Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Eliseevna от 24.01.2022 20:07:33Боррель заявил, что после переговоров с Блинкеном сделал вывод, что нет необходимости в принятии мер предосторожности для граждан стран ЕС на Украине. - ТАССсегодня хотел с кем нибудь поспорить на 100 рублей, что войны с хохлами в ближайшие 2 месяца (как минимум) не будет...
Боррель считает, что угрозы немедленного нападения Россией на Украину нет. - ТАСС

Цитата: Eliseevna от 24.01.2022 20:35:01Я, кстати, только на Регнуме видела якобы подтверждение от афганского источника.А может они совсем не по линии МИДа приехали.ЦитатаАхмад Масуд, лидер Фронта сопротивления, и бывший вице-президент Амрулла Салех отправились в Россию, чтобы встретиться с заместителем премьер-министра муллой Барадаром и муллой Якубом, исполняющим обязанности министра обороны талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Это подтвердил источник «Афганистан Игтернейшнл».

Цитата: АрктикЪ от 24.01.2022 20:42:52сегодня хотел с кем нибудь поспорить на 100 рублей, что войны с хохлами в ближайшие 2 месяца (как минимум) не будет...На биржу велком. И фьюч на ртс в лонг)
но желающих не нашлось...
вот думаю может мне к пиндосам сходить...
или тоже без вариантов?

Цитата: Ajarius от 24.01.2022 11:03:33Не экологично (а точнее, просто вредно для организма) не потому, что не из гипермаркета, а именно потому, что вдоль дороги, под выхлопными газами.А вредно для организма - это что? Правильно, не экологично.
Цитата: Ajarius от 24.01.2022 11:03:33Вы википедией для детей младшего школьного возраста подрабатываете? А когда вдоль дорог - на какую глубину, Вас не интересует? Ближе-дальше - мы все вдоль дорог живем, не делайте, как обычно, удобных для Вас безапелляционных выводов.ЦитатаВ состав выхлопных газов входят такие токсичные вещества, как угарный газ, окислы азота, сернистый газ, соединения свинца и различные канцерогенные углеводороды.Так что собирающие грибы или там ягоды вдоль автомобильных дорог с головой не дружат.

Цитата: дим от 24.01.2022 19:19:43Под этим углом ещё не обсуждали.
Запад хочет, чтобы ЛДНР/Россия нарушила «Минск» первыми. Чтобы обвинить в нарушении соглашения, одобренного Совбезом ООН. Что, в свою очередь, чревато официальными санкциями от всех государств ООН, на десятилетия, если не навсегда.
ЦитатаРоссия, в свою очередь, хочет чтобы нарушителем стала Украина. Запад конечно её будет прикрывать и лгать, но русским нужно чтобы агрессором стала свинарния.
Вопросы: важно ли, кто первым нарушит? Что бывает за разрыв соглашения, одобренного совбезом ООН?
А так же, что будет делать Россия, если письменного ответа от запада не последует ни на этой, ни на следующей неделе или в следующем месяце? Почему наши не установили конкретные сроки на ответ?
Хотя, конечно, наиболее любопытно, какой именно будет «военно технический ответ» и что значит «мы будем действовать так же, как в таких случаях действуют сша». Забавно, что запад уже все свои ответы заранее провизжал, но Кремль умеет хранить тайну и сделать сюрприз.
| Сообщение № 6285220 |

Цитата: АрктикЪ от 24.01.2022 20:42:52сегодня хотел с кем нибудь поспорить на 100 рублей, что войны с хохлами в ближайшие 2 месяца (как минимум) не будет...В ожидании Путина (абсурдистская пьеса украинского писателя Бекетенко)
или тоже без вариантов?

Цитата: DeC от 24.01.2022 20:36:00Коронавирус продолжает косить американский генералитет - сегодня с ним слег командующий Командования специальных операций США генерал Ричард КларкЭто просто мегаотмаз, как у детей типа "Я в домике.

Цитата: DeC от 24.01.2022 02:22:08Госдеп США распорядился начать добровольный отъезд части американского дипперсонала и членов семей дипломатов с Украины
На самом деле уже в выходные всё подготовили.

Цитата: DeC от 24.01.2022 20:36:31Российские БДК обнаружены у побережья ПортугалииЭто что, наш десант будет атаковать Украину с западной границы, пройдя марш броском высадившись на побережье Потругалии?
[

Цитата: АрктикЪ от 24.01.2022 20:42:52сегодня хотел с кем нибудь поспорить на 100 рублей, что войны с хохлами в ближайшие 2 месяца (как минимум) не будет...Да Вы что! За такие деньги они войну сами начнут, чтоб бабло не отдавать, или в санкционный список Вам добавят...
или тоже без вариантов?

Цитата: АрктикЪ от 24.01.2022 20:52:44на заграничном них ферштеен...Прям в сбербанк ближайшей и идите. Там вам всё и расскажут. Но ста рублей вы больше своих не увидите...
куды иттить и кто такой фьюч?
))))

Цитата: Асгл от 24.01.2022 20:54:43Это просто мегаотмаз, как у детей типа "Я в домике.Зачем сразу так плохо думать о человеке? Может он с инфарктом слёг, просчитав перспективы, просто не говорят.

Цитата: DeC от 24.01.2022 19:09:34Британия не собирается отправлять боевые подразделения на Украину, заявил представитель Джонсона.

Цитата: Асгл от 24.01.2022 20:54:43Это просто мегаотмаз, как у детей типа "Я в домике.Техничнее всего слился немецкий адмирал. Прикинулся диссидентом и был уволен в связи с утратой доверия.
Цитата: Spiri от 24.01.2022 20:59:48Это что, наш десант будет атаковать Украину с западной границы, пройдя марш броском высадившись на побережье Потругалии?Указывается, что Ла-Манш пока прошли только три из шести российских БДК, вышедших из Балтики. Остальные три встали на якорь и ожидают улучшения погоды.

Цитата: Gangster от 24.01.2022 16:03:08Самый свежак - 24 января 2022 года: Есть ли перспективы у «Великого Турана»Вы для меня теперь просто пиздобол.
После карабахской войны, закончившейся убедительной победой Азербайджана, усилено будируется мысль о том, что в Карабахе вместо азербайджанцев якобы воевали турки. Данный миф получил официальную поддержку в Армении, потерпевшей болезненное фиаско.
|
|
| Сейчас на ветке: 190, Модераторов: 0, Пользователей: 12, Гостей: 77, Ботов: 101 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Lipa555 , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , exarh , slavae , talina , кпп , серчек , старид , шорох |