кровь и что он пытается покрыть этим.
Цитата: Danilov71 от 29.09.2020 07:12:31Вы хотите увидеть логику в действиях Армении и Азербайджана?
Цитата: valery913 от 29.09.2020 07:27:02Ну уж ладно, "Карабахское" и "Далляр" не уступят. Я смотрю, тут многие удивляются поведению граждан Армении, это напрасно. Прочитайте ветку и узнаете от них, что Армения ни от кого не зависит, долгов не имеет, все поставленное оплачивает за счет собственных ресурсов, а не за счет российских кредитов. Все ура-патриоты окраин СССР одинаковы - они Берлин брали, а мы им помогали...
Цитата: КОБР от 29.09.2020 10:53:10Да. Или вы действительно считаете что там живут бездумные упыри ?
Цитата: zZmeIOka от 28.09.2020 18:17:25Не надо нам никого и никуда включать. Хватит нахлебников. И надо топить за Азербайджан - чем горячее и больнее будет армянам, тем скорее они вернутся в империю. Жизнь заставит. Пока на своей шкуре не испытают, чего стоят эти их новые натовские друзья, не поймут. Бацьку вон петух клюнул, сразу по-другому запел. И с Пашиняном то же самое будет.
ЦитатаИсточник рассказал, что в результате предательства сорвалась операция Азербайджана по быстрому захвату территории Нагорного Карабаха. В республике в режиме повышенной секретности задержан генерал Генштаба Азербайджана, который подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Он участвовал в разработке карабахской операции и за две недели до ее начала передал подробную информацию (включая точные маршруты наступления) российской стороне. Дальше сведения по линии ФСБ РФ были доведены до армянской стороны, которая сумела полностью подготовиться к атаке противника. По словам источника, генерал Генштаба Азербайджана был завербован через его племянника, который занимается бизнесом в Москве. Взаимодействие шло исключительно на условиях финансового вознаграждения. (тк ВЧК-ОГПУ)
Цитата: zdrav от 28.09.2020 20:03:57Вас не смущает разница в масштабах этих событий?
В каком-то селе армяне потребовали убрать директора азербайджанца. случилась драка ( кого с кем хз) , несколько армян вроде бы побили. Достоверных свидетельств примерно ноль.
В ответ из Еревана выгнали 30 тысяч азербайджанцев, которые там всю жизнь прожили.
Я ничего не перепутал?
Цитата: Danilov71 от 29.09.2020 10:56:52События последних сотен лет показывают - что это именно так. Что нормально они могут жить - только когда над ними стоит человек с досыльником. Как только досыльник исчезает - то все из безумство вылазит наружу.
Цитата: Пасечник от 29.09.2020 11:38:4429 сентября 2020
В связи с обострением на выходных конфликта в Нагорном Карабахе власти Азербайджана заблокировали доступ на территории страны к социальным сетям, мессенджерам и видеохостингам. Под блокировку еще 27 сентября попали Facebook, WhatsApp, YouTube, Instagram, TikTok, LinkedIn, Twitter, Zoom и Skype.\n\nИсточник