Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ava от 23.10.2014 11:03:31на наших границах, что-то все нас потихоньку надкусывать пытаются, огрызаются , вовлекают, провоцируют, вчера вот тут выше писали о возможных угрозах 2015-2018года в России, я что-то переживаюСлишком расплывчато. Кто с нами будет воевать, по вашему? Тогда можно говорить предметно. Я пока вижу, что нас, наоборот, бояться, это да. Шведы вон испугались очередного бревна. Генералы НАТО как то нерадужно рисуют перспективы возможных боестолкновений с РФ. Кто остался? Прибалты? Украина? Ну, даже не смешно

Цитата: аспид от 23.10.2014 10:44:54Благо инструментов навалом, а уж _за такое исторически правое дело моральная_ мотивация зашкалит.
ИГИЛ или кто-то еще...похрен, дайте только повод, с Петровских времен ждем.

Цитата: ava от 23.10.2014 10:57:52очень стремительно ситуация меняется, товарищи, успокойте мнительную женщину, имеющую маленького сына, боюсь войны, т.е непосредственно физической войны...извиняюсь за офф

Цитата: ava от 23.10.2014 11:13:44дай бог так, чтоб боялись-я только рада этому, я имею в виду провокации со стороны штатов и их союзников, бог его знает, что в больную голову взбредет им....Забудте про штаты и их союзников. Не до того им сейчас. Политически они будут с нами биться насмерть, но воевать не будут в обозримом будущем. Да они даже с ИГИЛ бояться воевать напрямую, пытаються отделаться бомбардировками. С нами даже это им недоступно, так как у нас, кроме ЯО, есть много полезных штучек с названием всяческих растений, а еще у нас есть ПВО (чего не было у тех, с кем до сих пор воевали штаты и в целом НАТО).

Цитата: офисный планктон от 23.10.2014 11:19:47Опасаться войны для русской женщины - веками было делом совершенно привычным. И ведь неспроста. Сын подрастет, окрепнет и Вы и успокоитесь. Еще одним защитником у Вас (и у нас) станет больше...

Цитата: Dobryаk от 23.10.2014 11:18:53США: Россия мешает ОБСЕ контролировать российско-украинскую границуЯ так пониманию, что спутниковая разведка, как инструмент супер осведомленности ЦРУ и РУМО, себя не оправдало и орды русских танков бесшумно крадутся по неустановленным тропинкам.

Цитата: dc93 от 23.10.2014 10:08:28При всем уважении и к Вам и к Греции, никогда ей не сидеть на проливах по как минимум четырем причинам:
Если пойдет такая "пьянка", то на проливых усядется Греция. Не самый плохой вариант, имхо.

Цитата: офисный планктон от 23.10.2014 11:19:47Опасаться войны для русской женщины - веками было делом совершенно привычным. И ведь неспроста. Сын подрастет, окрепнет и Вы и успокоитесь. Еще одним защитником у Вас (и у нас) станет больше...Странный аэропорт в Денвере

Цитата: офисный планктон от 23.10.2014 11:19:47Опасаться войны для русской женщины - веками было делом совершенно привычным. И ведь неспроста. Сын подрастет, окрепнет и Вы и успокоитесь. Еще одним защитником у Вас (и у нас) станет больше...Вообще-то нормальная мать за детей боится, а не за себя, и готова умереть за них. Так что когда сын вырастет и пойдёт воевать - матери спокойнее не станет, а даже наоборот...
| Сообщение № 2676868 |

Цитата: Вован от 23.10.2014 11:39:00При всем уважении и к Вам и к Греции, никогда ей не сидеть на проливах по как минимум четырем причинам:
У них нема атаманов, нема золотога запасу, нема суверинетета и гранаты не той системы.

Цитата: dc93 от 23.10.2014 11:47:40
Мне кажется, Вы недооцениваете Грецию и ее армию.
Я бы _геополитическую_ силу Греции на данный момент поставил рядом с Китаем.

Цитата: dc93 от 23.10.2014 10:08:28Если пойдет такая "пьянка", то на проливых усядется Греция. Не самый плохой вариант, имхо.

Цитата: dc93 от 23.10.2014 11:47:40Мне кажется, Вы недооцениваете Грецию и ее армию.
Я бы _геополитическую_ силу Греции на данный момент поставил рядом с Китаем.

Цитата: dc93 от 23.10.2014 10:58:37Ежели Турция будет "раздроблена и поглощена ИГИЛ", станет недоговороспособной.
То у Греции ничего не треснет. А по проливам мы с ними турецкий договор пролонгируем.
ЗЫ И Турция и Греция в НАТО, но спроси у любого греческого военного "кто наиболее вероятный противник?". Не задумываясь ответит "турки". У греков вся военная доктрина построена именно на противодействии туркам.

|
|
| Сейчас на ветке: 215, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 82, Ботов: 117 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Konstantine , Lipa555 , Suite , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , madmis1 , skynomad , slavae , серчек , старид , шорох |