Большой передел мира
325
281 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #6177766 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Информационные войны"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: АрктикЪ от 30.09.2021 09:21:41
а чего он приезжал то?
узнать сколько антител у Путина?
===
Цитата: lucent от 30.09.2021 09:10:25Тексты таких контрактов обычно не публикуется. Поэтому, есть ли там слово "Стокгольм" мы сможем узнать только тогда, когда до него дойдет дело...
Цитата: nush от 30.09.2021 08:01:40При всем уважении, у Вас так замысловато сказано, по-моему картинки со схемами трубопроводов и резервуаров доступны в инете. Добавил бы, что первым делом во всем этом натовском сотрудничестве Украины с соседями обработано ими"спасение" Закарпатья и прочих не приграничных регионов"в случае чего"
Цитата: DeC от 29.09.2021 17:41:19«Привет!»: Путин на крыльце и пиджак Эрдогана
«У меня реальный эксперимент практически получился. Сам на себе провел. Три десятка человек вокруг меня заболели, потому что поздно ревакцинировались. Адъютант, с которым я целый день проработал с утра до вечера, заболел. А у меня титры высокие, меня пронесло
– Сколько у вас были антитела?
– Не помню, они по-разному считаются, 15-16
– Это низкий уровень, мои были больше 100
– Это по разным подсчетам. У меня высокие, с инфицированным человеком целый день провел вместе и не заболел. Так что будете ревакцинироваться, во-первых, своевременно, во-вторых, лучше «Спутником»
- Я уже сделал это «Пфайзер-Бионтеком»
- Тогда в следующий раз»:
ЦитатаЕвропа просит у России больше угля, чтобы облегчить энергетический кризис с приближением зимы, а также на фоне рекордных цен на газ, сообщает Bloomberg.
«Производители электроэнергии на континенте вынуждены просить у России больше угля, чтобы облегчить энергетический кризис с приближением зимы и рекордно высокими ценами на газ, снижающими прибыльность», – сообщили представители двух российских угольных компаний, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.
Источник отмечает, что в течение многих лет Европа в значительной степени отказывалась от угля, чтобы «экологизировать» свое производство электроэнергии, однако на сегодняшний день она испытывает кризис энергоснабжения.
Цитата: DeC от 30.09.2021 11:00:35Газ в ЕС по 1039$!!!!!!
Цитата: Цена на газ в Европе в ходе торгов вновь побила исторический рекорд и превысила $1100 за 1 тыс. куб. м, следует из данных биржи ICE.Как передаёт ТАСС, стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах достигла $1101,6 за 1 тыс. куб. м, или €91,845 за 1 МВт·ч. Таким образом, общий рост с начала дня составляет около 5%.
Цитата: Eliseevna от 30.09.2021 11:08:28Отстаёте ))
.ЦитатаКак передаёт ТАСС, стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах достигла $1101,6 за 1 тыс. куб. м, или €91,845 за 1 МВт·ч. Таким образом, общий рост с начала дня составляет около 5%.
https://russian.rt.c…2989198000
Цитата: Resident1 от 30.09.2021 01:34:40Да ладно!
30% за АфД в Самсонов и Тюрингии
Цитата: АрктикЪ от 30.09.2021 09:21:41а чего он приезжал то?Скрытый текст
узнать сколько антител у Путина?
===
информация о договоренностях (если они были) закрытая...
Анкара сухо сообщила о выводе турецких подразделений из Идлиба...
и тут же турецкая компания подписала с хохлами договор о строительстве центра по обслуживанию беспилотников под кукуевым...
пирдоган блефует, но козырей на руках нетути... и как бы сам себя не переблефовал
Цитата: Портос от 29.09.2021 20:01:31Нелепый исход пиндосни из Афганистана постепенно уходит на второй план, а скоро совсем забудется.
Мы уже обсуждаем это событие на фоне эпического опущения франков.
|