Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ДмитрийА от 27.01.2022 22:03:53Сплошная вечная мерзлота. Где Флорида, Калифорния и Таити?Во Флориде и Калифорнии БЛМ, банды, грабежи средь бела дня.

Цитата: Мельхиседек от 27.01.2022 22:08:11Во Флориде и Калифорнии БЛМ, банды, грабежи средь бела дня.Это проблемы только для трусливых слабаков. Вы серьезно думаете, что русский народ не сможет при необходимости обнулить людоедов и черных погромщиков?
На Таити людоеды.
Лучше мерзлота.

Цитата: DeC от 27.01.2022 22:08:46Переговоры представителей Киргизии и Таджикистана сорвались из-за нарушения договоренностей о прекращении огня, сообщает киргизская погранслужба.Огнестрельное ранение получил помощник мэра таджикистанского города Исфара, выехавший на место конфликта на границе с другими госслужащими
Интенсивность огня с киргизской стороны по территории Таджикистана усиливается, сообщает таджикский Госкомитет нацбезопасности.
Киргизия открыла огонь по позициям Таджикистана после того, как ее представитель не пришел на встречу для урегулирования конфликта, сообщает агентство "Ховар".

Цитата: ДмитрийА от 27.01.2022 22:03:53Сплошная вечная мерзлота. Где Флорида, Калифорния и Таити?Не для спора совсем. Просто интересно вдрух стало. Ну предположим Таити - еще куда ни шло. Но что предлагается делать с туземцами в количестве под сотню миллионов в этих самых флоридо-калифорниях, выселять, перевоспитывать, к свету весть, делать им красиво или как?

Цитата: ДмитрийА от 27.01.2022 22:10:52Это проблемы только для трусливых слабаков. Вы серьезно думаете, что русский народ не сможет при необходимости обнулить людоедов и черных погромщиков?

Цитата: DeC от 27.01.2022 22:11:21Огнестрельное ранение получил помощник мэра таджикистанского города Исфара, выехавший на место конфликта на границе с другими госслужащимиТаджикская армия перебрасывает к границе танки Т-72
В госкомитете нацбезопасности Таджикистана заявили, что Киргизия продолжает обстрелы в направлении Таджикистана, фиксируют передислокацию подразделений и техники в приграничные районы Баткенской области.
В ГКНБ также заявили, что отмечены полеты беспилотников Киргизии с нарушением воздушного пространства.

Цитата: Andrew Carlssin от 27.01.2022 22:12:02Не прибедняйтесь, Вы - один из заслуженных участников

Цитата: Мельхиседек от 27.01.2022 22:08:11Во Флориде и Калифорнии БЛМ, банды, грабежи средь бела дня.На югах . бездельники и раздолбаи. Печь топить не надо. зимнюю резину покупать не надо и т д. . Купил пару маек . шорты и тапки а на севере . в шифоньер не поместиться и на все это надо заработать и на жратву . комуналки .бензин оставить.
На Таити людоеды.
Лучше мерзлота.
| Сообщение № 6289396 |

Цитата: Eliseevna от 27.01.2022 18:25:00.Цитата.https://t.me/rasstrelny/11723
Заголовок гласит: "Через 15 дней я буду в Елисейском дворце"
Вполне ожидаемо, что французский журнал Charlie Hebdo, который любит ходить по очень тонкому льду, изображая политиков в откровенно непотребном виде, не мог не принять участия в гонке антироссийских карикатур. Но Путина на этот раз они изобразили вполне сдержанно и без пошлостей. Неужели и вправду думают, что у Елисейского дворца скоро сменится хозяин?
.
То то же! А то ишь, захотели Путину шопинг на Елисейских полях запретить!

Цитата: ДмитрийА от 27.01.2022 22:03:53Сплошная вечная мерзлота. Где Флорида, Калифорния и Таити?Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят!

Цитата: rimskiy от 27.01.2022 21:36:32Довольно не корректное заявление. Даже по формальному ВВП (чисто в абстрактом финансовом выражении) ВВП СССР был на втором месте в мире и достигал в конце 1970-х 42-43% от ВВП США. А вот по натуральным (материальным) показателям - в единицах реальной продукции - ВНП (валовый натуральный продукт) СССР в конце 70-х годов достигал 78-80% от ВНП США.Вы святой.
Осталось уточнить, что СССР никогда и близко не подходил к уровню США по ВВП, и разрыв между ними не стал сокращаться после формирования СССР, несмотря на то, что бедные страны обычно растут быстрее во время индустриализации.
Цитата: ЛяЛяФа от 27.01.2022 22:28:32Зачем нам или Путину арабско-негретянский Париж ? Зачем сельский сартир захватывать ?Музеи и сельхозугодья пригодятся. А всё остальное пусть хоть в Атлантиду эмигрирует.

Цитата: DeC от 27.01.2022 22:09:14Байден не рассчитывает в ходе телефонного разговора с Зеленским объявлять ему о каких-то конкретных шагах, сообщили в Белом доме.так и запишем: тема разговора "просто соскучился" ))) ДБ!

Цитата: Старый кэп I от 27.01.2022 21:02:22Я искренне считаю, что вопрос с Украиной надо решить показательно жесткоПутин жестко с украиной не будет
И сразу искренне отвечаю на следующий вопрос: мой сын - военнослужащий, сейчас находится в служебной командировке вне пункта постоянной дислокации. И я сознаю, что он также может попасть под раздачу
Ко мне еще искренние вопросы есть?
Цитата: DeC от 27.01.2022 22:18:41Таджикская армия перебрасывает к границе танки Т-72я так понимаю пошло принуждение России по ответу сша и нато?

Цитата: shmegelsky от 27.01.2022 22:15:36Не для спора совсем. Просто интересно вдрух стало. Ну предположим Таити - еще куда ни шло. Но что предлагается делать с туземцами в количестве под сотню миллионов в этих самых флоридо-калифорниях, выселять, перевоспитывать, к свету весть, делать им красиво или как?Ну предположим - расстрелять бездельников, а трудящиеся пусть работают и дальше.
|
|
| Сейчас на ветке: 394, Модераторов: 1, Пользователей: 22, Гостей: 190, Ботов: 181 |
|---|
| BALcat , DeC , Foxhound , Mилипромили , Numerabis , OlegNZH-2 , Ratiborus , Red_Devil , Rаgtime , Yuriy58 , __Alex_loki_ , gmk , horrordash , ivrom , nirow , privateer , ps_ , shangrila , Болезный , Кондуктор , Свой , Сизиф , ТА49 |