Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Александр_С от 24.01.2022 10:53:31Егорийвообще-то из Николаева. Вот бы и он дождался... Эх, "мечты, мечты, прекрасна ваша сладость".Я уже месяц пишу, что если будем входить на Донбасс, то по самое Приднестровье.

Цитата: DeC от 24.01.2022 11:10:02Великобритания вслед за США начала эвакуацию дипломатов с Украины - BBCНапомнило:

Цитата: DeC от 24.01.2022 11:04:05Такой гарантии не может бытьВот именно поэтому(к этому) и наши требование
| Сообщение № 6284475 |

Цитата: Rava от 24.01.2022 11:04:32ЦАР несколько в стороне, а вот с Кот-д'Ивуар интересное развитие может быть. И выход к морю для этого блока.ЦАР - часть "французской Сахары и Центральной Африки". Для нас это был первый опыт захода на современном этапе истории на территорию в рамках зоны интересов франков. Там прошло тестирование механизма присутствия. ЦАР висит на коридорах снабжения из Судана.
Там очень сильно на французов обижены из-за недавних событий...

Цитата: Pyc_MadWolf от 24.01.2022 11:13:06Напомнило:Не,не все.Борель пока тупит.Но сейчас ему подзатыльников отвесят,запоёт как нужно.
- А Динамо бежит?
- Все бегут!

Цитата: barok от 24.01.2022 11:17:40Не,не все.Борель пока тупит.Но сейчас ему подзатыльников отвесят,запоёт как нужно.А Борелю тупить особо нечего. Должностных лиц Евросоюза там не много, сами выберутся, а посольства и гражданские сран ЕС - это прерогатива правительств каждой из стран. Так что выгребать будут отдельно - Германия, Франция, Италия и т.д.

Цитата: Хроноскопист от 24.01.2022 08:54:07Я неоднократно сталкивался с мнением, что нынешние англосаксы выродились в последних идиотов: якобы ума у них убыло, интуиция пропала, образование оскудело и т.п.Никаких "однако".
Более того, такой взгляд становится превалирующим. (И это, возможно, хорошо, т.к. невозможно быть высокого мнения о геополитическом противнике - ведь с ним придётся так или иначе иметь дело).
Однако, ...

Цитата: DeC от 24.01.2022 11:19:33Военные лётчики РФ и Сирии провели первое совместное воздушное патрулирование над сирийской территорией, передает корреспондент РИА НовостиDeC Вы привели неполную новость.

Цитата: DeC от 24.01.2022 11:19:33Военные лётчики РФ и Сирии провели первое совместное воздушное патрулирование над сирийской территорией, передает корреспондент РИА НовостиВоенные летчики России и Сирии провели первое совместное воздушное патрулирование вдоль Голанских высот и Евфрата с аэродромов Хмеймим, Сейкаль и Думэйр. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 11:20:39DeC Вы привели неполную новость.Я дополнял, пока Вы ответили мне.
Военные лётчики РФ и Сирии провели первое совместное воздушное патрулирование над сирийской территорией, в зоне Голанских высот.

Цитата: Ajarius от 24.01.2022 10:51:25То есть военного чартера не предвидится? Что-то с трудом в это верится, памятуя Афган.Военные не могут, ремонта требуют. Им в Афгане шасси поотрывали

Цитата: DeC от 24.01.2022 11:21:18Я дополнял, пока Вы ответили мне.Да. И с мнением согласен полностью. Огромный привет Израилю. В том числе в их тактике подстраивания своих атак под российские самолеты.

|
|
| Сейчас на ветке: 246, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 133, Ботов: 104 |
|---|
| Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер |