Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Изя Цуккерман от 24.01.2022 10:15:07А как там диаспора с Христей Фриланд, отсвечивают или затихарились?Если диаспора вредит карьере, нафиг такую диаспору.

Цитата: Pyc_MadWolf от 24.01.2022 10:27:38Так имхо без них никуда, да и ковид ТОСочками надо выжигать, не иначеЭто как раз понятно..

Цитата: sturmvogel_ru от 24.01.2022 10:25:07Только сейчас заметил — Две бригады РХБЗ???Меня вот озадачила 18-я ПулАД в списке. Эти то что отрабатывать будут? Или я совсем отстал от жизни. Или они будут тренироваться разворачивать систему обороны острова. Тогда очень интересно какого.![]()
Если это не дэза, то как то тревожно становится....
У меня ВУС хоть и полосатого погранца, однако такое ко-во "химарей" (если это не ошибка) даже меня напрягает, а что думают профильные сухопутчики?

Цитата: DSS от 24.01.2022 10:40:54Меня вот озадачила 18-я ПулАД в списке. Эти то что отрабатывать будут? Или я совсем отстал от жизни. Или они будут тренироваться разворачивать систему обороны острова. Тогда очень интересно какого.Моонзунд наш?

Цитата: sturmvogel_ru от 24.01.2022 10:25:07Только сейчас заметил — Две бригады РХБЗ???Читайте внимательно.![]()
Если это не дэза, то как то тревожно становится....
У меня ВУС хоть и полосатого погранца, однако такое ко-во "химарей" (если это не ошибка) даже меня напрягает, а что думают профильные сухопутчики?

Цитата: Вадим Р. от 24.01.2022 03:32:33Т.е. европейский сектор направлен, опять же, на +/- юго-восток. Ни о каком "восточном фланге" речи быть не может. Только"восточный фронт", як диды завещали.Европейский - на восток-северо-восток. Но это не все действующие станции, есть на Аляске с направлением на северо-запад и в основании Флориды (Джоржия), направлением юго-восток.
Цитата: Sgena005 от 24.01.2022 04:25:01Если эта схема верна, то размещение пунктов МТО России для ПЛАРБ в Никарагуа, На Кубе или в Венесуэле с зоной боевого патрулирования на границе Карибского моря и Мексиканского залива - это слепая зона для надгоризонтных РЛС. Сие означает что пуск МБР может и был засечен средствали космического компонента СПРН, а возможности просчитать траектории и районы падения просто нет, и соответственно время доведения и оповещения равны 0 минут. Особливо при пусках по настильным траекториям. От такого раслада нервы могут и расшататься.Схема не верна, она соответствует первому этапу развертывания. (См.выше.) Сейчас направление на юговосток эффективно прикрыто.

Цитата: Ajarius от 24.01.2022 10:30:18Должна же она соответствовать своей фамилии Жоли (Красивая).Жоли, в свое время, была министром туризма, официальных языков и франкофонии. Франкофония Канады является если не противником, то активным оппонентом англо-американского влияния на этническую и культурную (пока) жизнь Канады. Кроме того, франкофония регулируется и направляется из Парижа. Каковы ни были бы нюансы политики франкофонии при различных президентах Франции, ясно одно – в итоге длительной эволюции и значительных усилий Франции эта политика приобрела качественно новые организационные параметры и глобальный размах, с которыми сегодня уже невозможно не считаться. Франкофония в эпоху глобализации показала себя достаточно эффективным инструментом продвижения (пусть во французском понимании и проблем на севере Африки) принципов солидарности, а, следовательно, является существенным фактором противостояния американского и англо-саксонского влияния в определенной части мира.
Да и запад – он разный. Уровень вырождения на бритом островке и в Канаде отличается.

Цитата: DeC от 24.01.2022 02:23:19Госдеп рекомендует американцам покинуть Украину на коммерческих рейсахТо есть военного чартера не предвидится? Что-то с трудом в это верится, памятуя Афган.

Цитата: Нуриэль Рубини от 24.01.2022 10:45:15Читайте внимательно.Зачем же тогда над табличкой вы пишете — "Яндекс выдаёт вот это, что могло приехать в Белоруссию:"
Это состав войск ВВО вообще.
А не то,что их послали в Белоруссию ...
| Сообщение № 6284434 |

Цитата: Нуриэль Рубини от 23.01.2022 19:48:40Вот что значит, когда у тебя за спиной собрана могучая сила. Можно и вот образно, сильно сказать. И ведь не блефует! И "партнёры" знают, что не блефует!Егорий вообще-то из Николаева. Вот бы и он дождался... Эх, "мечты, мечты, прекрасна ваша сладость".
Ромчег, Егорий, другие наши донбассцы!
Потерпите ещё немного. Чую, скоро будем жить в одной стране. Уже и де-юре...
|
|
| Сейчас на ветке: 193, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 80, Ботов: 100 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , AlexKu , Const , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |