Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:02:15Посольство Израиля в Москве отказалось комментировать обвинения со стороны Минобороны РФ в адрес Израиля в связи с крушением ИЛ-20 в Сирии — дипмиссияОни наглые как мартышки. Даже пиндосы с их желанием всегда выставить себя правыми не имеют такого чувства собственного превосходсва над окружающими. Кстати, они как раз и не поленились дать оперативный комментарий, что непричастны к атаке. Ни одна страна в мире не промолчит в такой ситуации, но только не Израиль!
Цитата: третья сила от 18.09.2018 09:56:31имхо пейсатые зарвались. нужна ответка. жесткая.Ничего не будет. Экономические санкции введут какие нибудь. Что вообщем мертвому припарка.

Цитата: Дмитрий_С от 18.09.2018 10:10:04А стоит ждать ответ в области Голанских высот и обнуления договоренностей по нахождению иранцев в Сирии?

Цитата: gasherbrum от 18.09.2018 10:08:08Хорошим ответом было бы поставка Сирии С—300, как ранее предполагалось, но потом отложили …Там возможно не только С300 в Сирии, но в появление ПВО у Хезов в Ливане, и пиз..ц обещаниям что Хезы и Иран не будут топтаться около Голан.. вплоть до понижения уровня дип.отношений с вероятным разрывом до признания Палестинского Государства а Иерусалим столицей оного временно окупированого Израилем.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:08:00Сначала президент должен определить направление движения. Сейчас ждём именно президента.Инструкций на всек случаи жизни не напишешь. А ответственость в таких случая ОГРОМНАЯ

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:26:20Понятия не имею.Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Скрытый текст
Разумные действия Израиля (как минимум)
1. Принесение извинения.
2. Выплата компенсации России в части стоимости самолета, родственникам погибших в размере не ниже страхового возмещения..
3. Согласования механизма до взлетного уведомления со стороны Израиля о маршрутах и времени пролета военных воздушных судов.
4. Создание совместной комиссии по расследованию инцидента.
Это программа минимум.
Программа максимум в руках ВПР России.

Цитата: kerosene от 18.09.2018 09:58:58Минобороны расценивает действия Израиля как враждебные и провокационные............................................................................
В ведомстве заявили, что "оставляют за собой право на адекватные ответные действия".

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 10:26:20Понятия не имею.По п3 как бы имеется механизм уведомления. И горячая линия имеется. Вот за 1 минуту предупредили же. Юридически даже соблюли договорённости.
С одной стороны, отмена ограничений на действия шиитских сил в Сирии просматривается как болезненный знак в сторону Израиля.
С другой стороны нам самим вольно шатающиеся по Сирии иранцы совсем не нужны.
Очевидными мерами была бы по линии МИД - нота протеста с вызовом посла и военного атташе
По линии Минобороны введение мер по пресечению действий Израиля в воздушном пространстве Ливана и на Средиземном море, для чего просматривается возможность увеличение числа средств поражения, в т.ч. с передачей некоторой части средств Сирии, например, опять же поставка С-300/400.
По хорошему на этом фоне было бы не плохо развязать израильское сопротивление решению проблем Голанских высот.
Разумные действия Израиля (как минимум)
1. Принесение извинения.
2. Выплата компенсации России в части стоимости самолета, родственникам погибших в размере не ниже страхового возмещения..
3. Согласования механизма до взлетного уведомления со стороны Израиля о маршрутах и времени пролета военных воздушных судов.
4. Создание совместной комиссии по расследованию инцидента.
Это программа минимум.
Программа максимум в руках ВПР России.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Тоже так думаю. Дурака включат....

| Сообщение № 5023368 |
Цитата: DeC от 18.09.2018 10:34:34В Константинополе заявили о непризнании анафемы гетмана Ивана Мазепы.Пора Эрдогану отрабатывать Идлибские авансы и прикрыть лавочку в Фанаре.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Тут есть варианты.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:31:5018 сентября 2018, 11:27Наш ответ пока достаточно нейтрален. Назвали действия враждебными, заявили, что ответ за нами. Нет комментариев от Израиля и Сирии. Это дает возможность предполагать, что идет активное обсуждение вопроса за кулисами между РФ и Израилем. А дальше, как договорятся. Но у евреев нет сильной позиции при этих переговорах, и как говорится "томатами не отделаются" в случае чего.
Армия САР пока не комментирует сообщения о крушении российского самолета-разведчика Ил-20 в небе над Латакией, заявили в пресс-службе политуправления.
«Пока комментариев по данному вопросу нет», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы.
Источник
Прям как и у Израиля.

Цитата: DeC от 18.09.2018 10:29:54Не будет никаких таких разумных действий от них. Так как сделать это – значит в первую очередь признать вину. На это пойти они не могут. Буду рад ошибиться. Но я бы на их месте ничего не признавал.Бесполетная зона? Над всем Израилем нелетная погода.
|
|
| Сейчас на ветке: 541, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 343, Ботов: 187 |
|---|
| Alex81 , Goshanskiy , HEM , Rаgtime , Zet.69 , andrey_pd , walkcat , АлександрZ , Алексей Пашков , БВБ64 , Вадим Р. |