Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Барристер от 24.09.2018 22:14:18Да пес знает, какие у вас знакомые и кто там под никами пишет, поэтому так и пишите - мои знакомые считают...согласен. Сопрос был к формулировке, которую я прояснил. Это форум, и так считаю я , в первую очередь.

Цитата: Albert V от 24.09.2018 14:56:55Ни в коем случае не хочу быть обвиненным в кровожадности. Токмо по справедливости. Ежели виноват израильский генштаб, который учел наш ИЛ в своих планах при бомбежке, то незачем говорить о геополитических раскладах. Это хорошо в перспективе, но очень нехорошо в нормальной сегодняшней ситуации. Люди не поймут. Ежели это эксцесс исполнителя в виде случайного ситуативного спрятывания за наш самоль, то другое - такого летчика в трибунал. Просто потому, как нельзя нейтралов использовать в качестве щита. Сейчас что есть, то и есть.Наши подводники под нейтралами постоянно ходят,а надо будет и удар нанесут.Тоже под трибунал?Разборки с государством,а не с пилотами.
Конечно, можно использовать методы Моссад, тем более в Израиле у нас очень комфортная обстановка. Вопрос только, зачем? Если в политическом плане из них можно гораздо больше (прости господи) выторгововать?

Цитата: shmegelsky от 24.09.2018 22:16:43Что устроит-то, что вы продолжаете бегать по эфирам и откровенно истерить, как барышня, да еще и прикрываясь коллективом на виртуальной, анонимной площадке? Штука в том, гражданин, что ваши выступления, бесконечно повторяемые с однотипным посылом, что важно, в принципе не аргументированы, ничем кроме апелляции к эмоциям аудитории. И по своему происхождению подробное может быть или порождением эмоциональной несдержанности, или примитивным пропагандонством. Такшта... У меня всё. То есть. Что я хотел вам сказать. Сказал. А, скажем так, область фирштейна - ваше персональное право. Я не дохтор.амиЯ по эфирам не бегаю)))
Цитата: AleksN от 24.09.2018 22:22:47Я по эфирам не бегаю)))На сирийской ветке кого и за что забанили-то? Или вы посменно в коллективе единомышленников творите и просто не поспеваете за актуальной информацией о соответсвующем состоянии акаунта? Такшта... Тщательнеенада, короче.
Вы меня с кем то путаете. Не истерил не разу.
К сдерженности, из опыта, призывают без инициативные ХРЕНЫ трясущиеся от теней.
С вашими докторами разбирайтесь сами. Я тут вам не советчик.

Цитата: shmegelsky от 24.09.2018 22:29:31На сирийской ветке кого и за что забанили-то? Или вы посменно в коллективе единомышленников творите и просто не поспеваете за актуальной информацией о соответсвующем состоянии акаунта? Такшта... Тщательнеенада, короче.Ну раз нашёл вражину то и молодец! В Сириййской ветке стирали 5 сообщений, потом когда кто то ответ зафиксировал пришлось банить...
Тем не менее. Еще раз. У меня всё.

Цитата: AleksN от 24.09.2018 21:57:31Если вопрос только в этомС, то укру надо брать! А ведь подижь ты, валим бапки в проекты в разы более дорогие.Увы в политике в отличие от экономики есть не только подсчет прибыли и уббытков, но и еще целый ряд пластов. А с этим на Укре туго.
Причём многие считают наше тянуть му-му в 2014 ом нонсенсом... и правильно считают. "Это фиаско братан!"
Точно то же происходит и в Сирии сегодня с Идлибом... это проигрыш... Сирия не останется единым государством
после этого решения - это слив.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 22:52:20Увы в политике в отличие от экономики есть не только подсчет прибыли и уббытков, но и еще целый ряд пластов. А с этим на Укре туго.Макс, поддержка официальной позиции всегда - это не позиция а работа.
Я сам считал ,что нужно ударить, когда еще Керри разворачивал самолет над Атлантикой (более того, имел сведения с мест, что войска выдвинулись к самой границе).
Что касается Идлиба. Не судите так поспешно. В середине октября будет много чего интересного, в том числе по Идлибу. Просто сейчас турок лишили кучи имевшихся аргументов и сделали возможной ситуацию свешиваия на них всех собак и дай Бог, отправили турок в заход на восточный берег Евфрата. Это будет просто подарок.
Есть мнение, например, что уже после 26 сентября американцам будет вообще не до Сирии, а Турции примерно через пару месяцев (этак в конце ноября, начале декабря), т.к. идущие процессы очень неприятны для многих.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 24.09.2018 22:02:38На российский газ будут клеить этикетки 'Маде ин Америца' и впаривать евролохам втридорога.Было нечто похожее, когда пшеки громогласно заявили, что фсеканецмонополисту - это когда СПГ в Свиноустье из юсы пришел
Однако потом по-тихому ВЕСЬ оный газ впарили за немалую долю незалежным...

Цитата: AleksN от 24.09.2018 22:55:51Макс, поддержка официальной позиции всегда - это не позиция а работа.Это мне, про поддержку? Я не всегда поддерживаю, лишь когда вижу основания.
Цитата: Nikk1 от 24.09.2018 22:59:01Было нечто похожее, когда пшеки громогласно заявили, что фсеканецмонополисту - это когда СПГ в Свиноустье из юсы пришелЭто тот газ, у которого юсовского были только сопроводительные документы?

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 23:10:52Это мне, про поддержку? Я не всегда поддерживаю, лишь когда вижу основания.Если так то я за! Если нет... то сам выбирай.
Что касается Идлиба, то если удастся убрать боевиков из Северной Латакии, района Кафр-Зиты, Западного Алеппо, северной Хамы без боев (ну или с боями турок), то это будет сильный ход. Штурмовать в лоб ту же Кафр-Зиту очень сложно и очень кроваво. Это доказали события 2016-2917 годов, когда этот аппендикс уже пытались брать.
Туркам я совершенно не доверяю. Обман это их второе я. Но в качестве игры по Сирии они к середине октября очень сильно потеряют.
Что же касается текущей ситуации с Израилем, то Израилю нужно готовится к передаче управления Голанами сирийской гражданской администрации и ждать российских миротворцев на Голанах. Ну а американцам пора уходить из Аль-Танафа. Их нахождение там уже практически невозможно.

Цитата: alb@tros от 24.09.2018 19:18:06Показательно, что США, всегда "с лёту" встающий на сторону Израиля, в данной ситуации просто молчит (вялое вякание Болтона не в счет)...Так у них ведь тоже есть данные объективного и целевого контроля с британского "авакса", того что висел над районом атаки, да и с лягушачьего фрегата наверняка тоже... Они понимают, что охреневшие мойши на этот раз по уши в дерьмо вляпались, вот и сторонятся, чтоб их не заляпало....

Цитата: AleksN от 24.09.2018 23:15:29Если так то я за! Если нет... то сам выбирай.Ну так я тоже не Нострадамус. Откуда мне знать будущее.
Я просто не верю что твои картины имеют что то общее с реальностью. НО, буду искренне рад ошибаться.
| Сообщение № 5031743 |

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 23:21:08Ну так я тоже не Нострадамус. Откуда мне знать будущее.Это всё лирика. Я не могу понять 50 минут после поражения Ил-20 наши не могли начать поиск потому что ф-16е израильтян были в районе?
Вот в то, что с экономикой Турции в ближайшее время будут нелады это я знаю прекрасно. Все говорит, что им будет больно.
То, что 26 Трамп отмочит на СБ ООН такой кандибобер, что всем мало не покажется - тоже знаю. Дай бог ООН выживет. А то ведь он наметил снести все структурные основы мирового порядка.
Ну и то, что сейчас наше руководство очень серьезно давит на Израиль (ну и кое-какую информацию даже преподносит с избытком) это тоже видно.
Если будет так, то отмечу прозорлиовость ВПР, если же потеряем в Идлибе темп и качество позиции,то тогда ты прав и это было ошибкой, граничащей с преступлением.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 22:52:20Увы в политике в отличие от экономики есть не только подсчет прибыли и уббытков, но и еще целый ряд пластов. А с этим на Укре туго.Думаю что по Идлибу стоит оттянуть до ноября. Выборы в США пройдут и тогда. Трампу нужно будет выглядеть успешным и под это дело он может легко пойти на какую-нибудь авантюру. У него локальные пики рейтинга были какраз в момент после применения силы.
Я сам считал ,что нужно ударить, когда еще Керри разворачивал самолет над Атлантикой (более того, имел сведения с мест, что войска выдвинулись к самой границе).
Что касается Идлиба. Не судите так поспешно. В середине октября будет много чего интересного, в том числе по Идлибу. Просто сейчас турок лишили кучи имевшихся аргументов и сделали возможной ситуацию свешиваия на них всех собак и дай Бог, отправили турок в заход на восточный берег Евфрата. Это будет просто подарок.
Есть мнение, например, что уже после 26 сентября американцам будет вообще не до Сирии, а Турции примерно через пару месяцев (этак в конце ноября, начале декабря), т.к. идущие процессы очень неприятны для многих.

Цитата: DeC от 24.09.2018 23:34:52Думаю что по Идлибу стоит оттянуть до ноября. Выборы в США пройдут и тогда. Трампу нужно будет выглядеть успешным и под это дело он может легко пойти на какую-нибудь авантюру.Я, если честно, не вижу у США достаточных сил, чтобы что то серьезное сделать в Сирии.
В октябре нужно информационную подготовку проводить. А действия уже в ноябре. Числа 10-ого.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 23:21:08Ну так я тоже не Нострадамус. Откуда мне знать будущее.Как-то все подзабыли про Хазарский каганат...
Вот в то, что с экономикой Турции в ближайшее время будут нелады это я знаю прекрасно. Все говорит, что им будет больно.
То, что 26 Трамп отмочит на СБ ООН такой кандибобер, что всем мало не покажется - тоже знаю. Дай бог ООН выживет. А то ведь он наметил снести все структурные основы мирового порядка.
Ну и то, что сейчас наше руководство очень серьезно давит на Израиль (ну и кое-какую информацию даже преподносит с избытком) это тоже видно.
Если будет так, то отмечу прозорлиовость ВПР, если же потеряем в Идлибе темп и качество позиции,то тогда ты прав и это было ошибкой, граничащей с преступлением.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.09.2018 23:37:32Я, если честно, не вижу у США достаточных сил, чтобы что то серьезное сделать в Сирии.О нарушении соглашении и невыполнении боевиками обязательств с середины октября говорить можно. Инфоподготовку проводить. А вот от силовых действий лучше пока воздержаться.
Опять же, в соглашениях с турками очень четко прописаны даты. 10 октября - отвод тяжелой техники, 15 октября отвод бандитов.
Плюс к тому я ничего не слышал об уводе частей от границы с Идлибским зоопарком. А просто так стоять долго войска не могут.

Цитата: Егорий от 24.09.2018 21:37:05Острее всего стоит не проблем "окупаемости, а проблема контроля над системой. В настоящий момент её контролируют США, которые вообще никак не заинтересованы в стабильности функционирования ГТС в интересах Европы, а интересуются лишь содержанием Украины за счет нее Европой и Россией .А ещё тут
|
|
| Сейчас на ветке: 292, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 108, Ботов: 158 |
|---|
| Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Gravicapa , Max V , Msp19xx , Programmist , Senpai , Yuri__1964 , amko , digogen , ivrom , izverg , mark123 , mr. Lb , talina , voila , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , ТА49 , Убик , старид |