Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Vick от 29.06.2021 22:53:13На примере кубинской медицины, например?Этот единственный луч света в темном царстве кубинского социализма не сложно в лекциях упустить...
Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 22:52:08Сложный это вопрос, конечно - как остановить или вытеснить корабль крупной державы без применения оружия и жертв с обеих сторон.Ёклмн... "Без применения оружия и жертв с обеих сторон"... Что за травоядные условия? Кто вам их продиктовал? Я не понимаю...
Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 22:52:08ПКР минимизирует наши риски, но практически гарантированно поубивает морячков на корабле, а оно годится только для самых крайних случаев.Что вы называете "самым крайним случаем"? Не выполнение указаний погранслужбы – это не тот случай?
Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 22:52:08РЭБ - хороший вариант. Но старая их может не взять, а новую рассекретим раньше времени.Якорь на палубу не годится для вас. Может задеть вон тут тётеньку с биноклем. От обвинений в харасменте потом не отмажемся же.
Якорь на палубутоже пойдет.

Цитата: avt5160701 от 29.06.2021 22:45:07ПКР в борт с болванкой чуть выше ватерлинии - пробьет тушку насквозь, создаст массу проблем, л/с будет занят борьбою за живучесть.Ну ну.. МРК Муссон и эсминец Шеффилд как раз от неразорвавшихся ПКР погибли.
Ещё один вариант предлагал ранее, использовать "Хибины", что и продемонстрировали сейчас. Экипаж на грани паники, эффект тоже неплохой.
С англами ПКР не прокатит, могут и ответить, а вот устаревший РЭБ применить в самый раз или мину времен ВМВ, случайно всплывшую.
Можно еще с самолета якорь уронить на палубу. Да потяжелее.
Цитата: lucent от 29.06.2021 22:56:33Этот единственный луч света в темном царстве кубинского социализма не сложно в лекциях упустить...А фейки южнокорейских СМИ упускать тоже будут? Про расстрелы любовниц из зенитки, про килограммы глистов у "несчастного, но счастливого перебежчика"?

Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 22:52:08Сложный это вопрос, конечно - как остановить или вытеснить корабль крупной державы без применения оружия и жертв с обеих сторон. ПКР минимизирует наши риски, но практически гарантированно поубивает морячков на корабле, а оно годится только для самых крайних случаев.В чем цимес производить оружие и не применять при необходимости??? Такая форма мазохизма?

Цитата: avt5160701 от 29.06.2021 22:45:07С англами ПКР не прокатит, могут и ответить.И что теперь, в окияны не ходить?
Цитата: Vick от 29.06.2021 22:59:15А фейки южнокорейских СМИ упускать тоже будут? Про расстрелы любовниц из зенитки, про килограммы глистов у "несчастного, но счастливого перебежчика"?Не знаю. Не я же сценарий пишу. А что Вас так взбудоражило? За американский блм и демократов болеете или за идеи марксизма-ленинизма в целом?

Цитата: Hanych от 29.06.2021 22:58:18Ну ну.. МРК Муссон и эсминец Шеффилд как раз от неразорвавшихся ПКР погибли.Ну да. А если учесть, что "Оникс" в четверо тяжелее потопившего "Шеффилд" "экзосета", то может получиться совсем мясо кровавое.

| Сообщение № 6096231 |
Цитата: iz_kirova от 29.06.2021 23:00:08В чем цимес производить оружие и не применять при необходимости??? Такая форма мазохизма?
Морячки под Юнион Джеком знали куда лезут. Не та ситуация, когда можно позволять брать себя на понтах.
Цитата: lucent от 29.06.2021 23:04:54Не знаю. Не я же сценарий пишу. А что Вас так взбудоражило? За американский блм и демократов болеете или за идеи марксизма-ленинизма в целом?Любое однобокое освещение – путь к потере адекватности. И их "разоблачения социализма" из той же серии. Всё, что исходит из-под их перьев оттуда – манипуляции, не заслуживающие рассмотрения.
Я так понял, что флоридчане просто решили показать, в рамках наглядной агитации, проблемы, которые начинаются в экономике при уходе налево. Ну и молодцы. Мы, так то, тоже уже социалистический эксперимент пережили, тьфу, тьфу, тьфу...

Цитата: DeC от 29.06.2021 23:06:21МЕКСИКАНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ PEMEX ПРОДОЛЖАЕТ ИМЕТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, НЕСМОТРЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ - MOODY'SНезависимые гендерно-правильные элементы денежного потока выбрали уникальный путь в светлое будущее для экономики Мексики.
Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 23:10:36Ну как бы даже при куда как более мощном флоте СССР проблемы решали по возможности бескровно, что с американцами, что с англичанами - теми же самыми навалами. Хотя казалось бы, сколько было возможностей применить оружие по нарушителям.СССР нет давно. И Римской империи нет. Вы логические аргументы поищите. Я не вижу пока, кроме не понятного гуманизма в полностью негуманной ситуации.
Цитата: zZmeIOka от 29.06.2021 23:10:36Это все по большей части психологические игры, оружие - это самая крайняя форма взаимодействия между кораблями крупных держав. Все имхо, разумеется.Вот при чём тут "между кораблями крупных держав"? А некрупных? Я не понял, укролоханку мы продырявили "потому что маленьких обижать можно", а "о, великих великов, о, обижать не сметь, а вдруг..." Что "вдруг", если они нарушают, если не исполняют указания погранслужбы? Ишь, какие моральные страдания появляются...

Цитата: DeC от 29.06.2021 23:01:38Байдена поймали на ложном утверждении о том, что 2-я Поправка к конституции США запрещает владение оружиемПоржал над переводом. Таки не оружием, а орудием. В смысле пушкой.\n\n
Цитата: Vick от 29.06.2021 23:20:43СССР нет давно. И Римской империи нет. Вы логические аргументы поищите. Я не вижу пока, кроме не понятного гуманизма в полностью негуманной ситуации.
Вот при чём тут "между кораблями крупных держав"? А некрупных? Я не понял, укролоханку мы продырявили "потому что маленьких обижать можно", а "о, великих великов, о, обижать не сметь, а вдруг..." Что "вдруг", если они нарушают, если не исполняют указания погранслужбы? Ишь, какие моральные страдания появляются...

но на 100% уверен, что наше ВПР на это не пойдет до упора.
|
|
| Сейчас на ветке: 397, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 164, Ботов: 216 |
|---|
| Erics , Foxhound , Rat Rad , Ratiborus , Red_Devil , __Alex_loki_ , didgik , horrordash , ivrom , nirow , svetliy1963 , Горец , ДмитрийА , Львович , НАлЕ , ТА49 , Шмухер |