Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 14.02.2019 12:05:20Глава Минприроды считает, никто из стран не откажется от российского СПГМИД РФ: в Москве не воспринимают всерьез готовящиеся санкции США

Цитата: DeC от 14.02.2019 12:07:05МИД РФ: в Москве не воспринимают всерьез готовящиеся санкции СШАРиски возможных новых санкций США, конечно, увеличились, готовиться надо к самому неблагоприятному развитию ситуации - Греф

ЦитатаЧлен НАТО Турция неоднократно заявляла, что она привержена покупке российской системы противовоздушной обороны, несмотря на предупреждения альянса под руководством США о том, что С-400 не могут быть интегрированы в систему ПВО НАТО. Председатель парламентского комитета иностранных дел Турции Волкан Бозкир заявил, что Анкара будет оставаться верной сделке по С-400 с Россией, поскольку турецкие власти нуждаются в системе для решения проблем безопасности. ”Что касается Пэтриотов, если возможность на уровне, который мы хотим, мы выразили, мы также могли бы купить и их", - сказал он во время визита в Вашингтон, добавив, что отношения Турции с Россией и Соединенными Штатами важны. "Просто потому ... У России есть проблемы с другой страной, о которых мы очень заботимся – решение этого вопроса через Турцию не было бы правильным", - заявил он журналистам.
ЦитатаОн сказал, что Анкара уже заплатила большую часть цены за С-400, и ожидается, что системы прибудут в ноябре. Американские чиновники заявили, что если Турция продолжит покупку С-400, Вашингтон откажется от предложения продать ракетный комплекс Raytheon Co Patriot стоимостью 3,5 миллиарда долларов. Они также заявили, что это поставит под угрозу покупку Турцией истребителей Lheheed Martin Corp F-35 и, возможно, приведет к введению США санкций. Официальное предложение США о покупке Турцией Patriot systems истекает в конце марта, заявили официальные лица США Reuters, после чего необходимо будет представить новое предложение. Соединенные Штаты попросили Турцию дать, по крайней мере, неофициальный ответ о том, продолжат ли они свою покупку С-400 к пятнице, сказал один американский чиновник.
Цитата: DeC от 14.02.2019 12:07:05МИД РФ: в Москве не воспринимают всерьез готовящиеся санкции СШАЕстественно. В конечном итоге эти санкции являются двигателем дедолларизации в планетарном масштабе.
| Сообщение № 5189084 |

Цитата: Eliseevna от 14.02.2019 09:33:48Правда я не поняла в чем заключается смена стратегии. Японцы теперь будут канючить про Курилы не год, а дольше?Это же элементарно.

Цитата: Eliseevna от 14.02.2019 09:47:41Против России объединились США и Европа. Рубль падаетМне всё же интересно, есть ли у этих санкций некая грань, после которой наше ВПР скажет хватит и жахнет в ответ, либо признает поражение?
https://ria.ru/20190…um=desktop

Цитата: DeC от 13.02.2019 21:52:04Сенаторы обеих партий конгресса США предложат ввести санкции на банки, новые выпуски долга РФ, на нефтянку, на проекты СПГ РФ за рубежом !!!!"Может бахнем" (ДМБ) : Антисанкционный коэффициент цены (пошлин) на экспорт в страну поддержавшую санкции. Исключения для отдельных компаний в ручном режиме.. или пусть сербы перепродают
В США готов закон, предусматривающий санкции против энергетического сектора РФ - RTRS
Санкции в ответ на якобы имевшее вмешательство Москвы в выборы в других странах, а также в связи с ситуацией на Украине.
Группа сенаторов США внесла законопроект о новых санкциях в отношении России
Предлагается ввести санкции против судостроительного сектора РФ в случае нарушения РФ свободы судоходства в Керченском проливе
Теперь и СПГ..
ежилифчево. А долю рынка потом купим обратным коэффициентом эжилифчево. ( в качестве бреда)
Цитата: Свой от 14.02.2019 12:22:14Это же элементарно.Абэ сморозил вселенскую глупость "секретные записи переводчика", после чего любые шаги можно забыть - недоумок не понял, кого можно брать "на понт", а кто и забудет как зовут недоумка и его страну.
Шаг первый: предложение заключить Мирный договор до конца года – без предварительных условий.
Шаг второй: поскольку Япония от предложения отказалась и компромисс не найден – зафиксировать "статус кво" и вернуться к переговорам через 70 лет, когда ситуация с готовностью сторон к компромиссу, возможно, изменится.
Если через 70 лет ситуация не изменится – см. пункт 1
.
Сиречь – вопрос закрыт
Цитата: Кромежник от 14.02.2019 12:29:14Мне всё же интересно, есть ли у этих санкций некая грань, после которой наше ВПР скажет хватит и жахнет в ответ, либо признает поражение?Камрад, не переживайте. Время работает на нас. А пупок в конце концов развяжется у них. Так что пусть вводят свои санкции, а мы подождем/посмотрим.
Понятно, что нас ...бут, а мы крепчаем, но может ли санкционное давление достигнуть неприемлемого уровня? Лично я считаю, что в определенный момент произойдет нарушение базовых принципов докрины стратегической безопасности РФ. Что будет дальше?

Цитата: shmegelsky от 14.02.2019 11:55:36То есть план в основе которого признание самопровозглашенца разрабатывался на основе оценок ситуации венесуэльским оппозиционерами, которые просто свои хотелки оформили на бумаге и разрекламировали в Вашингтоне и последний руководствуясь какой-то потребностью буквально сделал ставку наугад... Если в статье правда, то Вашингтонщина окончательно, извиняюсь, дотрахалась до мышей

ЦитатаЕ-6В Mercury ,Самолет управления ядерными силами, на базе ВВС Тинкер , штат Оклахома,
в четверг был поврежден , когда вертикальный стабилизатор в задней части летательного
аппарата зацепил ангар. BI

Цитата: Кромежник от 14.02.2019 12:29:14Мне всё же интересно, есть ли у этих санкций некая грань, после которой наше ВПР скажет хватит и жахнет в ответ, либо признает поражение?
Понятно, что нас ...бут, а мы крепчаем, но может ли санкционное давление достигнуть неприемлемого уровня? Лично я считаю, что в определенный момент произойдет нарушение базовых принципов докрины стратегической безопасности РФ. Что будет дальше?

Цитата: Кромежник от 14.02.2019 12:29:14Мне всё же интересно, есть ли у этих санкций некая грань, после которой наше ВПР скажет хватит и жахнет в ответ, либо признает поражение?От того, что делают пиндосы, страегическая стабильность России только крепнет. США+все их сателиты составляют лишь 1/7 населения планеты. Да, это та 1/7 которая живёт красиво, и да, это та 1/7, которая живёт в долг. Военных методов против России у них нет. И чем больше экономических санкций они вводят, тем меньше экономических же рычагов у них остаётся.

Цитата: Старый Хрыч от 14.02.2019 11:58:30Шпроты Дор-Блю???Скрытый текст
Насчет запаха...наверное, это уже пахнет Эстония, только не белым и пушистым. Они традиционно побздюхивают, когда здесь проводятся масштабные учения.

|
|
| Сейчас на ветке: 332, Модераторов: 0, Пользователей: 29, Гостей: 215, Ботов: 88 |
|---|
| A-lexx , Aaron , Ale-ale , Balamut , Biosbin , Dilettante , Gross_PaPa , Gurr , Landsknecht , Oldminer , Oleg K. , South , Tosha , Tyngys , barok , gravass , grin521 , jeffa , slowpoke , talina , yaroslavmudry , Андрей1980 , Влад Филоненко , Константиныч , МОВ , Поверонов , Сергей_СПб , балтиксити |