Кстати. Мельком где то видел кадры по ТВ с этого митинга и мне там кое что не понравилось.
Там на транспаранте была весьма узнаваемая картинка кулака, ну стандартная картинка, которую амеры используют на всех последних попытках раскачки внутриполитической ситуации.
Так что именно с этим митингом мне лично совсем не все понятно.
Если так, то боХатовекторный таракан с усами допи"делся. Прилетает.
Может это уже паранойя?
Но " даже если у вас паранойя, то не факт что за вами не следят."
Продолжение. от 8:00
Размещу скрины
видео с Россия24 с этого митинга. Кое что интересно ( Кулак), а кое что.... как бы наводит на мысли (численность митингующих).
Скрин "Кулак".
Скрин "толпа".
Мне как то кажется, что здесь больше чем 500 человек!
Цитата: Цитата
|
| Кишинев
|
Карма: +673.39 Регистрация: 25.11.2015 Сообщений: 764 Читатели: 0
| Re: Майдан в Минске — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Цитата: antonnr от 18.02.2017 01:53:58 Кстати. Мельком где то видел кадры по ТВ с этого митинга и мне там кое что не понравилось. Там на транспаранте была весьма узнаваемая картинка кулака, ну стандартная картинка, которую амеры используют на всех последних попытках раскачки внутриполитической ситуации. Так что именно с этим митингом мне лично совсем не все понятно. Если так, то боХатовекторный таракан с усами допи"делся. Прилетает.
Может это уже паранойя? Но " даже если у вас паранойя, то не факт что за вами не следят."
"несанкционированный" -это не значит что не разрешен властями , а значит что участвует до 500 человек (не требует разрешения) а вот на март если пишут что "планируют" --значит рассчитывают на большее количество участников там будет серьезней =возможно ,если придут пока это --понты на камеру
|
Можете сами сходить по ссылке (выше) на видео с сервера ВГТРК/Россия24 и проверить. Другой кадр найти. У меня стойкое ощущение ,что там больше 500 человек. там где то 700-1000.
Это кста не только к
samosa, но ко всем.
Выводы:
1. Или Камрад
samosa ошибается в трактовке законов РБ в части собраний и митингов.
2. Или белорусскую власть поимели митингующие, применив какойто прием позволивший им превысить пороговую численность в 500 голов.
3. Или белорусские силовики "положили с прибором" на этот митинг.
4. Или сам усатый таракан перехитрил сам себя и дал отмашку на ослабление контроля за этим митингом (тогда он полный де"ил).
5. Есть вариант, что я ошибся с оценкой количества митингующих.
В общем конечно ждем марта (кстати а почему марта? на март что ли назначен новый митинг?). Но с учетом отмены лукашенко виз для граждан 80 стран правда на 5 дней, быстро накопить в белоруссии тысяч 150 000-200 000 левой массовки из-за границы и в их составе 2-5 000 боевиков ИМХО достаточно просто. Это лишь вопрос денег со стороны организаторов "картофельной революции".
Как то мне неуютно слегка.
В общем, однозначно на склад.
Отредактировано: antonnr - 18 фев 2017 11:58:37
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57