Цитата: DRG от 16.03.2017 13:58:26По версии «Русской службы новостей», Виталий Чуркин высказался еще грубее: «Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра».
ЗЫ: Светлая память Виталий Ивановичу.
Цитата: mn01 от 16.03.2017 12:11:14И у этой крышу унесло на почве великодержавного шовинизма, имперских амбиций, нерастраченного мессианства и пр. и пр. Правду нам во времена СССР о США рассказывали, а мы не верили.
Кроме того. Она же дипломат, могла бы и помягче выражаться. Посему её агрессивные излияния вызывающе непрофессиональны. Отношения между государствами строятся на симметрии и теперь у России достаточно много возможностей для ответа, если понадобится.
Цитата: DeC от 16.03.2017 09:38:4616 марта 2017, 04:26
«Мы никогда не должны доверять России», – сказала Хейли.
Источник
Цитата: Filin18 от 16.03.2017 14:35:11Никки Хейли (урожденная Нимрата Никки Рандхава)Цитата: Цитатародилась в Бамберге, штат Южная Каролина, в сикхской семье. Её родители, доктор Аджит Сингх Рандхава и Радж Каур Рандхава, иммигрировали из индийского округа Амритсар, штат Пенджаб
получила степень бакалавра в области бухгалтерского учёта в Клемсонском университете.
Хейли работала в корпорации FCR, занимающейся переработкой и утилизацией отходов, после чего в 1994 году перешла в фирму своей матери Exotica International, выпускающую высококачественную одежду. Вскоре семейный бизнес вырос до многомиллионной компании.wikiСкрытый текст
что привязались к девушке?
ноль дип.опыта, ноль мозгов гос.служащего,
играет как умеет, к тому же, как эммигрант второго поколения, будет стараться быть бОльшим американцем-патриотом, чем любой другой,
а так как внешняя политика Трампа пока висит в воздухе и толком не определена, проще идти прежним курсом,
да и нету у них других...
Цитата: DeC от 16.03.2017 15:16:0216.03.2017 16:10
Президент Франции Франсуа Олланд считает, что сегодняшний взрыв в парижском офисе Международного валютного фонда (МВФ) является терактом. Об этом он заявил французским журналистам в ходе своей поездки в Тулон.
"Мы столкнулись с терактом, нет другого слова, когда речь идет о взрывном устройстве в посылке", - сказал Олланд, и пообещал, что власти сделают все возможное, чтобы найти организаторов взрыва.
Отдел по борьбе с терроризмом прокуратуры Франции начал официальное расследование взрыва.
Напомним, сегодня около 14.00 часов по московскому времени в руках сотрудницы парижского представительства МВФ взорвался пакет. В результате она получила легкую контузию и незначительные ожоги рук и лица.
Одновременно с этим инцидентом в городке Грас на юге Франции в техническом лицее Токвиль огонь вел "мужчина, имевший при себе несколько единиц огнестрельного оружия". Об этом сообщила местная полиция. В результате легкие ранения получили два человека, один из которых - директор учебного заведения. Стрелявший был задержан экстренно прибывшим полицейским спецназом.
Источник
Цитата: johnsib от 16.03.2017 12:11:59"О сколько нам (им) открытий чудных готовит просвещения век"
Юмор - это уникальная способность в первую очередь уметь смеяться над собой. Юмор это всегда противопоставление хороших качеств и достижений некоему недостатку. КВН это всегда топовые политические шутки. Частный ример: На фоне уважения к Путину юмористы умудряются поместить его в комическую реальность - когда актеры похожие выходят с велосипедом типа тандем. И смешно и глупо и политичненько и правдиво.
Так вот понимать юмор той или иной культуры, это значит понимать "душу народа". Уж не за великую и неосуществимую ли идею взялись ребята из ЦРУ?))) причем , меня всегда ломало от американского юмора, ну типа "унитазный юмор". Это когда длительные сцены связанные с гениталиями и фекальной темой. Это и был оказывается их не общепринятый юмор, а имнно бытовой.
Но наш им не понять точно..
Цитата: alb@tros от 16.03.2017 14:45:34Ярмольник назвал обвинение КВНа в пропаганде бредом «доброжелателей»
Актер и бывший член жюри Высшей лиги КВН Леонид Ярмольник в беседе с НСН назвал бредом расследование НАТО, а также рассказал, кто, по его мнению, стоит за этой дикой новостью.
«Я уже три года не в КВНе. Но мне кажется, что все это ерунда. Это абсолютная глупость, и придумал это, наверняка, кто-то не оттуда (с Запада — НСН), а отсюда. Это какой-то бред “доброжелателей” изнутри. Я думаю, что им всем с высокой башни ... на то, что мы шутим на телевидении. Это просто бред», — заявил Ярмольник.
................................................................................
Товарищи, один наш товарищ оказался на грани провала...
Цитата: DeC от 16.03.2017 09:38:4616 марта 2017, 04:26
США не следует доверять России, заявила американский постпред при ООН Никки Хейли.
Она призвала серьезно относиться к «российской угрозе», передает РИА «Новости» со ссылкой на NBC News.
«Мы никогда не должны доверять России», – сказала Хейли.
Так она прокомментировала обвинения в кибератаках на сайты Yahoo, выдвинутые минюстом США в адрес россиян, передает «Интерфакс».
Она также выступила в поддержку миграционного указа президента США Дональда Трампа. Хейли заявила, что данный указ отличается от идей Трампа, высказанных в ходе предвыборной борьбы.
Хейли не первый раз выступает с резкими заявлениями в адрес России.
Так, почти сразу после своего назначения на должность постпреда при ООН она заявила, что США не будут отменять санкции против России, пока Москва не прекратит «дестабилизировать» Украину и не выведет войска из Крыма, который должен быть, по мнению США, передан Киеву.
В марте Хейли сказала, что Вашингтон, «не колеблясь, выступит против России, если мы увидим, что что-то идет неправильно».
Источник
Цитата: alb@tros от 16.03.2017 14:45:34Ярмольник назвал обвинение КВНа в пропаганде бредом «доброжелателей»
Актер и бывший член жюри Высшей лиги КВН Леонид Ярмольник в беседе с НСН назвал бредом расследование НАТО, а также рассказал, кто, по его мнению, стоит за этой дикой новостью.
«Я уже три года не в КВНе. Но мне кажется, что все это ерунда. Это абсолютная глупость, и придумал это, наверняка, кто-то не оттуда (с Запада — НСН), а отсюда. Это какой-то бред “доброжелателей” изнутри. Я думаю, что им всем с высокой башни ... на то, что мы шутим на телевидении. Это просто бред», — заявил Ярмольник.
................................................................................
Товарищи, один наш товарищ оказался на грани провала...
Цитата: dmitriк62 от 16.03.2017 14:22:45Да, надо бы памятник этому выдающемуся дипломату поставить во дворе нашего посольства в Катаре, с этой цитатой на постаменте...
Если МИД объявит сбор пожертвований - готов внести крупную сумму...
Цитата: mvk от 16.03.2017 15:47:19Я к сегодняшним фортелям администрации Трампа отношусь философски...