Цитата: Советчик от 10.09.2015 14:52:01Это всё правильно. Но стоит всегда помнить об одном факте. Об отрицательных температурах на территории укры. А это тянет за собой необходимость поддержки ЖКХ.
Любая банда кормится с людей проживающих и работающих на подконтрольной ей территории. Нет людей - нет банды. Следовательно банда захватившая власть в любом районе укры немедленно сталкивается с необходимостью обеспечить выполнение государственных функций. И если банды типа батьки Ангела могли жить на то, что бы весело грабить поезда, то нынешним придется деньги зарабатывать.Обеспечивая работой подконтрольные территории. В противном случае существовать им до первых морозов. Потом их закопают более понятливые собратья.
Ну а то КАК Россия управляет "независимой" Новороссией .прекрасно видно по смене руководителей ЛДНР. Непонятливые исчезают не просто быстро, а очень быстро. И для любой из территорий укры будет применен аналогичный подход. Простым перераспределением ресурсов непонятливых сначала лишат силы, а затем закопают.
Цитата: roksana от 10.09.2015 14:18:22а вот в Иране парламент(меджлис) должен ратифицировать,но и в Иране не торопятся это сделать
Цитата: 1788bb от 10.09.2015 14:46:16Ну, давайте думать.Скрытый текст
Цитата: _Valera_ от 10.09.2015 15:27:0450 шпионов утверждают, что разведданные по ИГИЛ были сфабрикованы
"Более 50 специалистов по анализу разведданных, работающих в Центральном командовании ВС США, подали официальную жалобу на то, что их сводки по ИГИЛ и подразделению "Аль-Каиды" в Сирии были ненадлежащим образом изменены высокопоставленными чиновниками", как стало известно The Daily Beast.
"Жалобы побудили генерального инспектора Пентагона начать расследование предполагаемой манипуляции разведданными", - отмечают авторы статьи Шейн Харрис и Нэнси Э. Юссеф.
"В июле два старших аналитика в Центральном командовании подписали письменную жалобу, адресованную генеральному инспектору Министерства обороны, заявив, что в отчетах, с рядом которых был ознакомлен президент Обама, террористические организации были изображены более слабыми, чем считали аналитики. Отчеты, как утверждают аналитики, были изменены руководством Центрального командования так, чтобы они соответствовали официальной линии администрации, согласно которой США побеждают в борьбе против ИГИЛ и "Аль-Нусры", подразделения "Аль-Каиды" в Сирии", - говорится в статье. В поддержку жалобы выступили еще 50 аналитиков.
В жалобах содержатся обвинения в том, что в некоторых случаях ключевые элементы разведывательных сводок исчезали, в результате чего документ неадекватно отражал выводы аналитиков, согласно данным источников, знакомых с этой акцией протеста. Однако некоторым высокопоставленным руководителям в Центральном командовании также предъявляются обвинения в создании непрофессиональной рабочей обстановки, отмечают Харрис и Юссеф. "Одно лицо, знакомое с содержанием жалобы, направленной генеральному инспектору, утверждает, что в нем использовалось слово "сталинистский" для описания тона, заданного чиновниками, ответственными за аналитику Центрального командования", - говорится в статье.
"Некоторые составленные аналитиками сводки, слишком негативные в оценках военных действий, возвращались в предыдущую инстанцию или о них не докладывали вышестоящим, по словам некоторых аналитиков. Все же другие специалисты, ощущая атмосферу вокруг себя, подвергали свои сводки самоцензуре, чтобы их отчеты подтверждали уже известную точку зрения", - передают авторы.
"Некоторые сотрудники, служащие в Центральном командовании более десятилетия, слишком хорошо помнят подготовку к войне в Ираке в 2003 году, когда плохо написанные разведывательные сводки, позволившие предположить, что в Ираке есть оружие массового поражения, в то время как его не было, создали основу для аргументации администрации Джорджа Буша-младшего в пользу войны", - говорится в статье.
"Они были сильно раздосадованы, потому что не сделали тогда того, что нужно было сделать" и не озвучили свои сомнения относительно иракской программы по вооружениям, сказал The Daily Beast сотрудник Министерства обороны.
http://www.inopressa…spies.html
Цитата: 1788bb от 10.09.2015 14:46:16Ну, давайте думать.
Место госструктур заняли криминальные банды. И тут (упс) местная власть (это начальник банды?) ищет поддержку вне 404. Я, конечно, понимаю, что я не девочка, и у меня с воображением плохо - ну, не настолько же. Вот у меня 60штыковкалашедержателей (акцыонэры), я полная местная власть. И я ищу поддержку вне 404. Да ещё и в РФ. Как это? Ни пппоннЯл.
Далее, до конца абзаца следуют выводы из этой неочевидной конструкции.
Наморщиваю все возможные части тела, тужась понять "одну простую вещь" из второго абзаца. РФ для "прямого" и "всеобъемлющего" контроля 404 и банд, там обитающих, будет вводить военный и прочий силовой контингент (судорожно крестится). Или мы их улыбками замучаем? Или как это будет. Если вводить, то
а. Только при наличии стабильного (5 лет) правительства, по просьбе этого правительства.
б. И это будут не силовые компоненты, а бизнес и гос. корпорации. Причём, граница с 404 ещё лет 20-30 будет существенно контролироваться по многим параметрам. И только лет через 50 (когда мы почистим полтора-два поколения скакунов), возможно, 404 будет обозначена в качестве союзной территории.
Короче, в полной я растерянности и по поводу поисков 404 опоры вне и по поводу нашего контроля этого всего.
Просветлите.
З.Ы. Добавка на добавку.
Карлуша, ничего, что эти 300 тыс. "хохломовой не владеют, хорошо вооружены и организованы". Внимательно относимся к первоисточникам. А то ить
@Вот вы меня, граждане, спрашиваете, был ли я актёром? Ну, был. В театре играл. Прикасался к этому искусству. А только ерунда. Ничего в этом нет выдающего. Конечно, если подумать глубже, то в этом искусстве много хорошего. Скажем, выйдешь на сцену, а публика смотрит. А средь публики — знакомые, родственники со стороны жены, граждане с дому. Глядишь — подмигивают с партеру — дескать, не робей, Вася, дуй до горы. А ты, значит, им знаки делаешь — дескать, оставьте беспокоиться, граждане. Знаем. Сами с усами.@
Цитата: ulissa от 10.09.2015 16:08:46Ну дык надо местную симку покупать.
Цитата: vaa от 10.09.2015 15:37:59...
В обозримом будущем, 404 может стать только вассальной (если угодно "подмандатной" ) территорией с постепенным "пережевыванием" населения ака переделкой изорковукров обратно вэльфоврусских. И таки да - пара поколений потребуется
Как-то так
Цитата: ПЯТАЧОК от 10.09.2015 17:31:41Однако,не опровергала и не подтверждая наличие российских в/с,в Сирии и теперь не подтверждает и не опровергает:Россия проведет военные учения рядом с Сирией – СМИ.Ну кто не спрятался - "я не виноват"?Скрытый текст
Цитата: 1788bb от 10.09.2015 16:24:08Ну, вот не хотите Вы со мной разговаривать. А я, ведь, со всей душой.
Про Рамзана и Джохара понятно.
Про соседнее государство не понимаю, о чём речь.
Как будут вы- или само- пилиться банды - тоже не тема моего сообщения.
Сначала.
Я писал о том, что территория 404 будет использована пиндосами для организации хаоса в Европе. Привел модельку использования.
Мне было возражение от BALcat, что мы там усё контролируем напрочь. Возражение, не вписывалось в мою модельку совсем. Я задал вопросы.
Вы описали возможные механизмы нашего контроля 404 в рамках моей модельки. Эти механизмы могут быть применены, безусловно. Остаётся вопрос с ресурсами и большой вопрос - с целями нашего контроля. Зачем? Об этом можно поговорить, я думаю. И это, я надеюсь, относится к БПМ.
Но.
Я писал о другом. Я предложил гипотезу, зачем нужна 404 пиндосам. Это мне интересно.
Если хотите, можно поговорить, зачем она нужна нам. Это тоже интересно.
Цитата: Roxanna от 10.09.2015 18:02:16Наглядно .Черная цифра общее количество беженцев по разнорядке, красное-процент от общего.