Цитата: idioten test от 10.12.2018 21:49:27
Вот полностью:Нам сегодня исполнилось 13 лет.
Вот, что о нас говорят:
The Washington Post: «Секрет влиятельности RT должен стать темой дальнейших исследований, но пока мы не знаем, как его объяснить».
Эммануэль Макрон: «Russia Today и Sputnik ведут себя не как пресса, а как агенты влияния и органы пропаганды, причем лживой пропаганды.
Тереза Мэй: «Появляться или нет в эфире RT — каждый решает сам, но нужно отдавать себе отчет, что ты рискуешь стать орудием российской пропаганды».
Хиллари Клинтон: «Может, вы видели рекламу в лондонском метро от одного российского источника государственной пропаганды c бравирующей надписью: «Смотрите RT и узнаете, кого мы взломаем следующими». Суть в том, что они еще и открывают новое бюро в Шотландии! Оружие России — это не только танки и ракеты. Я хочу, чтобы вы меня поняли — это новый вид холодной войны»
Комиссар ЕС по безопасности Джулиан Кинг: «Если вы ищете что-нибудь, связанное с ЕС в Google, то контент российских пропагандистских агентств, таких как RT или Sputnik, неизменно будет среди первых результатов поиска».
Торжественно клянёмся, что будем и дальше раздражать, пугать и злить мейнстримный истеблишмент.
С днём рождения, RT!
//Маргарита Симоньян
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия