Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: AlexAA от 18.09.2018 18:25:31Цитата: AlexAA от 18.09.2018 19:25:31Всё просто, ибо каждый должен искать ответы для себя сам.
Обьясните мне плз (кроме Смегшельского и Гангстера), какие же такие преференции мы сможем выиграть в этом не простом противостоянии, если "сглотнем" в очередной раз, а не ответим силой на силу?
Почему нельзя ответить простым и понятным для всех доводом - пуском Калибров по аэродрому базирования этих уродов и по бару, где они сейчас своё чудесное возвращение празднуют?
Почему нельзя подтопить французкую лоханку, чтобы потеряла свои боевые качества и следовала на длительный ремонт?
Что такое на кону стоит, чтобы разок не вздрючить уродов прилюдно так, чтобы те, кто за бабло летают и плавают говорили своему командованию - а с фига ли мы туда полезем???
У них же всё просто так, кроме денег и собственной шкуры....
P.S. Если забанят - тоже прошу отвечать. Т.к. обычно не пишу, а только читаю.

Единственное надо, штаты на пушечный выстрел (в прямом и переносном смысле) не подпускать к переговорному процессу, тогда всё у них получится.
Цитата: Мирр от 18.09.2018 22:38:36У меня вопрос , как у профана , знают ли сирийские ПВО маршруты передвижения ВКС РФ? Знали ли , что в это время в этом эшелоне будет находиться судно ВКС?Судна у "аэрофлота". Военные самолёты (как и корабли) суднами не именуют.
Цитата: South от 18.09.2018 22:50:23Это с 200, расчет пустил ракету по цели, ракета цель не нашла, и пошла далее у с 200 своя голова самонаведения запас хода огромный, и она захватила наш самолет. Система самоуничтожения в момент пуска возможно не была настроена на дальность, а сигнал от ЗРК не смог пробиться из за работы РЭБ на израильских самолетах. По такой схеме хохлы сбили ту 154 над Черным морем.Цели были дальше, чем Ил-20. Так что ракета выбрала более "жирную" цель раньше, чем предполагалось. Слушайте внимательно заявления МО. Там всё достаточно ясно сказано.

Обязательно осложнит и не только евреям, а будет комплекс мер и я всё таки надеюсь,что теперь то наши руководители проведут те красные линии и последствия их нарушения, которые для всех будут понятны и что бы ни у кого не было иллюзий, что возмездие будет...

Цитата: DeC от 18.09.2018 21:35:1822:28 18.09.2018Нужно поднимать самолет и обломки .
ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал произошедшее с российским самолетом Ил-20 в Сирии очень печальным инцидентом, по его данным, в произошедшем виновата Сирия.
"Я только узнал про этот инцидент. Для меня это выглядит так, мне кажется, основываясь на фактах, что Сирия сбила самолет РФ. И я знаю, что 14 человек были убиты, как минимум. И это очень печальная вещь. Согласно текущим сообщениям, Сирия виновна в этом. И это плохо. Мы сделали огромную работу в Сирии, чтобы противостоять ИГ ("Исламское государство", запрещено в РФ). Мы близки к тому, чтобы закончить эту (работу)", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в рамках пресс-конференции в Вашингтоне с президентом Польши Анджеем Дудой.
РИА Новости

Цитата: УРАЛ от 19.09.2018 05:35:19Нужно поднимать самолет и обломки .Подняли уже, догадались сами.
Подозрительно быстро делают нужные им выводы и Трамп и СНН.
Хотя там еще нет ясности .
Цитата: Dobryаk от 18.09.2018 09:09:50Там от моря к АЭС прокопан канал в примерно 2.5 км длиной, и от океана защита в виде гряды островов и долее в океан идет широкая мель...
А вот от разверзшихся хлябей небесных защиты не было...
А UNUSUAL EVENT заявила сама АЭС. Она была заглушена в преддверии урагана еще в четверг, но требует внимания и в заглушенном состоянии — вспомним Фукусиму, которая гавкнулась, так как лишилась внешнего питания из-за оборванных ЛЭП. А тут персонал не мог до АЭС добраться, что тоже не есть хорошо...

Это же сотни и сотни млрд $, а как эффективно они их пилят и тратят, мы тоже знаем. Вот это и есть гонка вооружения в классическом её проявлении.
Вот будет ли у них толк от этой гонки и инициативы,
лично я сильно сомневаюсь.

Цитата: топтоп от 19.09.2018 04:36:32А глядя на реакцию властей России на те или иные провокации не трудно заметить, что власть не реагирует так, как нам бы хотелось на те или иные провокации и тогда, когда нам бы хотелось, а накапливает силы и сосредотачивается на куда более значимые события в будущем. И все эти санкции, провокации и прочее со стороны заклятых "друзей", как раз и призваны сорвать усиление и сосредоточенность России."Россия не сердится, Россия сосредотачивается" (ц)

Цитата: mona от 19.09.2018 06:18:32"Россия не сердится, Россия сосредотачивается" (ц)Не люблю эту поговорку .Она как бы говорит нас трахнули но мы от этого только крепчаем.А вот раньше сделать как надо ума не не хватает что ли?

Цитата: Страшный Кубаноид от 19.09.2018 00:06:11Ввести рассовую сегрегацию в российское законодательство и правоприменение?Ну отчего же мы будем уподобляться расистскому Израилю ?
А ты азартный, Парамоша! (С)

Цитата: Neruda от 19.09.2018 05:51:36А там, наверно, по американскому строительному обычаю, все щитовые и генераторы в подвалах стоят, и водяные помпы не проверялись лет цать!?За помпы не скажу ничего. Но все помнят ураган Катрина, который разрушил Новый Орлеан. Далее его путь шел на Хьюстон, и вот слова человека, кто пережил его в собственно Хьюстоне.
Цитата: Андрей Ка от 19.09.2018 06:28:38Не люблю эту поговорку .Она как бы говорит нас трахнули но мы от этого только крепчаем.А вот раньше сделать как надо ума не не хватает что ли?
| Сообщение № 5024967 |

Цитата: BlackShark от 19.09.2018 00:09:35И тут неправы.В чём? В том, что Путин не стал приводить соответствующие подразделения или службы в состоянии повышенной (или выше) боевой готовности в ответ на повышение боевой готовности США 11.09? Может, негласно, и не стал. Или не все мероприятия проводились в полном объёме. Но то, что такое обещание было, уже давно озвучено в медийной пространстве, как с нашей, так и с противоположенной стороны. И, кстати, я не считаю, что это плохо (если это действительно так). По мне, это лишь свидетельствует о его разумности, как политика и адекватности, как человека. И вполне кооррелируется с его последующим поступком - предупреждением Эрдогана о заговоре.

Цитата: Vick от 19.09.2018 07:04:44Может, вам нравится поговорка "ща разберусь как следоват и накажу кого попало", у каждого свои предпочтения...ну в общем то логический передерг , не допустить ,продумать не противоречивую и бесконфликтную систему это не тоже самое о чем вы писали.
Цитата: Андрей Ка от 19.09.2018 07:12:48ну в общем то логический передерг , не допустить ,продумать не противоречивую и бесконфликтную систему это не тоже самое о чем вы писали."нас трахнули, а мы крепчаем" (с)ваше увидеть в "Россия не сердится, а сосредотачивается" – это не передёрг, ага. Это глубокое проникновение в смыслы бытия... да-да...

|
|
| Сейчас на ветке: 221, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 83, Ботов: 122 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Konstantine , Lipa555 , Suite , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , madmis1 , skynomad , slavae , серчек , старид , шорох |