Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 07.08.2020 09:49:57Трамп подписал указ об устранении угрозы, исходящей от TikTok.а как жиж свободный типо рынок, димократия, права ч.. хотя бы чёрным тик ток оставьте- их жизни лучше.
Согласно указу президента США, начиная с 45 дней после опубликования, запрещены любые сделки с компанией ByteDance Ltd.
Я так понимаю из Appstore и ГуголПлэй должны будут удалить приложение.

Цитата: alb@tros от 07.08.2020 15:32:12Мне кажется, что ВВП, после разговора, настоятельно порекомендовал Лукашенко ограничиться заявлениями пресс-служб о встрече.Я же говорил, колхоз.
Мое, сугубо личное впечатление: пресс-релиз от имени белорусов подготовили в Кремле...

Цитата: za_za от 07.08.2020 17:03:40Мало того.Андрей в первой части намекнул, что могут появиться некоторые подробности по теме, в 23:45 была опубликована его статья о расследовании, новости побежали по лентам, добежали до Соловьёва, который пригласил Коца в эфир, к тому времени все материалы уже были переданы в СК РФ.
На Соловьевлайт Коц в первой части программы (тоже про РБ) ничем эту информацию не спойлерил.
А уже через полчаса вышел в эфир в этой же программе, только с более круглыми глазами и подкованно всё рассказал.
Было похоже что получил только что.

Цитата: DeC от 07.08.2020 09:55:01СМИ: шесть советников президента Южной Кореи объявили о планах уйти в отставкуПомощники президента кидают его.
7 авг, 09:10
ТАСС, 7 августа. Глава канцелярии президента Республики Корея Мун Чжэ Ина, а также пять советников руководителя государства заявили о желании покинуть свои должности. Об этом сообщило в пятницу агентство Yonhap со ссылкой на источник из числа официальных лиц.
В число чиновников, решивших подать в отставку, помимо руководителя президентского аппарата, вошли советники по государственной и гражданской политике, связям с общественностью, кадровой политике, а также по вопросам гражданского общества.
Как уточнил собеседник агентства, данное решение было принято после всестороннего рассмотрения некой ситуации, "за которую чиновники выразили готовность нести ответственность". При этом источник не уточнил, о чем именно идет речь.
Агентство указывает, что за президентом остается право окончательного решения о принятии отставки членов своей администрации.
ТАСС

| Сообщение № 5756398 |

Цитата: Мню от 07.08.2020 17:42:21а как жиж свободный типо рынок, димократия, права ч.. хотя бы чёрным тик ток оставьте- их жизни лучше.

Цитата: za_za от 07.08.2020 17:15:00пацаны наверно всего лишь хотели унлок турбобуста на стареньких ксеонах сделать.Я думаю вот кому-кому, а этим пацанамващеребятам сегодняшний слив окажется довольно интересным:
А умыкнули весь иконостас.
Цитата: DeC от 27.05.2020 12:40:42Похоже, что Позитивы распотрошили микрокод интелловского процессора.
Это первый случай. Сами Intel хранят микрокод в строжайшем секрете. Вики пишет, что не больше 10 человек знает как он шифруется при выкатке нового апдейта.
Что это значит. То, что после того, как удастся микрокод отреверсить, можно будет понять его логику, найти дыры и пр. Ждем неожиданных открытий.
https://github.com/c…/README.md
Mark Ermolov
Maxim Goryachy
Dmitry Sklyarov
Постарались..

Цитата: avt5160701 от 07.08.2020 13:35:28У меня тут вопрос.Ну как бы они не просто какому-то коммерческому порту угрожают. А самому государству по сути...
Есть хоть одна маломальская причина, почему сенаторы не могут угрожать германскому порту?

Цитата: Пасечник от 07.08.2020 16:59:05История учит что она никого ничему не учит - все готовятся к прошлым войнам невзирая на изменения технологий и условий. Заработать на войне может только промышленная страна, поставляя воюющим сторонам производимые ею вооружения и боеприпасы, которых Штаты уже давно не производят ( таких чтобы ими кого-то можно было быстро довооружить ). Штаты давно уже мировой ростовщик который на войне заработать не может, так как военные деньги не стоят почти ничего. Такую роль играла Франция перед 1-ой мировой войной и почти ничего не выиграла, так как заемщик ( Россия ) ту войну проиграла.....Скрытый текст
Skeptimist
Источник: skeptimist.livejournal.com

Цитата: DeC от 07.08.2020 18:10:04США официально вводят санкции против главы администрации Гонконга и еще 11 человек, связанных с Гонконгом - МинфинВ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛИДЕРУ ГОНКОНГА, США РАССМАТРИВАЮТ ВВЕДЕНИЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ ДРУГИХ КИТАЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ ЗА ГОНКОНГ - BBG
Цитата: Проходил мимо от 07.08.2020 17:03:54И где же чина стронг, которые еще и данные зимой зажали? Маски шить умеют, а вот с вакциной как-то опаздывают, хотя должны бы первыми выпустить.А зачем им выпускать ? У них своих пользователей больше миллиарда. Сейчас выигрывает не тот кто заработает падающий доллар, а тот кто первым начнет работать и поставлять товары за свои же деньги даваемые покупателю в долг.

Цитата: DeC от 07.08.2020 17:59:21Почему только жизни черных лучше? В США есть и альтернативные движения:Этих я полностью поддерживаю!!!
Скрытый текст

Цитата: ВК от 07.08.2020 18:12:38Этих я полностью поддерживаю!!!Чё, прям на колени встанешь перед ними?
|
|
| Сейчас на ветке: 348, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 169, Ботов: 159 |
|---|
| BALcat , DeC , Foxhound , Mилипромили , Numerabis , OlegNZH-2 , Ratiborus , Rаgtime , Yuriy58 , __Alex_loki_ , gmk , ivrom , nirow , privateer , ps_ , Болезный , Кондуктор , Свой , Сизиф , ТА49 |