Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Andrew Carlssin от 01.09.2022 23:43:54Я, видимо, никогда так и не пойму, что сподвигнуло Зеленского на это президентство.Вот я тоже иногда недоумеваю... У него же была слава и не беден...Зачем? Что там может быть за компромат...
Неужели жажда славы и всемирной известности любой, реально, любой ценой?
Ну нецжели на него был компромат такой силы, чтобы заставить его пойти на избирательную компанию.
Вот уж действительно, "сам, всё сам"

Цитата: rimskiy от 01.09.2022 16:52:46Это прекрасно!
.
В Варшаве в Королевском замке представлен доклад о потерях, понесённых Польшей в результате агрессии и немецкой оккупации во время Второй мировой войны.
«Это будет долгая дорога, но мы должны получить компенсацию за то, что сотворили немцы», - заявил лидер правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский.
Варшава выкатила Берлину просто космический счёт даже по сегодняшним временам: 1,3 триллиона евро репараций за период 1939-1945 гг.
.
Цитата: Andrew Carlssin от 01.09.2022 23:43:54Я, видимо, никогда так и не пойму, что сподвигло Зеленского на это президентство.1 - какой артист не мечтает о новой роли, о новой сцене, да еще в качестве Примы,
Ну неужели на него был компромат такой силы, чтобы заставить его пойти на избирательную компанию.

Цитата: DeC от 01.09.2022 23:42:00"Привет, ребята! Вот он я тут!" - 85-летний Берлускони завел TikTok, рассказал в первом ролике, что завидует молодежи и что планирует обсуждать в канале проблемы, которые близки его партии и касаются молодых

Цитата: adolfus от 02.09.2022 00:06:57Не те башни под раскорякой. ВТЦ были бы более к месту.Собственно после тех башен США и пошли под откос.... стремительным домкратом

Цитата: Andrew Carlssin от 01.09.2022 23:43:54Я, видимо, никогда так и не пойму, что сподвигло Зеленского на это президентство.Со стороны зеля - random guy. Не из династий политиков, олигархов, гангстеров. Он вообще непонятно кто. Сдается, что его выбрали "быть президентом" для конкретной цели, чисто на основе "кто на виду", заранее определив в тельца на заклание. Также думается, последнее он осознал, когда уже влез с ногами в тазик с цементом.
Ну неужели на него был компромат такой силы, чтобы заставить его пойти на избирательную компанию.
Цитата: @nna от 01.09.2022 23:53:14Вот я тоже иногда недоумеваю... У него же была слава и не беден...Зачем? Что там может быть за компромат...нет там никакогоь компромата. Все по оболюдному согласию. Годами готовили поца. Ради этого сериал даже сделали.
| Сообщение № 6591774 |

Цитата: @nna от 01.09.2022 23:53:14Вот я тоже иногда недоумеваю... У него же была слава и не беден...Зачем? Что там может быть за компромат...Сыграл роль президента-реформатора, народу понравилось. Сам поверил, что президентом быть также легко, как играть. Ну, а там консенсус кланов и слепая вера народа в то, «що будэ як в кино».
Цитата: anatolik от 01.09.2022 14:25:44По итогам тех событий были сделаны "нужные" выводы и приняты необходимые меры, например физическое устранение слишком борзых, покупка "слишком умных". Как результат стихийный протест в 14 году возглавили, в лучшем случае, люди абсолютно не компетентные, а чаще просто "фрики" (типа Гиркина). В результате вместо мирного (относительно) раздела тушки украины просто чудом не "слили" Донбасс зато получили аж две республики с количеством"Смешались в кучу кони, люди...дармоедовдЭпутатов всего в двое меньшим чем в России
Ещё одним результатом является то что нынешние власти цЭевропы (как впрочем и просто европы) могут творить практически что угодно - не кому поставить их на место. Любой "протест" типа придурошных жОлтых жилетов или БЛМ организовывается ими же и ими и контролируется.
Для любого "стихийного" протеста нужен организатор. Нет организатора - люди тихонько передохнут в нетопленных квартирах и тем дело закончится
|
|
| Сейчас на ветке: 226, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 83, Ботов: 132 |
|---|
| AlexKu , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , mr. Lb , sssccc , Локи , просто так , ргтеук |