Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Andres от 23.04.2021 17:56:17Не будет никакого абса. Ну потаскают какое-то время, потом пригонят своих. За месяц утрясут всё. Не понимаю этого щенячего восторга. вся эта возня - обмен "любезностями", не больше.

Цитата: grizzly от 23.04.2021 17:53:57Кравчий - старорусское слово, оно тут совершенно не в тему.А портные в Малороссии обычно евреи..
А вот на малороссийском наречии есть слово "кравэць" - портной.
Так что Кравчук - потомок портных.

| Сообщение № 6039672 |
Цитата: Eliseevna от 23.04.2021 17:54:23.Учитывая, что "минск" является результатом военного поражения Киева этот кравчук со своими сновидениями реально дурачок поселковый...
Ага. Они спят и видят, что Россия откажется от Минских соглашений.

Цитата: dmitriк62 от 23.04.2021 16:28:36Оставить только посольство ЕС с пятью дыпломатами?Да, все таки на мой взгляд, это наследие советского подхода к Дипломатии.
Цитата: grizzly от 23.04.2021 16:12:12Стесняюсь спросить, а зачем вообще дипломатические отношения с этими карликами?В принципе да - в мире широко практикуется совмещение консульских функций на ряд близких малых стран. В частности такое совмещение вероятно возможно выполнять в Словакии.
Ну по крайней мере не стоит ли понизить уровень представительства там ?

Цитата: dmitriк62 от 23.04.2021 16:28:36Оставить только посольство ЕС с пятью дыпломатами?причём потребовать , чтоб все пятеро трепломатов были чёрнокожими девушками .

Цитата: Born Rules от 23.04.2021 18:04:26А портные в Малороссии обычно евреи..А Кравчук еще и с запукры

Цитата: __Alex_loki_ от 23.04.2021 18:14:30причём потребовать , чтоб все пятеро трепломатов были чёрнокожими девушками ....трансвеститными!

Цитата: просто так от 23.04.2021 17:51:59

Цитата: Eliseevna от 23.04.2021 15:16:31Ну этим вообще один стул на троих оставить в каком-нибудь посольстве.
ЦитатаВласти Литвы в знак солидарности с Чехией также решили высылать из страны двух российских дипломатов, сообщил глава МИД республики Габриэлюс Ландсбергис.Если в ответ на высылку российских дипломатов Литвой,

Цитата: Начком от 23.04.2021 14:51:29Я вот тоже два года проходил по интернету квест в поисках места гибели родного дяди при окончательном снятии блокады Ленинграда в 1944 году. Именно после появления сайта " Память народа" это стало возможным!!! Сначала нашел скрин донесения о его гибели, потом удалось проследить путь воинской части ( оказалось, что в Псковской области два населенных пункта с одноименным названием и в районе обоих шли тяжелые бои и поэтому, в каком из двух сел он погиб, было непонятно).Я на этом же сайте обнаружил информацию о своём дяде, старшем брате отца. Отец мне говорил, что он пропал без вести. Но на сайте приведены списки, где всё прописано. Дядя, сержант, командир отделения 928 стрелкового полка 252-й стрелковой дивизии (т.е. пехотинец из пехотинцев) был ранен осколком в плечо и предплечье в конце августа 1943 г. под Харьковом и умер в госпитале от столбняка. Похоронен на городском кладбище города Волчанска Харьковской области в могиле № 3. На спутниковой карте я нашел это захоронение. 30 км от российской границы.
И вот решил было без особой надежды что-то памятное отыскать ехать в населенный пункт, поскольку в прошлом году из-за ковида пути были перекрыты. Но в день поездки еще раз поискал информацию в интернете и произошло чудо! появились новые данные о погибшем родственнике с указанием места братского захоронения в деревне Воронино Псковской области.
Я был просто потрясен, что спустя столько лет поисков увидел имя своего прямого родственника, в честь которого меня нарекли его именем, на гранитном памятнике павшим... Оказывается его перезахоронили с места гибели в братскую могилу еще в 1957 году.
А их там оказалось 1714 в одном захоронении...
Вечная им память.
И вообще, все ли из нас воспользовались открывшейся возможностью найти новые сведения о родных и близких, воевавших за нас?

Цитата: shmegelsky от 23.04.2021 18:07:46Учитывая, что "минск" является результатом военного поражения Киева этот кравчук со своими сновидениями реально дурачок поселковый...Какляцкий официоз уже несколько лет утверждает, что под Дебальцевым каклы одержали пэрэмоху.
Цитата: kerosene от 23.04.2021 17:55:0223 апреля 2021, 17:14 - Американский президент Джо Байден заявил, что его обрадовало предложение российского лидера Владимира Путина о совместной работе над решением проблем климата..пункт 1. Переоборудовать все европейские угольные электростанции на потребление природного газа...
...
По его словам, Соединённые Штаты с нетерпением ждут работы с Россией и другими странами в этом направлении.
https://russian.rt.c…tin-klimat

Цитата: Доктор Удмурт от 23.04.2021 00:42:53Встречайте будущую канцлерку - Анналену Бербок (фамилия с немецкого переводится как Медведькозёл)Я бы сформулировал так- если канцлерка будет она, то это значит, что у немцев нет никакой власти над Германией, кроме чуть-чуть экономической (СП2 пока не сдают).
Я считаю, что эти танцы Лашета с Зёдером - это понты для приезжих с запуском шаров и дирижбабелем. Канцлеркой будет она.
В год когда Байден проводит саммит по климату и не выбрать в канцлерши климатическую активистку - это значит что у демократов нет никакой власти над Германией.

|
|
| Сейчас на ветке: 289, Модераторов: 1, Пользователей: 23, Гостей: 112, Ботов: 153 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Programmist , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , izverg , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |