Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Sir Max Merfie от 03.08.2020 19:31:48Это перепост с небезызвестной Панорамы. Новая газета пробила очередное дно.На Панораме не нашел. А вот в видеоинтервью начальника белорусского СК есть - на 4:20

Цитата: Проходил мимо от 03.08.2020 20:57:20Кмк аффтар сам был в шоке от написанного.Поди, ошеломленно бормотал про себя после прочтения самим написанного "ай да Кемпе, ай да сукин сын!"

Цитата: DeC от 03.08.2020 12:53:58Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с первой офшорной юрисдикцией - с Кипром, куда из России уходит существенная доля дивидендов."Каждое последующее предложение Темнейшего, хуже предыдущего" (с)
Путин в марте предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые уходят офшорным акционерам российских компаний. Это требует обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, а если договориться не получится - их расторжения.
С Кипром договориться не удалось. Следующие на очереди – Мальта и Люксембург.

Цитата: неКони от 03.08.2020 20:58:58На Панораме не нашел. А вот в видеоинтервью начальника белорусского СК есть - на 4:20На Панораме была "новость", что они приехали посмотреть кафедральный собор в Минске.
http://www.youtube.c…=emb_title
| Сообщение № 5751407 |

Цитата: ZerTes от 03.08.2020 05:36:47Хм. Перебросив войска "туда, где они нужны", он подставит их под первый удар, если уж мы напасть планируем. Я что-то не понимаю в тактике?

Цитата: xrvr от 03.08.2020 20:05:56Раньше спецов всяких привозили на такие ситуации, психологов, переговорщиков, и т.д., а сейчас глянул его ФБ, и все понятно, чел психЯ Вам открою тайну.

Цитата: DeC от 03.08.2020 20:18:30Хуан Карлос I сообщил Королю Испании Филиппу VI о решении покинуть странуБывший король Хуан Карлос уже покинул Испанию - газета El Mundo
Король решил эмигрировать..

Цитата: DeC от 03.08.2020 20:40:51Nord Stream 2 не представил утром 3 августа нового графика прокладки труб - регулятор - ТАССЧто, боятся нового иска от, ммм, не знаю , Черногории или Португалии?

Цитата: Мельхиседек от 03.08.2020 21:11:43Я Вам открою тайну.А вы какие источники информации используете?
Никто из действительно умных людей в эти помойки типа соц. сетей и прочего и не ходят.

Цитата: DeC от 03.08.2020 21:55:48Окружной прокурор Манхэттена намекнул, что дело, ведущееся против американского президента, имеет криминальный характер.Лучше бы они с таким же упорством искали кто убил Эпштейна, или сколько раз Клинтон летал на самолете Эпштейна на его остров тра*ать малолеток.

Цитата: xrvr от 03.08.2020 21:29:421/4Флойд впервые произносит фразу «I can’t breathe/я не могу дышать» ещё во время возни на заднем сиденье полицейского внедорожника. Флойд сопротивлялся патрульным и говорил, что боится оставаться в замкнутом пространстве по причине клаустрофобии. Тогда же он начинает и хрипеть. При этом его ещё никто не душит.Скрытый текст
"Я не могу дышать" он начал кричать еще в полицейском авто, когда ему на шею еще никто не наступал.
Чел имел вирус, полицейским супер повезло, что ни один из них не заразился.
Его арестовывали уже раз 20, а ведет себя как ребенок "я не плохой человек, отпустите меня"
У полицейских терпение железное, другие уже давно бы его тазером успокоили.

Цитата: Бурбулятор от 03.08.2020 18:56:58Хорошая идея, но для начала нужно найти долгоносика в польских шмотках, гербициды в косметике и медикаментах, признаки радионуклидов в польской жрачке и следы отравляющего вещества "Новичек" в польских пластмассах..
Это же увлекательная игра по выписыванию штрафов в которую можно и нужно играть вдвоем)

|
|
| Сейчас на ветке: 441, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 235, Ботов: 186 |
|---|
| Elna , IRU , L_VV , Mилипромили , NavyGator , Ol@ , Rаgtime , Zameson , ivrom , shova , siner , slabo , svetliy1963 , Бочка Меда , ДядьЛёша , Елё , Львович , Мельхиседек , НАлЕ , сугубаштатский |