Цитата: ЭлПро от 25.12.2011 16:20:35
а как же
http://narodfront.ru…79856.html
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 16:28:22
Ломать всегда легче чем строить. Если вспомнить ВОВ у немцев тоже по началу было приемущество...Наша то задача даже не столько поломать сколько показать читателям, что либерасты отнють не в большинстве. Пусть себе пишут, а мы покомментируем.
Что касается митингов, то этим должны заниматься с самого верху. Иначе соберем мы тясяч без хорошего финансирования и организации и сыграем на руку оранжистам. Мы должны быть просто готовыми поддержать когда скажут. И поймите наконец сейчасзадача оранжистов не показать что их много, а показать что что то началось. Именно для этого сейчас и проводятся митинги. Лучшая позиция на данный момент игнорировать митинги и противодействовать на информационном поле. Причем так же нагло как и они. апд Другими словами им нуждно возбудить политически инертные слои населения.
Цитата: Аква от 25.12.2011 16:43:14
Вы хотите как в ВОВ отступать до Москвы ? Или все таки лучше работать на опережение и думать заранее? Я понимаю вашу мысль, но в данной ситуации, я не считаю возможным победить их на интернетном фронте - это не пораженческие настроения, а здравая оценка положения вещей.
Цитата: Аква от 25.12.2011 16:43:14
И чтобы нам не выходить на митинги после 4 марта, когда они завопят о нелегитимности - надо показать еще до выборов, что мы есть и не собираемся сдавать им страну. Это не исключает работы в интернете.
Насчет тысяч - Тагил смог собрать 2 тыс!
Что касается власти - это вопрос серьезный. Я тоже считаю, что нам должны дать сигнал, но организация снизу все равно необходима, чтобы было кому этот сигнал давать. Нужно объединение всех здравых сил.
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 16:51:47
А нам не обязательно нужна победа. Задача минимум это снизить эффективность оранжистов на этом поле.Просто между их деятельностью там и в на улицах есть прямая связь.Тут время работает на нас, потому что решающим будет начало марта, смог оранжисты к этому времени набрать достаточно сторонников для организации хоть каких то беспорядков или нет.
Вы поймите, что если нам не удастся ( а нам не удастся) вывести сотни тысяч на улицы без организации сверху (от Путина) то они используют это как "факт" что их реально больше. И мы окажем медвежью услугу Путину. Поэтому нужно делать то, что мы может делать без риска дать доп. козыри врагу. Если опять брать аналогию с ВОВ то не нужно повторять ошибку Павлова с мехкорпусом...
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 17:01:39
И вообще граждане товарищи и господа, перед тем как предлогать конкретные действия, которые могут быть обоюдострыми, может стоит разобраться в том, какие локальные задачи могут стоять у противника?
И работать надо уже над срывом этих конкретных задач.
Цитата: Аква от 25.12.2011 17:04:11
Почему так сразу не удастся? И почему без поддержки? Вон уже письмо в Народный фронт написали. Для того чтобы знать удастся или нет, надо начать объединение. Если сразу говорить ничего не удастся - то да ничего и не будет. В интернете надо биться кто ж спорит. Для этого нужна площадка где нужно собирать факты, откуда уже давать выдержки и ссылки при борьбе.
Цитата: NavyGator от 25.12.2011 17:10:48
Задача противника ПМСМ одна - сделать всё, чтобы выборы 4.03. были признаны нелегитимными и обеспечить звуковую поддержку несогласия с легитимностью этих выборов обществом.
Цитата: NavyGator от 25.12.2011 17:10:48
Задача противника ПМСМ одна - сделать всё, чтобы выборы 4.03. были признаны нелегитимными и обеспечить звуковую поддержку несогласия с легитимностью этих выборов обществом.
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 17:13:46
Потому что тут были предложения начинать делать что то свое.Насчет совместных акций с ОНФ я тьолько за. Что касается площадки - так пожалуйста ГА имеется. Насчет фактов, факты конечно нужно но важнее массовость. Извините но отвечать фактами на "хутинпуй" как то мягко говоря неуклюже. А оранжисты больше оперируют именно такими высказываниями.
Это не локальная задача. Это задача стратегического масштаба. Я свое видинее локальных задач уже писал, но еще раз повторю -
раскачка политически инертных слоев и набор "сторонников" среди возбужденого населения. Им будет нужна некая критическая масса, чтобы можно было начать беспорядки.Иначе все закончится пшиком. При этом ПМСМ им будет не так важно сколько выйдет сторнников Путина, если наберется критическая масса и драки/столкновения им будут т олько на руку. Следующая стратегическая задача будет хаотизация страны.
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 17:13:46Извините но отвечать фактами на "хутинпуй" как то мягко говоря неуклюже.Так отвечайте, что говорящего мама в детстве должна была научить, что завидовать - нехорошо...
Цитата: Аква от 25.12.2011 17:30:39
Тут были предложения против акций с "нашими" - я тоже считаю, что так как репутация наших неоднозначна, то если их брать на митинг, то по-минимуму, действительно активистов - пусть, например, стоят и листовки раздают. Но основная часть должна быть взрослых здравых людей . И народный фронт - это то, что нужно.
ГА - непростая площадка, здесь даже страницы все время прыгают.
Нужен сайт с простым и ясным интерфейсом. Например, такое меню:
что сделано за 10 лет- цифры и графики.
Задачи на ближайшие 6 лет - цифры и графики.
Что хотят оранджоиды - цитаты из Шарпа, цифры и графики , истории оранжевых революций.
Что делают оранджоиды у нас - цифры, подтасовки и т.д
Цитата: Аква от 25.12.2011 17:30:39
Этим способом мы будем бороться с инертными в интернете, которые из- за преобладающих оранджоидов, не имеют нужной информации. Как бороться с "хутинпуй" я не знаю, честно. Если только словами зато какой:) Сорри за пошлость.
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 17:36:12
Так отвечайте, что говорящего мама в детстве должна была научить, что завидовать - нехорошо...
И если так склалось, что хоть глаголящий по форме/размеру и похож на этот самый пуй, но изнутри - пустой, а снаружи - латексный, то самое разумное будет посидеть в уголку, а не раздуваться аки дирижбандель. Ибо так и лопнуть от натуги недолго...
Одним словом - работать в знаковой системе противника - не только можно, но и нужно, ибо эффективно...
И да пребудет с намиСилаЭриксон со всеми его шестью шагами рефрейминга...
Цитата: Alex58 от 25.12.2011 17:45:08
Организовать многотысячный митинг под силу профсоюзам.
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 17:37:44
Согласен, если такой сайт раскрутить то будет хорошим ответом оранжистам.