Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Гришаня1 от 24.07.2021 18:56:34Сильно отстал от жизни. Победители Россиских и международнях олимпиад по физике в основном поступают на Физтех.
Так вот скажу, что выпускники не рвутся за рубеж. У них хорошие научные шефы, приличные гранты по разным научным направлениям.
С 4-го курса многие зарабатывают (подрабатывают) весьма прилично. Надо сказать, что большая часть выпускников идут в программеры.
Сокурсники сына, знаю человек 15-20, живут и работают в России, причем вполне успешно. Запад и США их не манит.

Цитата: slavae от 24.07.2021 23:28:26Надо завести такую манеру - если у страны появляются желания на нашу территорию, надо брать их землю в хорошем количестве и эксплуатировать. Вы же хотели нашего? Ну посмотрите, как это классно. Только с другой стороны.Имеем перевод(непроверяемого качества) подборки(возмо тенденциозной) анонимных комментариев(возможно дочери офицера).

Цитата: Alex_new от 25.07.2021 08:56:07Они сменили тактику.. так как поняли.. и далее вся цепочка....Я думаю, что тактику они сменили в результате наших аргументов, которые не светятся на публике
| Сообщение № 6117955 |
Цитата: bb1788 от 25.07.2021 15:42:44Собственно, непонятно,чем отличаются территориальные претензии японии от аналогичных претензий 404.У Японии есть технические средства и возможности стать ракетно-ядерной державой в течение одного-двух лет с момента принятия политического решения (с перспективой довести арсенал до уровня по крайней мере Китая).
Силы и средства для подкрепления своих претензий у них совершенно одинаковы.

Цитата: bb1788 от 25.07.2021 15:42:44Собственно, непонятно,чем отличаются территориальные претензии японии от аналогичных претензий 404.Зря вы недооцениваете военный потенциал Японии, она вполне могла бы повоевать против одного нашего ТОФ. Другой вопрос, что в случае такого конфликта последуют ядерные удары по военно морским базам, аэродромам, РЛС и тд и тп, плюс подтянутся войска из глубины страны, перебросят авиацию с других направлений и Японии станет совсем грустно, а потом еще репарации выплачивать. В общем оно того не стоит.
Силы и средства для подкрепления своих претензий у них совершенно одинаковы.
Я бы применял термин хохлоджапинг в отношении высказываний "политиков" обеих территорий.
Цитата: Новый Читатель от 25.07.2021 15:59:02У Японии есть технические средства и возможности стать ракетно-ядерной державой в течение одного-двух лет с момента принятия политического решения (с перспективой довести арсенал до уровня по крайней мере Китая).А у соседей Японии ЕСТЬ технические средства остекловать Японию в гораздо короткие сроки? Если ОНИ примут такое политическое решение?
По крайней мере такова была оценка специалистов начиная с 1970-ых.
Фукусима правда показала, что процессы деградации наблюдаются не только в японской политической элите, но и в японском ядерном комплексе.
Может сейчас они уже потеряли статус порогового ядерного государства, информации такой пока не встречал. Во всяком случае у них до сих пор имеются внушительные запасы плутония, которых можно пустить на производство до тысячи ядерных боеголовок.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 25.07.2021 15:54:37Пы. Сы. Г-н Макрон, тут поставим пунктик и зададимся вопросами:Я тут нетолерантно выскажусь. Чем больше тридварасы и понаехавшие негры кошмарят евроаборигенов, тем лучше. Ибо некошмаренные они раз в сто лет прут "покорять Россию". А так им будет чем заняться. И чем меньше их будет - тем лучше.
1. Почему свобода ваших тридварасов и лесбиянок не закончилась там, где она даже ещё и не начиналась, а уже была свобода традиционной, нормальной семьи?
2. Почему свободанегровпонаехавших не заканчивается даже тогда, когда они чморят(мягко сформулировал) французских аборигенов?
Или это другое?
Цитата: Alex_new от 25.07.2021 16:08:52А у соседей Японии ЕСТЬ технические средства остекловать Японию в гораздо короткие сроки? Если ОНИ примут такое политическое решение?Что позволено яврею, не позволено гоЮ.
Или это другое?
Как Израиль бомбит в округе всех- кто занимается атомом...
По чему бы соседям Японии не вздумалось сделать аналогично
|
|
| Сейчас на ветке: 229, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 78, Ботов: 136 |
|---|
| 3-я улица Калинина , BALcat , Konstantine , Lipa555 , Moksha , chudinov , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , старид , шорох |