Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 01.09.2022 22:35:17Глава МИД Дании: Путин - маленький человек, он не выиграет войну - BBCВообще то полуостров Ютландия сильно мешает проходу вод Гольфстрима в Балтийское море, из-за чего килька стала невкусная.

Цитата: Sliventiy от 01.09.2022 22:52:35Вообще то полуостров Ютландия сильно мешает проходу вод Гольфстрима в Балтийское море, из-за чего килька стала невкусная.
Надо бы подправить.
Цитата— Я Эмир -динамит,— кричал он, покачиваясь на высоком хребте. — Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-нибудь племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига Наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок,они любят продавать огнестрельное оружие племенам,и марш-марш,в Данию. Германия пропустит — в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Какой из него вышел бы прекрасный мародер. Ему бы датского гуся!..

Цитата: DeC от 01.09.2022 23:03:19Премьер-министр Великобритании Джонсон: украинцы должны иметь контроль над Запорожской АЭСЧто ж тебя не было на той барже, лохматый?
| Сообщение № 6591683 |

Цитата: DeC от 01.09.2022 22:35:17Глава МИД Дании: Путин - маленький человек, он не выиграет войну - BBCА кто это на фото? Без лупы не разобрать

Цитата: GeorgV от 01.09.2022 22:03:17Просто боря и джо имеют тисочки на бейцах зели, а остальные только на его ушах.Кстати, Зелю то как раз и вызывали спецслужбы на унизительное собеседование во время визита в Лондон.

Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.09.2022 23:05:30Что ж тебя не было на той барже, лохматый?У него алиби - он не укаринец

|
|
| Сейчас на ветке: 405, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 251, Ботов: 148 |
|---|
| Foxhound , andrey_pd , inspire 178 , makdv , Андрей1971 , Ктулх Оглы |