Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: lucent от 27.01.2022 19:49:36То есть Вы искренне считаете, что Путин ведёт страну к позору и войне через позор? Или Лавров ведёт? Не могу понять, к кому у Вас претензии.Я искренне считаю, что вопрос с Украиной надо решить показательно жестко

Цитата: Gilad Pellaeon от 27.01.2022 20:27:52Как удачно "совпало". Занесли зеленых местному ишаку и понеслось. Сначала Казахстан, теперь это, твари позорные, действуют примерно по одному сценарию.Не факт, не факт..Там проблемы еще с советских времен. Кмк, разрулят в ближайшие неделю-две.

Цитата: Портос от 27.01.2022 18:31:13Смело, отсидеться за Карпатами.Готовятся.

Цитата: Nikk1 от 27.01.2022 21:07:57Не факт, не факт..Там проблемы еще с советских времен. Кмк, разрулят в ближайшие неделю-две.Я знаю. Но воспаление именно сейчас - дурной знак. Очень уж удачно совпадает.
...
Цитата: BUR от 27.01.2022 20:37:10Но с водой именно компенсация давления плохо проходит, вода почти не сжимается. Достаточно воде через трещины утечь или образовать химические связи с меньшим/большим объемом... и вся компенсация давления идет насмарку.При гидроразрыве песка добавляют чтоб после разрыва трещины обратно не схлопнулись - ведь теперь жижу надо откачать обратно, то есть давление резко снизится.
Напримерпри том же гидроразрыве пласта в воду добавляют что-то типа песка, чтоб трещины не закрывались полностью когда воду из скважины выдавит.
Цитата: Александр7799 от 27.01.2022 20:34:26Самое время.....И чё? Эт первый раз что ли на таджикско-киргизской границе канаву делят? Крайний раз, помнится, прошлой весной был...
А ведь совсем недавно киргизы отказали Штатам,....но это наверное совпадение.....,что именно после этого пошли события...

Цитата: Luddit от 27.01.2022 20:00:30Вот только для оплаты своего импорта совсем необязательно столько нефти продавать. Фантики инфлируют, а нефть нет.
Цитата: Старый кэп I от 27.01.2022 21:02:22Я искренне считаю, что вопрос с Украиной надо решить показательно жесткоНе понял, причем тут Ваш сын и на какой вопрос это ответ. В любом случае, желаю Вашему сыну удачи, как бы ни сложилась ситуация.
И сразу искренне отвечаю на следующий вопрос: мой сын - военнослужащий, сейчас находится в служебной командировке вне пункта постоянной дислокации. И я сознаю, что он также может попасть под раздачу
Ко мне еще искренние вопросы есть?

Цитата: В. Вилежаня от 27.01.2022 20:17:39С конца 20-х годов постоянный и мощный рост Советской экономики..... Социалистический образ жизни в стране привлекателен для народов мира.... . привлекательно для людей всех сословий.... Офицеры генерального штаба царской армии создавали Красную Армию.... Английские аристократы из Кембриджской пятерки помогали Советскому Союзу...... Ученые с мировым именем из лос-аламосской лаборатории делились атомными секретами с советскими учеными...... Лучшее в мире образование и здравоохранение.....
Вы святой. 
Цитата: Уральский рабочий от 27.01.2022 06:35:23Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Джабаров – об ответе США и НАТО на российские требования безопасности:Пока в Кремле взяли время на изучение ответа от "партнёров", Джабаров уже за две минуты приготовил свой ответ. А ну как иначе попиаришься? Мораль: слушайте первых лиц государства, а не всяких там депутатов-сенаторов.Мы прошли свой переговорный путь, мы честно сказали о своей позиции. Мы предполагали, что ответ будет примерно такой, но мы должны были это сделать и провести переговоры, чтобы завтра нас не обвинили, что мы сами избегали каких-то мирных договорённостей.
Теперь у нас руки развязаны, и мы можем поступать так, как хотим.
Цитата: DeC от 27.01.2022 20:21:20Стало известно, что несмотря на напряженность последних дней, Россия продолжает экспорт нефти в США: в пути из Балтийского и Черного морей в американские порты в данный момент находятся семь танкеров с 4 млн баррелей нефти и нефтепродуктовЭто точно Россия?
| Сообщение № 6289367 |

Цитата: dmitriк62 от 27.01.2022 21:26:11Как жаль, что все специалисты по нефтегазовому экспорту уже работают таксистами и официантами...Ну, по этой логике, вы не должны писать ничего на этой ветке форума, вы же не великий геополитик? Люди высказывают своё мнение. Вы можете с ним соглашаться или не соглашаться. Кстати, для анализа цен в сфере нефтегазового экспорта не нужно быть газовиком или нефтяником. Достаточно быть экономистом или иметь экономическое образование, понимать основы экономической науки. И на нашем форуме вполне достаточно людей, которые являются дипломированными экономистами, а вовсе не таксистами или официантами.
Цитата: xoxol_d5699a от 27.01.2022 20:53:10...даже до самых тупых начинает доходить...изначально был противником вакцинаций, потом сделал Janssen (считай Спуктник-Лайт, планировали в Россию весной на год вернуться, поэтому именно на векторную "западную" выбор пал, чтобы потом Спутник, если что сделать), потом перед поездкой в Австрию на горы пришлось сделать бустер Модерной, иначе в страну пускали, но чтобы посещать общ.места типа горнолыжных курортов этого было мало

Цитата: NavyGator от 27.01.2022 21:55:16Ну, по этой логике, вы не должны писать ничего на этой ветке форума, вы же не великий геополитик? Люди высказывают своё мнение. Вы можете с ним соглашаться или не соглашаться. Кстати, для анализа цен в сфере нефтегазового экспорта не нужно быть газовиком или нефтяником. Достаточно быть экономистом или иметь экономическое образование, понимать основы экономической науки. И на нашем форуме вполне достаточно людей, которые являются дипломированными экономистами, а вовсе не таксистами или официантами.

Цитата: dmitriк62 от 27.01.2022 20:52:50Да, минимальный список:Сплошная вечная мерзлота. Где Флорида, Калифорния и Таити?
Гренландия
Грумант
Матсмай
Алясочка
без этого СМП не укрепить.

Цитата: lucent от 27.01.2022 21:34:23Не понял, причем тут Ваш сын и на какой вопрос это ответ. В любом случае, желаю Вашему сыну удачи, как бы ни сложилась ситуация.Отвечаю - добрым словом (ОБСЕ и ПАСЕ) и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом
А вопрос такой - как участие в ПАСЕ или ОБСЕ мешает решить вопрос с Украиной показательно жёстко? Это вообще не связанные процессы, которые можно даже одновременно выполнять. Одни воюют, другие разговаривают...

|
|
| Сейчас на ветке: 448, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 235, Ботов: 186 |
|---|
| Aquarius , DeC , Forward832 , Fructoz , Mилипромили , NavyGator , Oleg K. , OlegNZH-2 , Rukh , _Krokus , kpawell , nb99 , o4karik , read-only , shova , siner , slabo , tango , tnc , Влад Филоненко , ДмитрийА , Елё , Кромежник , НАлЕ , Сизиф , Терра , Хан |