Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: mn01 от 06.08.2020 10:22:50Да уж писали бы прямо - Черчилль!Скрытый текст
© Фото : предоставлено штабом кандидата
МИНСК, 6 авг – РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Сергей Черечень заявил, что республика пока не должна выходить из договора о Союзном государстве с Россией, но в перспективе это возможно.
"Сейчас мы очень экономически завязаны на России, и выход сейчас из союзного договора обернется неизгладимыми последствиями для и так уставшей Беларуси", - заявил Черечень в интервью РИА Новости.
Вместе с тем он добавил, что для обеспечения статуса нейтральной страны в перспективе целесообразно будет выйти из союзного договора с Россией. "Но не очень быстро", - уточнил политик.
Выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа, 4 августа началось досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, включая действующего главу государства Александра Лукашенко.
Источник
И всё это говорится на голубом глазу.
| Сообщение № 5754598 |

Цитата: Sliventiy от 06.08.2020 09:59:56Вообщем-то поиски владельца судна ничего не дают. Груз (и судно) были арестованы, груз был выгружен на причал и находился на ответственном хранении порта.По выделенному есть некоторые сомнения.
Цитата: Russo turisto от 06.08.2020 10:24:42Если вы в Севастополе, у вас хотя бы кабельный интернет есть. Оптоволокно тоже будет.В 60-ти километрах от Москвы есть сёла без газа, не говоря уже о кабельном интернете... Тоже текущее состояние дел.
А у нас выбор крайне маленький, либо Виплайн (раздача по wi-fi) с 2МБ/сек за 1000 рублей/месяц, либо мобильный с ограниченным трафиком. Выбрал норму трафика - покупай мегабайты. При этом школьникам, а их есть на селе, надо было соединяться со школой для видеоуроков. Думаете родители в восторге?
И да, можете меня заминусовать хоть до предела, это просто текущее положение дел.
На этом оффтоп в теме закончил.

Цитата: Russo turisto от 06.08.2020 09:59:15У нас 1,5 тысячи, мы в эту программу не попадаем."Последняя миля" - должно быть исключительно коммерческим делом. Я так считаю. И платил за свои убеждения наличными.
Ростелеком в прошлом году дотянул оптоволокно до школы. Всё. В обозримом будущем нет планов разводить кабель по селу. Более того, даже в школе нормально наладить не смогли - интернет работает крайне не стабильно.
У нас в школе нет специалистов айтишников, потому часто ко мне обращаются за помощью. К сожалению, в период когда приезжали спецы из РТК настраивать оборудование, я был в отъезде. Иначе я с них живых не слез пока не сделали бы, как положено.

Цитата: GeorgV от 06.08.2020 10:41:51По выделенному есть некоторые сомнения.Вы по поводу ответственного подхода, или считаете, что статус груза был другой?

Цитата: dmitriк62 от 06.08.2020 08:46:26Когда абсолютное большинство базовых товаров растёт в цене, то этот процесс и называется инфляцией.Для меня инфляция - это обесценивание денег в результате превышения денежной массы над объемом товаров, работ и услуг.
Или для Вас инфляция это то, что непонятно как рассчитывают специально надрессированные вшэкономисты?

Цитата: mn01 от 06.08.2020 10:22:50На Китай надежду имеют. Тем более, если объединиться со всеми прибалтийскими шавками, с молдавскими виноделами и нациками украины, получится этакий "лоскутный" шакал Табаки.
© Фото : предоставлено штабом кандидата
МИНСК, 6 авг – РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Сергей Черечень заявил, что республика пока не должна выходить из договора о Союзном государстве с Россией, но в перспективе это возможно.
"Сейчас мы очень экономически завязаны на России, и выход сейчас из союзного договора обернется неизгладимыми последствиями для и так уставшей Беларуси", - заявил Черечень в интервью РИА Новости.
Вместе с тем он добавил, что для обеспечения статуса нейтральной страны в перспективе целесообразно будет выйти из союзного договора с Россией. "Но не очень быстро", - уточнил политик.
Выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа, 4 августа началось досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, включая действующего главу государства Александра Лукашенко.
Источник
И всё это говорится на голубом глазу.Кто же в них вкладываться будет в таком случае? Случайный попутчик для России будет ещё одним инструментом, о финансировании и прокорме от России придётся забыть.
Цитата: DeC от 06.08.2020 09:38:46Нам, царям, за вредность молоко бесплатно выдавать надо ©Скрытый текст
Всего у него издано уже 63 книги, посвященных туркменской истории, ахалтекинским коням, туркменским коврам, музыке, кулинарии, чаю, пословицам, туркменским алабаям и другим темам.\n\n
\n\n
Цитата: просто так от 06.08.2020 10:55:27Для меня инфляция - это обесценивание денег в результате превышения денежной массы над объемом товаров, работ и услуг.Странно.
Но Вам такие базовые знания, похоже, неведомы.
Цитата: avt5160701 от 06.08.2020 09:53:07Через 20 лет, уважаемый камрад Вы будете с ужасом смотреть на свой этот пост и рвать волосы на всех местах, когда будете платить японцам компенсацию за бомбардировки. А так, по большому счету, не случилось ничего. Конкретно для Вас.Этим слухам сто лет в обед, а вы только что проснулись? Не верю. Если бы вас сие шокировало – вы бы не принесли целую простыню "не о том", озаглавив её в стиле жёлтой прессы "позабористей".
А для меня случился крайне отвратительный инцидент, особенно перед ветеранами, за который надо вызывать посла на ковер и заставлять кланяться и извиняться во время программы "Время"

Цитата: DeC от 06.08.2020 00:14:22США рассчитывают на еще одну встречу с РФ по стратегической стабильности в ближайшее времяРассчитывать они могут на всё, что угодно, но только после выборов.
|
|
| Сейчас на ветке: 374, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 216, Ботов: 140 |
|---|
| Aquarius , Forward832 , OlegNZH-2 , Rukh , kpawell , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , shova , siner , tango , tnc , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра , Хан |