Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:13:02В данном случае, речь идёт не о целых народах, и даже не об элитах, а только о некоторых группах (весьма малочисленных) внутри элит, которым на некоторый период времени удалось подчинить себе остальные группы влияния среди элит.Если эти группы тотально доминирующие, в оценке ситуации остальным населением можно пренебречь.
Цитата: Миллионер 0,5 от 25.01.2022 22:50:57А в чем проблема с инфляцией? Ну обесценят америкосы свой гос.долг. Да и 1970-е они как-то пережили, нефть после действий арабских стран тогда тоже резко выросла в цене.Да никаких, собственно, проблем. Кроме самой малости. Безделицы буквально. На дворе не 70-е. 20-го. А 20-е 21-го. Со всей вытекающей разницей в условиях.

| Сообщение № 6286759 |

Цитата: Alexandr1974 от 25.01.2022 23:12:00я бы также подумал, если бы не это: "ГОРСТКА ГИГАНТСКИХ КОРПОРАЦИЙ ДОМИНИРУЕТ В ОТРАСЛЯХ ОТ ТЕХНОЛОГИЙ ДО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВАДа ладно. Речь о цифровых гигантах, инвестирующих в сельскохозяйственные генноинженерные технологии. Вот, к примеру, Билл Гейтс:
на более крупную рыбу был намек, мне кажется
ЦитатаБилл Гейтс владеет 500 тыс. акций Monsanto на сумму более $23 млн, продолжая активно инвестировать в корпорацию, неизменно вызывающую жаркие споры и ожесточенные протесты.Но это только малая часть инвестиций Гейтса в сельское хозяйство.

Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:21:32То есть, Билл Гейтс владеет долей в Монсанто, составляющей 0.04% Так себе пример, если честно...ЦитатаБилл Гейтс владеет 500 тыс. акций Monsanto на сумму более $23 млн, продолжая активно инвестировать в корпорацию, неизменно вызывающую жаркие споры и ожесточенные протесты.Но это только малая часть инвестиций Гейтса в сельское хозяйство.

Цитата: Sir Max Merfie от 25.01.2022 22:53:39... Я не вижу ничего, что могло бы заинтересовать США в контексте переговоров с Россией, кроме их антикитайской позиции. Все остальные варианты недостаточно обоснованные.А у Вас наблюдая всю эту хрень не возникает мысль, что "слишком много башен" действуют каждая по своему собственному, привычному рецепту?

Цитата: lucent от 25.01.2022 23:25:28То есть, Билл Гейтс владеет долей в Монсанто, составляющей 0.04% Так себе пример, если честно...Пример не в одном лишь Гейтсе, и не в одном лишь Монсанто, а в том, что Большая Цифра нацелилась на сельское хозяйство, в частности.
Цитата: Lentz от 25.01.2022 22:50:47Да вот непонятно, почему до сих пор ничего нет. Пока лишь какой-то идиотский цикл: Угрозы, пауза без реакции со стороны России, опять угрозы, снова пауза, опять угрозы. Причём угрозы почти повторяющиеся и, по большей части, либо бессмысленные, либо вредоносные самим угрржающим. Похоже на поведение связанного по рукам и ногам бандита, который пытается брать на понт. (Помните эпизод из "жмурок"?) Может быть, в самом деле, они по каким-то причинам не могут перейти к реальным действиям, и от того впали в безумие? Например, как я уже предполагал, наши чётко заявили что если дёрнетесь, ударим по базам НАТО?сама по себе настоящая война и не нужна, нужен повод обвинить Россию в терроризме, во всех грехах - и убедить всех в этом, сделать изгоем в мире, заодно лишить ООН его полномочий,

Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:21:32Да ладно. Речь о цифровых гигантах, инвестирующих в сельскохозяйственные генноинженерные технологии. Вот, к примеру, Билл Гейтс:Билл там далеко не самый крупный игрок.ЦитатаБилл Гейтс владеет 500 тыс. акций Monsanto на сумму более $23 млн, продолжая активно инвестировать в корпорацию, неизменно вызывающую жаркие споры и ожесточенные протесты.Но это только малая часть инвестиций Гейтса в сельское хозяйство.

Цитата: Alexandr1974 от 25.01.2022 23:28:13Билл там далеко не самый крупный игрок.Я думаю, речь именно об этом. Как мне кажется, слова Байдена обращены именно к Большой Цифре, которая поломала планы всех остальных трёх кланов в избирательной реформе США, и должны за это ответить. Примерно так.
Монсанто, кстати давно Баэр немецкий купил
а так, крупнейшие акционеры всех таких компаний - крупные фонды, а вот их владельцы - уже тайна за семью печатями...
|
|
| Сейчас на ветке: 341, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 200, Ботов: 123 |
|---|
| Aquarius , Forward832 , OlegNZH-2 , Rukh , kpawell , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , shova , siner , tango , tnc , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра , Хан |