Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Александр7799 от 28.01.2022 17:18:51В смысле? Теперь та же ст.5 , но уже как "тресь по морде" Украине, типа Устав запрещает помогать при " вторжении", но Устав не запрещает пользовать Украину как плацдарм?пЭрдогану еще когда разъяснили за 5-й пункт
Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 17:11:44Это правда , могу подтвердить, что и немцы сейчас надо мной и моим царем подшучивают вовсюЗавидуют.... Полякам. Их то никто деоккупировать не планирует. Так и будут...под американским сапогом. Дятлы).
Ну что ж, еще не вечер. Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Цитата: Alco от 28.01.2022 17:09:51Так, но немного не так.Примерно как
Предложение было такое:
Вы не имеете права хранить молчание, любой ответ будет использован против Вас.
Классический цугцванг.

Цитата: GD от 28.01.2022 12:22:14Рубрика «Уроки патриотизма»: Эстония отказалась выдать вид на жительство российской актрисе Юлии Ауг на основании того, что на аватарке в Facebook она поставила не эстонский флаг, а украинский. И хотя все экзамены по практической русофобии актриса сдала на отлично, в получении долгосрочного вида на жительство ей было отказано.Ну вот сутенер нарисовался. а ты отчаялась
А дэвушко так старалось!

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 15:11:27По моему русские в своим " ультиматум" хотели внести " красные линии" .До ультиматумов дело пока не дошло.
1: что бы был письменный отказ от того что Украина и Грузия никогда не будут в НАТО. Результат : Нет такого ответа.
2. Что бы НАТО взяло и ушло с техническими базами с территори Польши и Румынии. Результат : нет будет такого.
Если убрать все дипломатические слова ( которые всегда ) Россия ничего не получила. Результат однако есть: НАТО будет укреплять свой восточные фланги и помогать вооружении Украине. Не думаю что такого хотел добиться Путин. И потому называю результаты "ультиматум" полным провалом зарубежной политики России.

Цитата: GD от 28.01.2022 11:31:58"- Шановне громадяне, я умоляю Путина напасть на Украину до конца февраля"Цитата"Вторжение России неизбежно", сказал Байден по телефону Зеленскому — CNN.

Цитата: ВТА от 28.01.2022 17:10:07Инцидент произошелза несколько часов до приезда в Питтсбург президента США Джо Байдена и членов его администрации, которые планировали посетить научно-исследовательский центр Mill 19.Послали партнерам ясный сигнал?)))))
https://ria.ru/20220…16242.html
| Сообщение № 6290126 |
Цитата: Eliseevna от 28.01.2022 17:31:56Венгрия получила от США запрос по вопросу размещения дополнительных иностранных сил, венгерское Минобороны ведет переговоры – глава МИД ВенгрииКакое странное совпадение по времени с переговорами Орбана и ВВП. Не замыслил ли хитрый венгр немного поторговаться?

Цитата: Filin18 от 28.01.2022 15:35:56не нужен,да он же сам уже заявиЛ, что не ждет от своей поездки какого-либо прорыва
но в данный момент его в Москву гонит элементарный страх и паника, в раздувании которой и их роль немаленькая,
но они ж люди подневольные, им велели - они послушались,
страх за свои нежные шкурки
какие-то кулуарности будут, и по СП, и по Украине, и по НАТО,
скорее всего ничего нового для себя они не услышат, но вдруг сами что-то умное скажут? бывают же чудеса...

Цитата: Ajarius от 28.01.2022 14:28:01Вам его нужно на бумаге продемонстрировать, с подписями, печатями и визами?Пишите короче: не знаю. Конституция это один из механизмов достижения чего-то. Именно про это что-то я и спрашивал.
Впрочем, можете почитать Конституцию РФ. Действующую редакцию. Там многое из проекта в наличии.
Не зря же она до сих пор не переведена на языки ООН. (Если это не так, поправьте.) Наверное, кому-то не хочется, чтобы проект стал доступен и тем, кто по-русски не читает.

Цитата: Александр_С от 28.01.2022 17:22:31ИсточникА как же:ЦитатаВоенно-морской флот США ведет гонку со временем, чтобы добраться до одного из своих упавших истребителей - до того, как китайцы доберутся туда первыми.
....

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 14:25:25С моей точки зрения : полный провал русского "ультиматум" Все ваши красные линии оказались нашей стороне совсем не интересны.Вы куда на выход то кино только началось

Цитата: Поверонов от 28.01.2022 15:14:03У Гитлера тоже был третий рейх = третья империя = третий Рим. Видимо сельджуков все пропускаютНе. У Адди был правельный счёт. Священная Римская империя германской нации - первый Рейх. Похерен Наполеоном. Германская империя - второй Рейх. Похерен революцией. Сопсно Третий Рейх. Похерен нами.
|
|
| Сейчас на ветке: 484, Модераторов: 0, Пользователей: 24, Гостей: 254, Ботов: 206 |
|---|
| Elna , IRU , L_VV , Mилипромили , Ol@ , Rаgtime , Samson59 , ddf , ivrom , shova , siner , slabo , slonik , АлександрZ , ДмитрийА , ДядьЛёша , Елё , Львович , Мельхиседек , Старый дембель , Страшный Кубаноид , Терра , мошкин виталий , ргтеук |