Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Тебеньков от 13.01.2022 11:56:56"Проблема белорусской пропаганды в том, что в ней, в отличие от российской, нет умеренности".а вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с)
"В рассказе этого идиота, подготовленном белорусскими службами, не хватало только каннибализма и боевых драконов, летающих над Беловежским первобытным лесом. Мне кажется, что хорошая пропаганда должна хоть немного соотноситься с действительностью".

Цитата: DeC от 13.01.2022 18:02:55ЕС готовит запуск миссии по подготовке офицеров для украинской армии, которая не будет копировать миссию для Мали - Боррель - ТАСС"Вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!"

Цитата: DeC от 13.01.2022 17:17:33В Администрации Байдена наняли метеорологов, чтобы предсказать нападение РФхохлы любят нелюбят холод.судя по их форумам.нападут на ЛДНРскорее всего в середине февраля.ну и земля им стекловатой.
В США администрация Джо Байдена наняла метеорологов для того, чтобы спрогнозировать сроки якобы планируемого Россией нападения в Украину.
Причина в том, что период вероятного вторжения президента России Владимира Путина на Украину якобы зависит от погоды.
Как сообщают СМИ, некоторые американские чиновники утверждают, что «хорошо подмороженная земля облегчает передвижение тяжелых транспортных средств и оборудования».
А вот весенняя оттепель, которая может начаться в марте, создает грязевую трясину. Именно из-за мягкой зимы России пришлось отложить наступление на этот раз.

Цитата: kokovania от 13.01.2022 18:00:32как всегда.неожиданно и не там где нужно западу.поживем увидим, а то как то нехорошо получится если все пшиком закончится
| Сообщение № 6273020 |

Цитата: kokovania от 13.01.2022 18:06:51хохлы любят нелюбят холод.судя по их форумам.нападут на ЛДНРскорее всего в середине февраля.ну и земля им стекловатой.Сегодня прилично падают котировки в России и Китае, так - к слову.
можно еще смотреть по биржам .если начали падать в середине февраля то значит скоро война.

Цитата: Пахарь Арепо от 13.01.2022 18:08:44Сегодня прилично падают котировки в России и Китае, так - к слову.доу тоже должен падать сильно.потому что инсайд на бирже будет со стороны оппонентов.а они незнают реакцию России.

Цитата: kokovania от 13.01.2022 18:10:52доу тоже должен падать сильноНу значит, не пора. Американские биржи начали подъёмом, ростом закрылись торги в Сингапуре.

Цитата: Eliseevna от 13.01.2022 07:00:57.Я ТАК ДУМАЮ: Дневная смена торгует и ей не оплачивают растановку товаров, ночная только занимается расстановкой и анализом продаж...Возможно для логистики есть и преимущества: не нужны склады(? тогда нужны большое количество полок для товара), ВСЕГДА СВЕЖИЙ ТОВАР ( в это я больше верю).. Я не специалист и в США не был, я просто так думаю...
Мне другое странно. Неужели наши супермаркеты по ночам тоже так выглядят?
Сколько раз бывала перед закрытием - такого опустошения не видела.

Цитата: Свой от 13.01.2022 17:56:12Ага, конечно..."У Индии только два союзника - песни и танцы"
Я тут посмотрел патриотическое индийское кино "Нападение на базу"
О том, какие индусы крутые.Скрытый текст
(из сети)

Цитата: DeC от 13.01.2022 18:21:40Эльвира Набиуллина подкупила посла Италии в России памятной монетой ЦБ РФСкрытый текст
Цитата: Vick от 13.01.2022 14:01:00То есть, если пиндосы пойдут таки на какие-то уступки, тоАмериканцы рассчитывали дать обещания не принимать Украину в НАТО, Но неофициально. Как когда то давали обещания не расширять НАТО. На что Путин потребовал юридические гарантии с подписью президента США. И Все это публично. У всех на глазах, чтобы потом было не отвертеться. Поэтому они и психуют.
1. Афишировать это не будут и даже будут всячески от этого открещиваться.
2. В таком случае заявления российской стороны об амерских уступках объявляются "фейком" как минимум на первые недели-месяцы,
3. При этом никаких резких движений со стороны Москвы не последует (уступки уже получены же)
4. И в это первое время можно раздуть шумиху, что Кремль блефовал, и, следовательно, "потерял лицо".
Если же Кремль сделает какие-то "резкие движения", ожидая официального подтверждения с амерской стороны о вышеозначенных уступках (а их нет), то амерская сторона тут же начинает кричать, что уступки-то уже случились, "а злой Путин бяку делает тем не менее! Вам верить нельзя!"
Хм... интересная комбинация, битва за "морду лица"... Быстро протухающая, но всё же...
|
|
| Сейчас на ветке: 500, Модераторов: 0, Пользователей: 10, Гостей: 311, Ботов: 179 |
|---|
| Goshanskiy , HEM , Rаgtime , Zet.69 , andrey_pd , walkcat , АлександрZ , Алексей Пашков , БВБ64 , Вадим Р. |