Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: roQiN от 12.04.2021 11:56:46А с чем эта перерисовка связана? С прошедшей переписью?Джерримендеринг
Цитата: АЛЕКС... от 12.04.2021 12:54:05я так понимаю, они пытаются запустить ПЛАН МАРШАЛА-2..."ликвидность в обмен на лояльность".....но ведь это все пока КНР И КО принимают зелень в оплату экспорта.это точно.У Китая стоит экзистенциальный вопрос - зачем ему работать на зеленую бумагу, когда вся система уже больше не работает?
Цитата: Ale_Khab от 12.04.2021 12:10:56Не только. Медперсонал в больничном из дома на работу добирается. И обратно."У нас так стерильно чисто, что можно"© Плавали, знаем.
Цитата: Верноразящий от 12.04.2021 12:16:15В День космонавтики и 60-летия полета Юрия Гагарина в космос трубоукладчик «Академик Черский» начал движение по маршруту второй нитки «Северного потока — 2».Не хватает видео с капитаном "Черского". Он сказал "поехали" и взмахнул рукой.Скрытый текст
К 10.00 по московскому времени судно прошло около двухсот метров.

Цитата: dmitriк62 от 12.04.2021 12:38:43А подогнать туда пару эсминцев наши не собираются?Э-э в датские воды?

Цитата: Cheen от 12.04.2021 11:17:26Сейчас такой макияж - фиг отмоешь. А с волосами очевидно, что адептки велосипеда носят причёски,которые достасточно расчесать, а не три часа укладыватьВычеркивайте меня из зож-истов.
Цитата: GD от 12.04.2021 13:22:52Индия одобрила экстренное применение "Спутника-V".Формально еще нет - там несколько ступеней (да еще это пока пресса со ссылкой на источники), но главное сделано.
Индия.
С ее полуторамиллиардным населением.

Цитата: siner от 11.04.2021 18:47:15Да ладно...Всё правильно, плюсую. Навеяло воспоминание, из сети: (по-французски)
Просто повелись на риторику: что они "настоящие европейцы". Которая обещала им райские кущи А на деле, они оказались " осетриной второй свежести" - тухлятиной...
Ну и как им теперь признать что они лохи!? До последнего будут доказывать (в первую очередь себе) что их НЕ развели и у них все шоколадно..
И это касается всех республик СССР. И нас в том числе.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Но мы то признались сами себе что нас развели. А они нет...
И в результате: мы идем дальше, а они продолжают доказывают сами себе что их не развели.
\\\\\\\\\\\\\
Очень давно, когда я только входил во взрослую жизнь, мне сказали: - Только признав ошибку ты сможешь двигаться вперед. Не признав ошибку ты будешь вынужден топтаться на месте ищя себе оправдания... Конечно слова были другие; более емкие и содержательные..., но смысл слов (для себя) я оформил именно в это...

Цитата: Пионер всем пример от 12.04.2021 13:30:47Э-э в датские воды?
Цитата: Urri2 от 12.04.2021 13:27:55Там проще будет. Темп инфицирования значительно ниже. Ультрафиолет в диапазоне UVA (именно этот спектр) активно подавляет COVIDЗато антисанитария дикая и плотность населения.

Цитата: Urri2 от 12.04.2021 13:27:55Там проще будет. Темп инфицирования значительно ниже. Ультрафиолет в диапазоне UVA (именно этот спектр) активно подавляет COVIDВысокая влажность воздуха активно подавляет UVA.
| Сообщение № 6028088 |

ЦитатаРеспубликанская фракция сената критикует план Байдена по созданию инфраструктуры как убийцу рабочих мест, который даст Китаю и России право голоса в налоговом законодательстве США
Они назвали остальную часть законопроекта "списком желаний не связанных с инфраструктурой расходов" на провальные политические предложения эпохи Обамы и демократические "ручные" проекты без "подотчетности или прозрачности".
И заявили также, что остальная часть законопроекта содержит "собачий завтрак из фондов для подкупа", "дорогостоящие мандаты на зеленую энергию для американцев", "запрет на право работать" и "шквал повышения налогов, который выгонит компании из США", таким образом, предположительно, давая Китаю и России право голоса в налоговом законодательстве Соединенных Штатов.
Республиканская фракция сената подсчитала, что инфраструктурный план Байдена, в конечном счете, приведет к ликвидации по меньшей мере 1 миллиона рабочих мест в США.
|
|
| Сейчас на ветке: 190, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 61, Ботов: 114 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Konstantine , Lipa555 , Moksha , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , шорох |